21 июля 2008, 07:38
Все, решились с мужем на отлучение Егорыча от груди. Егорка целыми днями висит на тите. Конечно, идеально было бы чтобы в это время меня не было рядом, но мне некуда уйти из дома, разве что в гостинице ночевать, мои родители далеко, а мужнины точно помогать не будут. Также конечно, идеально было бы отлучать, если бы для Егора титя была бы просто удовольствием, а не едой, но к сожалению я уверена, что пока мы не отлучимся, так и не начнем кушать нормальную еду. В садике он хоть что-то кушает, хоть чуть-чуть, а дома -нет, зачем кушать ложечкой, если проще вытребовать титю. И уж конечно, идеально было бы сначала зубов дождаться, уж сильно они начали лезть все разом, недомогает последние дни Егорыч, но я не могу больше терпеть. Очень болят соски, никакие мази не помогают, правый так вообще - зияющая рана, кровит постоянно.
Поэтому, несмотря на то, что условия самые неидеальные, сегодня начинаем отлучение. Сейчас Егор в садике, а вечером грудь уже не дам. и ночью будем сражаться с мужем напару. Ночка предстоит тяжелая, просыпаемся то мы каждые 2 часа....
Пожелайте мне удачи. И если есть экспресс-советы, как пережить эту ночь, как отвлечь ребенка, как усыпить, поделитесь!
Поэтому, несмотря на то, что условия самые неидеальные, сегодня начинаем отлучение. Сейчас Егор в садике, а вечером грудь уже не дам. и ночью будем сражаться с мужем напару. Ночка предстоит тяжелая, просыпаемся то мы каждые 2 часа....
Пожелайте мне удачи. И если есть экспресс-советы, как пережить эту ночь, как отвлечь ребенка, как усыпить, поделитесь!