Sinegdaha,в Белоснежке уже стали продавать не только польские коляски???? AVA,посмотрела на ваш выбор😉мощные колеса - то,что надо!
8 сентября 2008, 11:46
Maddy, а там всегда были и европейские коляски (конечно в меньшем количестве, чем польские 🙂) Была там с месц назад: там и Жане были, и Переги и еще какие-то...
8 сентября 2008, 11:59
Maddy, ага, колеса клевые! и сама прикольная очень) Sinegdaha, да, 4rider подешевле чуток, но мы хотим именно urban и определенного цвета. Так что видимо придется либо в "7+" покупать за 19600, либо заказывать в интернет-магазине. :idiot2:
8 сентября 2008, 12:01
AVA, вот здесь посмотри свою коляску http://mamadoma.ru/p2_143.htm. С этого сайта многие заказывают,вроде нареканий не было. примерно 500 рублей доставка будет стоить. у меня там скидка есть 8%, может быть возможно будет и тебе заказать с такой же.
8 сентября 2008, 12:03
А я собиралась и на курсы,и на йогу,и никуда не пошла в итоге. Купила Сирзов "Готовимся к родам", читаю. Ну и в журналах уйма информации,надеюсь хоть немного поможет )))
8 сентября 2008, 12:32
AVA, где-то темка была про выбор колясок, я оттуда поняла что многие через инет заказывали. а доставка на самом деле не такая уж и дорогая - мне из москвы 6 огромных коробок всего за 900р доставляли, а коляска может и по тяжелее тех коробок, но по меньше размером. так что Кенгуру права - около 500р стоить будет, если заказывать доставку транспортной компанией и в Че с их склада забирать. а коляска прикольная - я на улице таку видела :mrgreen: и качалка-шезлонг из комплекта это вообще ВЕСЧЬ!!! у меня с дочкой типа такой была и сейчас обязательно куплю.
8 сентября 2008, 12:39
Sinegdaha, а чему в этой школе учили? я как посмотрю на подобные занятия где-нить по тв, меня сильно удивляет как у людей терпения хватает на это? :uglystupid2: где это в реальности пригодится? :uglystupid2: или может я че не правильно себе представляю? :uglystupid2:
8 сентября 2008, 15:56
Lia, нет, ну зинформация с этих занятий конечно не лишняя: рассказывают об этапах родов, о том как они начинаются. как правильно дышать в родах и т.д. Очень много о ГВ рассказывали, как его наладить и т.п. Другое дело, что инфу эту можно где угодно взять, не только на курсах.
8 сентября 2008, 16:47
Кенгуру, спасибо большое! Если получится со скидкой - буду очень признательна 😉 Я так-то тоже много куда собиралась: и на йогу, и в бассейн, и на курсы. Но вот что-то все никак не срастается))) Уже и срок-то нормальный. Не очень сейчас надо напрягаться. Так что видимо уже после родов :roll: Да с доставкой я даже не буду заморачиваться. У нас офис от конторы в Москве. Я скорее всего закажу через инет, они по городу бесплатно к нам в офис доставят, а там мне уже вместе с товаром наши перешлют ^-^ Sonrisa, не переживай, 700 в неделю - это явно из-за отдыха))) На свежем воздухе очень хорошо кушается! Я тоже в 1 неделю аж 1 кг прибавила, потом -500 было, так и выровнялось) Кстати, Iglesina и Рeg Perego тоже непростые коляски :mrgreen: А какие именно модельки смотрите? Хмм.. нам об этапах родов, дыхании, предвестниках и ГВ рассказывали в санатории на лекциях. Так наверное нет смысла все это заново слушать :embarassed: Книжек чтоли почитать? Да с врачем поговорить... ладно, посоветуюсь с ней, а там уже посмотрим - идти или нет.
8 сентября 2008, 16:54
Спасибо девочки за поздравления. Сама не могу поверить что уже дома
9 сентября 2008, 04:03
адрес белоснежки 40 лет победы 35
9 сентября 2008, 04:07
я ходила только на лекции, которые в консультации проводились. в этот раз наверное не пойду, вроде все помню, да и когда рожаешь ничего не помнишь, воспринимаешь только то, что тебе в данную минуту говорят, и то не очень. так что лекции не очень то и нужны мне показались, главное чтобы роды нормальный врач и акушер принимал, все инструкции дадут как что делать именно в данный момент.
9 сентября 2008, 04:47
Sonrisa, у меня подружка на пятом этаже без лифта наловчилась очень быстро коляску спускать и поднимать. везти по лестницам проще, чем тащить люльку с ребенком. только колеса должны быть большие
9 сентября 2008, 04:56
Sonrisa, с возвращением из отпуска!!! как хорошо наверно сейчас на Еловом,ммм))) по коляске: Инглесину живьем в нашем ДМ можно посмотреть,а заказать тоже наверно лучше через инет. В Белоснежке ни Инглесины,ни Переги не было, по крайней мере пару недель назад. Кстати ожидается большой привоз колясок в 9 плюс на Комсомольском пр, разные фирмы модели, на этой или следующей неделе.
9 сентября 2008, 05:00
Кенгуру, он вроде 7+ называется? там кстати под заказ могут привезти именно то что нужно
9 сентября 2008, 05:16
marissa, его переименовали в 9 плюс. На заказ они привозят,мы как раз сейчас ждем,так как они продали моему мужу не ту коляску которую надо, обманули вобщем((
9 сентября 2008, 05:22
Кенгуру, опять? странный магазин. когда я 2 года назад покупала там коляску, он был 9+, потом стал 7+, вернулись значит к старому. все собираюсь съездить до них, мне нужен меховой конверт для жане. не знаете, есть сейчас в продаже?
9 сентября 2008, 05:32
marissa, позвони им по конверту, тел 235-70-31
9 сентября 2008, 05:33
Девочки, у меня там есть скидка-может надо кому
9 сентября 2008, 05:35
Kleona, где же ты раньше была?🙂)) а я думала у них там нет скидок((
9 сентября 2008, 05:35
Кенгуру, спасибо, а то я их телефон потеряла
9 сентября 2008, 05:36
Кенгуру, я писала в теме про скидки. Коляски, мебель, автокресла -5%, одежда 10%
9 сентября 2008, 05:38
Kleona, тоже не знала, что скидки есть. а конверт это коляски или одежда?
9 сентября 2008, 05:39
Kleona, жаль я не видела. ну да ладно. щас главное чтоб нам привезли именно то что нам надо,а мы им вернули то что они нам продали!
9 сентября 2008, 07:31
:cry: девочки, что делать? уже неделю на больничном лежу, ничё не делаю, целыми днями сплю, всё лечат и лечат, а седня НГГ опять тонус показал... :embarassed:
9 сентября 2008, 07:34
Lia, терпение и спокойствие! Выше нос! Что прописали от тонуса?
9 сентября 2008, 07:39
пока постельный режим, магне б6, дюфастон опять подняли и капельницы с актовегном
9 сентября 2008, 07:48
Sonrisa, дык попробуй тут не раскиснуть... я знаю что любая беременная переживает из-за своего малыша, но в моем случае это особенно обострено. я этой бер 3 года ждала, пережила выкидыш, поэтому сейчас особенно берегусь и муж надо мной трясется и всё равно что-то не так... :embarassed:
9 сентября 2008, 07:49
Lia, ничего страшного, если дома пока. Sonrisa, пока она мне не показала, как коляску спускать, я из-за пяти ступенек после лифта мучалась. оказывается ее нужно спускать на двух задних колесах, а локтями опираться на ручку. а с животом может пока не рисковать тренироваться?
9 сентября 2008, 07:53
marissa, дома-то потому что фиг я им с ночевкой больничку сдамся, хожу на полдня в дневной стационар на капельницы.
9 сентября 2008, 08:02
Lia, вы молодец. у вас все хорошо будет! а почему не хотите в больницу? приятного конечно мало, но для своего спокойствия... я в прошлую беременность месяц пролежала, правда на втором месяце. мне даже домой потом было страшно, так привыкла под присмотром врачей
9 сентября 2008, 09:39
Lia, не раскисай,у всех беременных какие нить проблемы появляются,ради малышика надо восстанавливаться. может тебе и вправду в больничке полежать? а то ходишь туда-сюда, все таки с тонусом лучше лежать в основном. а ты сама по себе его чувствуешь или только на обследовании? гинепрал не прописывали еще? самое главное не падай духом,все хорошо будет!!!помни что твои мысли,настроение сразу малышу передаются!
9 сентября 2008, 10:37
я на самом деле хожу-то только от подъезда до машины 5 шагов... в больницу не хочу - я этих больничных беременных страстей (у кого чего страшного было, у кого ребенок сколько граммов родился и как его выхаживали и кому чего врачи напакостили) еще в 1 бер наслушалась 3 раза лежала по 2 недели, но мне тогда 20 лет было и я жила с твердой позицией что все само собой образуется и строго в мою пользу... за годы как-то порастратился мой оптимизм, сейчас не готова к этому. к тому же сейчас требования к комфорту и элементарным гигиеническим нормам повысились, а терпеть лишения из-за мифологического присмотра. :-| живот щупают и делами интересуются и в дневном стационаре. за неделю отдыха отпустило меня, хорошо себя почувствовала, а после НГГ опять накатило - поясница болит, как встану живот тянет... может просто расстроилась? или почувствовала приблежаюшуюся выписку? не представляю себе как на работу пойду... гинипрал, думаю, назначат. я к ним с выделениями поступила, они наверно поэтому и лечат меня все еще от них, хотя прошло все раньше чем лечить начали. ладно, не буду киснуть! ща дочка из школы придет - займусь воспитанием 😉 и забудусь 😉 спасибо, девочки мои за поддержку! :smitten: не знаю вы меня успкаиваете так или 2 таблетки пустырника? :buck2:
9 сентября 2008, 10:41
Sonrisa, да, пришлось линеечку поменять, та что-то перестала отображаться) Я согласна с Marissa, что люльку не натаскаешься на 5й этаж, т.к. это не меньше 10кг получится: люлька, ребя, зиняя одежка, вещи свои и лялькины. Так что это вобще не вариант. Надо просто с нормальными колесами, чтобы спускать по лестнице :mrgreen: Мне в 7+ (или 9+) тоже больше всего понравился выбор. Меня интересовали 4 конкретные модели, которые хотелось увидеть вживую и сравнить. Так это единственный магазин, где все модели были в наличии! Да и девочки-продавцы там просто супер! Очень толковые, и что ни спросишь - все знают. Не впаривают что подороже, а предлагают именно такую модель, которая подходит по требованиям. Но! Цены у них прилично выше, чем я смотрела в инете. Конечно, плюс, что им можно заказать и они привезут. Но с другой стороны - чем это отличается от самостоятельного заказа через инет? ??? Lia, не переживай, у меня тоже тонус с 15й недели ежедневно выскакивает. Сначала в больничку хотели положить - отказалась. Походила на уколы да и то с 3го сбежала. Я просто не зацикливалась на этом. Да, тонус: походила, поднапряглась, в туалет захотела. Ну вылазит он, но проходит как только расслаблюсь, полежу 5 минут. Вобщем приняла это как должное. Правда в 31 неделю пропила генипрал (врач все-таки настояла), но честно скажу, разницы особо не почувствовала. Долго его пить все-равно нельзя, идет обратная реакция на него. Вобщем не переживай и не зацикливайся! Все будет хорошо, тем более срок уже не маленький, а чем дальше, тем меньше вероятность неблагоприятного исхода. Главное не напрягайся ни физически, ни морально! 😉
9 сентября 2008, 13:01
Девочки, а кто-нибудь занимается ЛФК? ну или еще чем из этой области?
9 сентября 2008, 13:03
нет. хотя наверное это полезно. мне в прошлую беременность запретили все физические нагрузки, и лфк тоже. а в эту как то лень
9 сентября 2008, 13:55
Green, я ходила на аквааэробику,пару месяцев. Сейчас кроме коленно-локтевой позы ничего не делаю🙂
9 сентября 2008, 15:51
Sonrisa, мне тоже интересно 🙂 насколько полезно? сколько стоять? 😉
9 сентября 2008, 16:00
Green,как только позволяет время (ну.т.е.,как Майю сплавлю с папой гулять) рвусь в басик.Или дома делаю йогу по диску/по синди кроуфорд занимаюсь.идеально - если все по разу за неделю сделаю!но последнее время че-то столько дел появилось🙁(у Майи учебный год,таскаться с ней на занятия надо,да в поликлинику мы че-то зачастили,да свои осмотры(блин!задолбали!)...но надо-надо,конечно,выкраивать как-то время...потом - ваще труба с этим будет первое время😉)) Lia, а я ВСЮ первую беременность проходила с гипертонусом.всююююю!!вот ни разу живот мягким не был!я,видимо,просто сама вся была напряженная...Но,конечно,это ни о чем хорошем не говорит😉)береги себя! AVA,как там твои поиски пальто-куртки человеческого вида???увенчались успехом?я тож в раздумьях - че носить?...живот никуда не влазит🙁 Девчонки,вы вобще,в чем щас ходите??? Ой,я кстати,уже и в декрете🙂))всё хождение по своей мега-бюрократической организации и отвечание на вопросы мега-любопытных баб свалила на мужа🙂)))он там пол дня провел!
9 сентября 2008, 16:12
Maddy, я тоже хожу пузом наружу, ни одна куртка не налазит 🙁 мама из Испании пальто привезла расклешенное от груди. но оно на более холодную погоду. хотя я в нем вообще такой бегемотик смешной 🙂 но ничего. красоваться потом будем... А ты Майю не будешь в садик отдавать? Справишься сразу с двумя?