Дети74.ruархив форума

сегодня начинаем отлучение.

88 сообщений · 25 345 просмотров · стр. 3 из 3
Daizy,вы еще маленькие - какое там отлучение...Юлька,может так по-тихоньку, отдавая иногда бабушке ( и вы отдыхаете)...
Murka,ничего, скоро это закончиться... и будете как роды вспоминать с улыбкой - и чего это я так Боялась? терпения Вам, и малышу - терпения - для него это куда больший стресс..
ess,год и месяц Дейзиному Игорешке. очень многие в этом возрасте отлучают  🙂

Дейзи, а как справилась?
Ларисон,
я очень жестко пресекала все попытки взять грудь неправильно, взять правильно и в процессе поменять захват, баловаться с грудью. И днем и ночью - сразу от груди отнимала, говорила строгим голосом, что так нельзя, маме больно. При повторной попытке -ссаживала на пол с рук\колен. При третьей попытке - выходила из комнаты на несколько минут.
это общеизвестная практика, просто нужна настойчивость.
а, поняла...
ess, у меня просто перидически вторая линейка вылетает, с возрастом которая)))
год и месяц - конечно, мы еще маленькие)))
Ох... Похоже, у меня предпосылки для окончания ГВ начались... Горло болит уже вторую неделю... вяло, временами. Хотя в жизни ангины ни разу не было, даже в детстве... Волосы полезли... И БЕСИТ это сосание уже!!!!
Daizy,ага, знаю. думала, какие-то новые методы  😉
ess, были бы только рады, но Санька к моей маме не особо охотно идет, а к маме мужа тянется, но вот только она у нас в отпуск уезжает, поэтому пока никак, да и зубки лезут сейчас, и в отпуск скоро сами едем, так что нам пока не до отлучения.... вот осенью, думаю, соберемся
Ларисончик
ess,год и месяц Дейзиному Игорешке. очень многие в этом возрасте отлучают  🙂

мы тоже в этом возрасте отучились. буквально за три дня) ура! думала будет труднее..