Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!

1 690 сообщений · 155 423 просмотров · стр. 35 из 43
Новый год в клубе Дети 74
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8852.new.html#new
ПрЫнцесса,ну, конечно, "умотали" самая лучшая)))
ПрЫнцесса,
С годовщиной!!!! Как всё прошло?
AVA, Кристю с 2 месяцами! улыбок дочке, сладких снов маме!
Мурмыша, спасибо :smitten:
Время так быстро летит!
Девочки, у нас проблема с икотой просто постоянная! Покушает, отрыгнет, а когда начинает пытаться разговаривать, то с первым звуком начинает икать. Приходится давать водичку. И так после каждого кормления :idiot2: Уже не знаю, что делать :-|
Ой, с этим холодом даже страшно на улку выходить! Я давно заметила, если дуешь ей на личико, она как бы воздух задерживает. Вот вчера вышли из машины, ей холодный ветер в лицо подул, так она такой крик подняла и как-то даже дышать странно стала. Минут 5 в подьезде просто стояла, успокаивала ее, такое дыхание сбивчатое было, я даже испугалась.  :не знаю: А вобще мы любим гулять, попробую все-таки сегодня пойти. В коляске-то ветра нет, надеюсь все пройдет нормально)
AVA, наша тоже икает, то больше, то меньше, я не особо напрягаюсь, но на приеме невролога спрошу, мало ли... а наша тоже не любит, когда ей дует, из машины быстро в коляску перекладываю))) и обратно, а вот пока дойдем домой со стоянки, вся извозмущается, а если пустышку не может выплюнуть, то кряхтит, словно она меня несет)))))
ой, а мы вчера гуляли и замерзли. ножки подморозили, будем если что грелку в ножки класть, а то ручки, тельце, личико все нормально, а ножки холодненькие были. (((
ДЕВОЧКИ, подскажите, пожалуста есть ли такие массажисты, которые поехали бы в Копейск...??? и сколько берут??? Такие блин морозы... страшно с дочкой по холоду идти...
Полька, мне кажется есть, но готовьтесь к ден. тратам и звонить нужно, узнавать.глянь тему про массажистов, там же телефоны есть
AVA,поздравляю с двумя месяцами!!! мы тоже сегодня планируем погулять,потому что иначе мы спать не хотим (((

Мурмыша,вообще ножки и должны быть прохладными.ориентироваться надо на спинку-теплая,значит ребенку тепло!
Мурмыша, о! Мне Ксюша (Хомка) дала телефончик 🙂 200 рэ сеанс...
Кенгуру, спасибо! :smitten:
Аленка дома днем плохо спит? 
AVA, поздравляю вас с даткой 🙂
и я присоединяюсь...
AVA с даткой вас!!!
AVA,поздравляю мамочку и дочу с даткой!!!
Кенгуру, ну может и должны быть прохладными, но у нас уж очень прохладные были( она плакала, явно от холода.
Полька, 200 рэ-это очень-очень недорого. второй тоже курс уже будет?
Мурмыша, а носочки теплые?из шерсти типа собачей?

AVA, да,дома днем спим плохо,либо у титьки либо на руках по 15-40 мин
Кенгуру, ну были колготки теплый, шерстяные носочки(100% шерсть), комбезик зимний.
а Алена, может, на погоду реагирует. или она не метеочувствительная?
девочки! всем привет! все тааакие бооольшие стали!!! молодцы! :smitten:
а мы седня полдня на четвереньках провели!!! в поисках любимой соски!!! :uglystupid2:
а еще я научилась опредлять когда моя доча в туалет собралась по большому! больше штаны не мажем! и памперсы полностью убрали ночью! урра!  :angel:
а вообще проблем конечно хватает, но они все такие приятные.
девочки, у вас дети почесывают себе разные места? моя почесывает- со смеху падаем, :смеется: но вообщето это наверно от аллергии, мы аллергики ужасные, из прикорма только яблочко даем свежее и то не каждый день.
а еще у нас сегодня дата- рождение нашей семьи!  :пятачок с шариком:7 лет назад я сказала ДА и ни разу не пожалела об этом!!! :рай:
Инн@,ну грех не поздравить  с такой датой! счастья и любви! море любви!!!
Мурмыша, Аленка дома всегда плохо спала,и я спасалась прогулками- сама по 2 раза выходила либо на балконе мы спали. А сейчас как то выкручиватсья придется,особенно если минус 20-30 треснет(((

Инн@, поздравляю от всей души с семилетней даткой!!!любви и взаимопонимания вам!!!
Кенгуру, ну не нужно так далеко заглядывать, я думать про минус 20-30 боюсь. вчера губы из-за холодного ветра чуть н оставила на улице. неее, зима хорошо, но минус пугает. ладно, мелких можно укутать, грелочки, еще что-то. а сама-то как? я мерзляка, вечно как капуста капустовна, 10 одежек.
Инн@,
Цифра 7 - одна из главных.
Это цифра полноты,
Счастья, мира, слов заздравных
В доме, где царят цветы.
На прекрасной свадьбе медной,
Шумной, звонкой и безбедной
С медными монетами
В пальчиках согретыми,
Чтобы все печали
Навсегда пропали!
Жить и впредь вам весело,
Ласково и песенно!
Инн@...Поздравляю от всей души..с даткой!!...А у нас сегодня тоже Дата - правда Год со свадьбы !!
Мурмыша,я себе купила штаны типа горнолыжных,флисовую кофту.пуховик у меня теплый.мне самое страшное- что ребенок спать не будет. днем не поспит толком,вечером не уложишь,вот этого я боюсь(((
Девочки я не  могу решиться на улицу выйти..муж напугал- сказал утром -18 было..а еще вся зима впереди...Эхх..
Кенгуру,так я утепленная вещами, а вот открытые части тела(лицо мое любимое)))
ПрЫнцесса, ну сейчас потеплело, все познается в сравнении, -8. а балкона нет?
кстати, Вас с годовщиной!
Мурмыша, 1-й курс... Мы кста узнали, что можно на дом через поликлинику договорится и это будет стоить 75 р. занятие... но уже поздно... Мы уже договорились с массажистом. Будем знать 🙂!
Полька, ой, я думала вы уже повторно... мне в поликлинике(нашей по крайней мере) не нравится, что сеанс массажа 15-20 минут. и очередь ОЧЕНЬ большая. зато на будущее будешь знать, потом все равно еще нужно массажироваться
Полька,а как через поликлинику?можно подробнее
Кенгуру, она у тебя без соски? Может поэтому и не может толком заснуть, только ручки или титя. Моя вот грудь выплевувает сразу как поест и нив какую не возьмет, пока не проголодается. Поэтому мы сразу соску ввели, надо же было как-то успокаивать. Сейчас она ее только при капризах или перед сном насасывает, а как заснет - сама выплевывает.
Ой, девочки, щас с прогулки пришли!!!! Красотища нереальная в лесу!!! Я прямо нагуляться не могла, больше часа гуляли))) Тоже побоялась холода, утеплилась по полной программе, так что только нос замерз  :смеется:
Доча ни разу глаза не открыла, хотя раньше полчаса поспит, потом глазюкает по сторонам. Видимо холодный воздух так действует усыпляюще. Хорошо, что люлька съемная, подняла домой, выставила на балкон и вот дальше досыпает :mrgreen:
Бегите все гуляйте пока солнышко не спряталось!!!

AVA, А где это вы парк нашли? живете недалеко? ПЛОХО ЖИТЬ В ЦЕНТРЕ ну не где гулять, а пока до парка дойдешь , уже просыпается...
AVA,мы вот на балконе почти 3 часа спим,я даже соскучилась по Аленке. Дома ее и  с соской не уложить как правило(((
Annamalia, когда вам выпичывают направление на массаж... Его можно взять у невролога... (я пожаловалась, что у меня ляля не переворачивается и вообще мало двигается...), то можно попросить чтобы на дом врач приходила, что вам неудобно самим..  И уточнить что через кассу поликлиники...
Lave, мы в районе Мебельной фабрики живем, у нас лес через дорогу) ^-^
Кенгуру, плохо конечно, но может с возрастом попроще станет. Может просто режим еще не установился. На балконе вон тоже дрыхнет будь здоров))) Уже переживать начинаю - не замерзла ли...
AVA,я очень надеюсь что с возрастом будет спать дома.дождусь двухразового сна,и вздохну с облегчением)) Я к своей подхожу периодически проверяю дышит ли)))
AVA,вас с 2 мес!!! :рай:
Катенка, мы такую гимнастику с 3 мес делаем, нам массажистка показала, чтобы на четвереньках научиться стоять-научились. :ура:
Сейчас тоже на балкон пойдем, а то мы сегодня капризули-девочки, только на ручках настроение более или менее.
lomani 76, спасибо!!)
Кенгуру, я так первую ночь всю провела на ней)))) проверяла - дышит или нет)))) Щас уже не бегаю :смеется:
Ой, вытащила ее с балкона, раздела, покормила, положила под игрушки, так она ручками бьет по погремухам, разговариваетс ними, улыбается))))))))) Так смешно :2funny:
Блин, вот только сейчас начинаю понимать всю ценность улыбки ребенка! Когда она мне первый раз улыбнулась - я просто разревелась от счастья)))))))
ПрЫнцесса, поздравляю с годовщиной! не пожалела, что зимой пошла замуж?))))))))))))))

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! так приятно!!!!
Девочки а кто со вторыми малышами, мне очень ваш совет нужен.. хотя наверно всем полезно знать.. сыну 6 лет.. последние две недели стала замечать у него, что глазами моргает часто-часто и шеей в сторону ведет как полковник Овечкин из неуловимых мстителей.. съездила к неврологу, таблеточки пррписали сказали ниче серьезного.. это у него реакция на вторго  ребенка.. причем мы го ни в чем не ущемляем, с сестренкой водится охотно, как придет с садика сразу к ней бежит.. вот откуда такая напасть???
Инн@,у меня у самой такое было лет в 7, когда брат младший родился-нервный тик(моргала часто и носом дергала), по-моему у невролога лечили(ванны хвойные, массаж, физиолечение)-все быстро прошло. И у вашего пройдет. 🙂