Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!

1 690 сообщений · 155 423 просмотров · стр. 31 из 43
А мы купили горку, но так ниразу и не воспользовались. Мне показалось это настолько не удобным, что решили просто на руках плавать, так и ре намного интересней купаться, чем просто лежать
Ой, только сейчас жаловалась, что и спина отваливается и малыша хочется подольше покупать, ему так нравится плавать. Устройство  :mrgreen:, у меня пенопласта нет дома, зато есть надувные нарукавники детские, думаю их использую :roll: Завтра сошью и проэксперементирую, посмотрю как Егорке такое приспособление понравится 🙂
Елена, ну вам же вода попадает в уши когда моетесь, и малышу от этого ничего не будет. Просто после купания, ватной палочкой высушите ушки и всё.
на горке не очень интересно, плавать интереснее)))
ПрЫнцесса, а ты сама все кушаешь? не делаешь исключения из-за ГВ?
Вот у нас как раз приспособа для купания из ДМ в Набережном:

Алисе очень нравилось с ней (с ним)  :не знаю: купаться  🙂
Forward Alisa, какое у вас чудесное устройство! завтра же поедем купим такое, а то уже замучились, на спине мы плавать не хотим, только на животе, а я удержать 7,5 кг уже дольше 5 минут не могу, спина отваливается. Как хорошо, что форум этот есть!
Annamalia, вас с 4-мя месяцами!
ПрЫнцесса, вас с Анжеликой с 5 месяцами!
Forward Alisa, если не  секрет - сколько стоит?
Спасибо за поздравления..
А нам при купании все время вода в уши попадает, а что это проблема ?! главное не застудить...
Мурмыша..я уже вообще все кушаю после Ликиных 3,5 месяцев , да и раньше особо не диетничала...у нас только на арбузики высыпало на личико ..а так ттт...Все кушаю, главное в меру..Иногда даже пару бокалов шампанского позволяю..А вы на диете ?
ПрЫнцесса, нет, я ограничивалась только первый месяц(оч. жестко следила за своим рационом), а потом потихоньку начала пробовать все. тоже понимаю, что главное во всем мера. а вот спиртное ни-ни. причем хочу неимоверно, но креплюсь))))
кстати, я вот решила на новый год попить шампанского, а чтоб некоторым малявочкам бульбочки не попались, сцедить молоко после этого. возник вопрос, а через сколько спиртное проникает в молоко и сколько находится в организме, молоке? кто-нибудь знает?
lomani 76,ПрЫнцесса поздравляю вас и ваших малышей :рай:
Мурмыша,Linia, спасибо за поздравления!

Forward Alisaу нас тоже такое приспособление для купания,но оно нам толи большое,толи брак
Annamalia, почему брак?
zhen0705, что-йто я вас поздравить забыла?! С 5-месячьем Вас с Мишаней!
Мурмыша,потому-что этот воротник на подбородке слабенький, и слетает с шеи
Привет! мы новенькие.   Со старшим уже попросились к ровесникам.   Теперь с младшим хотим присоединиться к вам.   Родились мы в сентябре. 
А все уже в общей ванне моют?
У нас типа коммунальной квартиры,поэтому мы вряд ли туда перейдём в скором времени🙁Тёмке бы тоже поравилось поплавать.
Кэти,добро пожаловать!
Вы про купание разговариваете и мы скажем пару слов.  Моемся пока в маленькой ванне, потому что сами мелкие, да еще и на руках(на горке не понравилось).  А насчет поплавков интересно, можно попробовать. 
Елена, спасибо
Linia, спасибо!
Девочки...моя в горку уже в 1,5 м. не влазила не по длине , не по ширине..Что у вас за чудо-горки, в которых вы купаетесь!?
Кэти!!! милости просим...что-то у вас линеечек нет,...
ПрЫнцесса мы в горку отлично влазием.... у меня железный каркас и тряпочка сверху. она скажем так без бортиков по краю.
Кэти, Привет 🙂
ПрЫнцесса, поздравляю с 5-ти месяцами..!!
Annamalia, и вас тоже поздравляю с 4-мя месяцами!
Ой пришли из поликлиники... 10 массажй назначили бесплатных! 🙂
Полька,вас с 5-ю месяцами!
А у нас горка ещё запас имеет около 3-х см.Он как барин в ней лежит,балдеет.
Елена, ой спасибо огромное!!!
Я пожаловалась невропотологу что мы не переворачиваемся, неактивные... Вот и выпросила бесплатный массаж! 🙂 А то уж очень не хоцца деньги отдавать за него....
Расходов и так хватает! А доходов совсем мало 🙁
Девочки всех с датками...  :smitten:
Девчат привет[img]http://hxxp: www. yoursmileys. ru/csmile/preved/c0106. gif[/img]
Нам 11 числа в больничку на медосмотр, написали кучу кабинетов, я когда увидела сразу поняла, что сцеживаться мне придется целое утро[img]http://hxxp: www. yoursmileys. ru/msmile/negative/m1312. gif[/img]. . .  ну нафига так маленького ре мучать не понимаю :idiot2:
Хотела еще спросить у кого мальчики, как вы мочу собирали? Я вообще не представляю как это сделать :sad:
А еще недавно мы прикупили коврик для Мишутки, вот такой думала рано еще, а он лежит и улыбается всем игрушкам, что висят над ним, такая прелесть
Ева Браун, мы тоже позавчера коврик купили ТиниЛов.. с рук за 900 руб, я его постирала весь, теперь дочка лежит балдеет 😉 Классная вещь я вам скажу!!!
Ева Браун, а зачем мочу??? Мы не сдавали мочу в месяц :не знаю:
На 1м медосмотре обычно жуткие очереди. Поэтому приготовьтесь к длительному пребыванию в больничке(((
Если сцеживать не получается, то и не надо! Там покормитесь. Должна же быть там комната матери и ребенка. Там обычно все кормят и памперсы меняют. А вобще можно и за 2-3 раза врачей пройти. Не обязательно всех в 1 день. Если вы рядышком живете, так можете вобще в течение недели догуливать просто до поликлиники и проходить по 1му специалисту в день.
Мы тоже уже все коврики подоставали, у нас дома и у каждых родителей, чтоб было куда положить и чем занять внука))) Ей так нравится, просто балдеет, даже рот открывает)))) Еще нам очень мобиль с мишками нравится в кроватке. Когда музыку включаю - сразу успокаивается и глаза выпучивает на них. А в хорошем настроении может просто так их рассматривать без движения. Засекала по времени - больше часа смотрела молча и без соски))))) Все-таки спасибо прогрессу! Как нас раньше родители без этого всего рожали? :смеется:
Ева Браун, мы тоже мочу не сдавали и кал тоже... да и фиг с ними.. не хочу я париться...
Ева Браун...мочу собирать с помощью мочесборника 12 р. в любой аптеке..главное прилепить его нормально...А я тоже прямо в поликлинике кормила грудью, прямо в очереди..отвернулась к окошечку и спокойно покушали...
а мы в месяц когда были на мед.осмотре посещали всего 2 кабинета. в одном нам показали как делать массаж, и проверили глазки ребёнка, а во втором сразу все врачи поочереди смотрели малышку. Максимум мы за час прошли. А вот по направлениям которые он все дают ходили долго. вернее даже сказать разброс дат был сильный, на направлениях...  🙂
а я мочу ловила в баночку из под детского питания :2funny:, ничего, поймала грамм 20 или 30 всего, но вроде этого хватило...
Linia,мы так же ловили)))
Полька, с пятерочкой Алису!!!
развивающий коврик - любимый предмет, все игрухи трясет, смеется, оч. удобно, можно успеть что-то сделать.
А мы сегодня два часа в по-ке провели!!! Блин, обычный осмотр педиатра вылился в 2-х часовое сидение в очереди. Еще сказали ортопеда пройти надо. А он принимает где-то  в другом месте!!! Придется скакать :-(
Хочу поделиться огромной радостью, сегодня с утра Егорка первый раз сам перевернулся со спины на животик :mrgreen:Сначала креспел, пыхтел, носом упирался, а потом всё таки получилось. Я когда увидела, даже слезы навернулись :ой засмущали:, как быстро детки растут. Еще совсем недавно в животике сидел, а теперь и не успеваешь успехам радоваться. Сейчас, за весь день натренировался, так шустро получается, не успеешь глазом моргнуть - уже на животе. :smitten: :smitten: Всё, теперь не оставишь одного на диване без ограждения 🙂
apple fresh, мальчикам очень удобно собирать при помощи презерватива
Только зашла на форум. Спасибо за поздравления.
Маргарита, поведение было немного беспокойным. Все в рот тащил и чесал десну. А теперь язычком нализывает.
Еще мы стали играть с ногами. Уже и их почти до рта дотягивает. Пытается сесть.
Катёнка, с перевертышами вас! молодец сынуля!!!!