Приветики :angel:
Полька
Ева Браун, мы тоже позавчера коврик купили ТиниЛов. . с рук за 900 руб, я его постирала весь, теперь дочка лежит балдеет 😉 Классная вещь я вам скажу!!!
А зачем же с рук, когда можно дешевле новый купить? Или хотелось именно этот?
AVA,Сказали
надо мочу и кровь с пальчика, сама не понимаю зачем это. . .
AVA,Мурмыша, Дааа коврик это весчь, я только после того как мой полчаса пролежал долбя ручками по игрухам, поняла какое это хорошее изобретение человечества :smitten:
Ну вот мы и сходили на медосмотр, все оказалось не так страшно и долго как я думала, все про все у нас заняло всего два часа ^-^ У них там оказывается четверг день младенца, тобишь только детки до месяца проходят все кабинеты, и было нас там всего человек 7 с младенчиками, и больше никого 😉
Спасибо девочки за советы по сбору мочи, но я эту ответственную процедуру решила поручить мужу :-D, а он не долго думая решил постоять у ре и подождать, сказал получится сдадим не получится пошли нафиг 😀. В итоге получилось поймать грамм 20-30 :mrgreen:
Поправились мы на 650гр. ггг прям как по книжкам, и врач нас похвалила. . .
А еще выписали витамин Д, потом витамин В6, и Элькар какой то, я вот сижу и думаю нафига так много витамин и прочей фигни? Неужели все это так надо? Я пью витамины Витрум форте разве этого не достаточно?