Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!

1 690 сообщений · 155 423 просмотров · стр. 36 из 43
ПрЫнцесса, поздравляю с годовщиной, пусть еще много-много годиков пролетят на одном дыхании :рай:
Сегодня ходили в поликлинику, мы уже 7040 кг и 54 см :smitten:, сказали всё хорошо, молодцы, только витамин Д назначили теперь по 4 капельки вместо 1, потому что ручки и ножки влажные.
А у нас гуляние, это проблема сплошная, даже до поликлиники 15 минут идти, и то каждый раз не знаешь, доедем без капризов или нет. Дома спокойный ребенок, а как на улицу выйдешь - так в рев :cry:Хоть вообще всю зиму дома сиди. Думаю, может постарше станет, будет любить гулять? :не знаю:
Катёнка, вам только из-за ручек и ножек по 4 капли назначили? Или ещё есть причины? У нас просто тоже самое, а врач пофигист... Какой раствор пьёте? Маслянистый?
Полька,да, у нас только ручки и ножки потеют, больше ничего не замечала. Мы пьем Аквадетрим, он водный, купили сразу как родились, тогда с ним проблем не было, во всех аптеках продавался. Сейчас вот по 4 капли давать буду, так закончится и не знаю где искать...
Катёнка, а вы точно 54 см??? а не 64?
Мурмыша, :2funny: ну конечно 64, совсем я видимо мозги сегодня заморозила на улице  :idiot2:
Кенгуру,это в какое время дня вам так удается ?аж на 3 часа уснуть.Нам сегодня месяц и у нас появился первый фото альбом и с 22ого дня ,мой малыш уже дарит мне улыбки,если я почирикаю с ним,за щечки потрогаю и сразу мне до ушек улыбается.Кушаем мы обе груди за раз и через 3 часа,так как молока видимо не так много у меня.Пьем по 0.5мгбифидобак утром с молочком и вечером,от чего у малышей лучше со стулом.
ПрЫнцесса, мои поздравления с годовщиной! Так держать :smitten:
СИНЦОВА, с первым месяцем вас!!!! :пятачок с шариком: Ой какие молодцы, улыбаться так рано начали! :mrgreen: У вас днем долгого сна совсем нету? Мы обычно в районе обеда спим по 2-3 часа, в остальное время между бодрствованиями - от 30мин до 1 часа. А как ночью спит? Во сколько ложитесь/встаете? Сколько кушаете ночью?
ПрЫнцесса,с годовщиной,много-много лет прожитых вместе!
Я сегодня Тёмку не узнаю.Спит целые день.До 3-х вместе с ним дрыхли,с перерывом да еду.В 5 опять заснул.Так что у нас сонное царство сегодня,я-то как выспалась🙂Надеюсь,и ночью хорошо спать будем.
Кому надо Александр Степаненко - Волшебные колыбельные природы? Могу на мыло кому надо скинуть или можете загуглить... Классно засыпать под них!!! Рекомендую! 🙂

мы тут размерами пытались смериться,всетаки у меня больше)))смеюсь конечно
кушаем обе груди за раз,через три часа.Начинаем с 6-15 утра и в 9,12,15,18,21,24-00.Спим...ну час точно гукаем и полтара часа сон такой не крепкий-это между кормлениями,ночью засыпает за пол часа,то есть к 00-30 и утром будим сами кормить его,так он спит еще.Думаю по весу мы свой вес при рождении вернули,он был 4060 и 55см,а потом стал 3500,сейчас где-то 4100 и 58см
и вот я на прогулку отдаю лялю
Полька, кинь мне на screpa@mail.ru
СИНЦОВА, с месяцем, первой датой, растите, крепните, кушайте хорошо! когда на комиссию?
СИНЦОВА, вас с месяцем-первой большой датой! :пятачок с шариком: Теперь денечки полетят-не заметишь.
Девчонки..спасибо большое за поздравления с Годовщиной...![
СИНЦОВА, с месяцем вас..Такая малявочка на такой огромной площади🙂..А вы в своем доме живете ? У меня муж спит и видит собственный дом....

Да уж погуляли...вот жизнь на Урале, вчера нулевая температура, сегодня зима настоящая...я отморозила все, что могла.., хотя оделась очень тепло
Говорят, что до 25 градусов холода обещают. Чуть ли не завтра к вечеру. Весело зима началась!!!
СИНЦОВА, с месяцем вас!!!!!
Катёнка, а мы растем как бешеные!!!! В 5 месяцев 7350 и рост 67. Замучилась штаны новые покупать!!!! 17 см от рождения!
Мурмыша, отправляю потихоньку...
СИНЦОВА с первым месяцем вас... мы очень рано начали улыбаться. ещё когда в роддоме ко мне мама пришла, она её сфотографировала и доча улыбнулась  :angel:. эта первая улыбка теперь запечетлена. и с тех пор мы очень улыбчивы, особенно на бабушку (на мою маму.)  🙂
СИНЦОВА,С первым месяцем, поздравляем тезку)))!!!
zhen0705,Ничего себе вы даете, мы родились 53 см, получается к 4 месяцам прибавили 11 см. А вы с папой сами высокие?
Полька,отправь и мне пожалуйста))
Катёнка, да, у меня рост 181 см. В принципе, есть в кого :-) Но с ползунками замучились. Хорошо, что есть кому отдавать. Племяшка на 5 мес младше
zhen0705,я думала, что это я высокая, у меня 170 см, хотя т.к. жить без каблуков не могу, то тоже 180 получается  :roll🙂) А мы некоторые ползунки, в которых дома ходим, обрезаем, и получаются бриджи 😉 Хотя последнее время вообще голенькие постоянно, дома жарень страшная
Сшила шапочку, но толи как-то не так, толи просто у нас попа перевешивает :не знаю:, но подбородок тонет и по-этому приходиться поддерживать под поясничку или попу
Катёнка А я не очень люблю каблуки. Но муж нстаивает и иногда одеваю. Тогда рост и до 190 доходит. Всё головой собираю :-) Старший у меня тоже очень высокий. В 9 лет рост уже 150 см. И ботинки купили зимние 38 размера!!
Катёнка, все хорошо ты сшила!!! Просто ему нужно время - привыкнуть. Постепенно научится выравниваться и даже плескаться не боясь брызг.
Полька, получаю по-тихоньку
А ко-нибудь был в Радуге-дуге?Интересно,что там есть и цены какие.А-то не ближний свет,ехать.Что кто собирается на Н.Г. малышне дарить?
http://depositfiles.com/folders/0AUMB8FZF
Вот ссылка на Александра Степаненко... Мелодии под котрые легко засыпать...  🙂
Я запарилась отправлять по 1,2 мелодии... :crazy2: Так проще.. Скачивайте !!!  🙂
Елена, я банальщина,  дарю зубопрорезыватель, который охлаждать в холодильнике нужно)))
Я, наверное, игруху какую-нибудь новую подарю, а то они быстро надоедают, ну и тряпочку, конечно, куда без этого.
lomani 76,тряпочку? одежку что ли?
что можно подарить ре у которого всё есть? папино внимание... ато вечно на работе..
lomani 76, у нас Костик тоже в 5 мес. 68,5 см, в родились всего 51см, хотя не сказать что мы с мужем высокие, я 162, а он 175.
Девчонки, а мы вчера летанули с пеленального стола ( высота см 70), я конечно ворона, отвернулась за ползунками, а Костик перевернулся и упал, вызывали скорую, ездили в травпункт на Ленина 38, там кстати в 9 вечера, очередь человек 15, и еще кроме нас, двое таких же малолетних летунов. Сегодня ходили к неврологу и окулисту, чтобы исключить сотряс, завтра пойдем на НСГ и ЭХО, и все, млин, по моей вине, простить себе этого не могу. У ребенка на затылке шишка и коленка расцарапана. Уж сколько писали об этом, и все равно учимся все на своих ошибках, а не на чужих.  
Linia,ужас!!!!!! а что в травмпункте сказали? или врачи должны все глянуть и заключение сказать?
В травпункте сделали рентген в 2-х проекциях (рентгенолог меня еще наругала, что из-за мамаши-вороны такому мелкому облучение предстоит), врач внимательно осмотрела ребенка, ручки-ножки, ребрышки, грудную клетку, посмотрев снимки, сказала что переломов нет, но по рентгену сотрясение мозга диагностировать нельзя. Поэтому пойдем завтра на УЗи и НСГ. Сегодня хотели ставить АКДС, из-за всего этого отложили на неделю.
Linia, ой, бедный Костик... Путь у вас всё хорошо будет!!! ттт
Linia, ну как на вас не ругаться, не читали мои посты ? прямо по нашим стопам все прошли...как я переживала ...тттт..у нас все нормально, надеюсь и у вас все заживет и обойдется без травм...Я бегала во взрослую поликлинику по направлению невролога на эхограмму, за 100 р. все сняли-посмотрели внутреннее состояние...А вот нам прививку на месяц отложили, невролог сказала обойдетесь без прививок, потому что и так стресса малышу достаточно....а вам всего на недельку получается ..Ну ладно...им виднее..Главное Здоровья Вам !
Linia, кошмар какой! Дай бог, чтобы все обошлось!!!!
Видимо придется вести "половую" жизнь, когда начнем переворачиваться :не знаю:
Linia, всего вам хорошего, чтоб все обошлось, ттт
Мы про пеленальный столик вообще забыли, переодеваемся исключительно на кровате, и только поперек, потому что на спине ни в какую лежать не хотим, буквально на секунду отпустишь - уже на животе. В поликлинике взвешивались, так я боялась, что с весов улетит. Врач говорит: "Не держите ребенка, не точно взвесится", а как не держать вот такого круть-верть 🙂
Спасибо, девочки за сопереживание, да, надо разобрать этот столик, переезжать на кровать.
Мы сегодня начали ногами своими активно интересоваться, правда, в рот еще не тащит, но уже погремухи не нужны, когда рядом такие ноги, да в ярких носках.
У меня Тёмка голыми ногами интересуется.Ничего не надо становится🙂А если ползунки какие-нибудь весёлые,стягивает их🙂
Сегодня попробывали кашу гречневую дать безмолочнут.Так он аж языком выпихивал её,пришлось смесь добавить-с удовольствием поел.
Сейчас стал любить букать и пузыри из слюней выдувать.Особенно это после еды происходит на последних каплях-значит,наелся,доволен.
Мы ногу до рта, наконец-то, дотащили-слаще ничего не надо!!! :-D А пузыри пускать-это тоже любим.
Linia, как Костик?
Девочки, кто дает прикорм, вы до или после молочка даете, а то у нас иногда так проголодается, что пока молока не поест пюрешку не будет, а как первый голод утолит-то с удовольствием кушает.
lomani 76, мы только смесью докармливается... так что её не важно когда давать... А вы какую пюрешку кушаете? .. У нас кабачка нет... думаю может картошку попробовать? ...