26 февраля 2013, 14:52
Натуся-колючка, ну в принципе да, чтобы потом ко мне не подходил и речи о 4-ом не заводил :смеется: :смеется: :смеется:
EvaQueenчто и требовалось доказать) все эти методы только 50% гарантии дают) ИМХО. а девочка это хорошо! у меня первая девочка. второго хочу мальчика. но никак "заказывать" пол не буду. это не главное. лишь бы здоровье у малыша было! удачных вам родов!
я все ждала второго скрининга чтоб здесь отписаться.
У меня по всем возможным табличкам китайским и не китайским мальчик, если верить методу овуляции, то у нас зачатие было на 18 д.ц. при том что овуляция по узи была на 15. т.е. опять мальчик. а у нас девочка будет. так что вот так.
Арлина+ 1000. согласна. но недавно прочитала в одном журнале есть у нас в области один дед по фамилии Демидков. он за 15 тыщ гарантирует пол. говорит что пропить надо чтобы мальчик или девочка родились. травки какие то...и народ к нему валом валит...забавные))
Все эти планирования пола полная ерунда, тут кому как повезет, как говорится 50-50))) Мне все первую девочку пророчили и таблицы всякие и по крови и еще чего там, а родился мальчик. И вообще по моему все равно кто, главное здоровый нормальный ребенок. От того что он родится не того пола который я хотела вряд ли я бы меньше его от этого любила.
ТишинаАрлина+ 1000. согласна. но недавно прочитала в одном журнале есть у нас в области один дед по фамилии Демидков. он за 15 тыщ гарантирует пол. говорит что пропить надо чтобы мальчик или девочка родились. травки какие то...и народ к нему валом валит...забавные))
Все эти планирования пола полная ерунда, тут кому как повезет, как говорится 50-50))) Мне все первую девочку пророчили и таблицы всякие и по крови и еще чего там, а родился мальчик. И вообще по моему все равно кто, главное здоровый нормальный ребенок. От того что он родится не того пола который я хотела вряд ли я бы меньше его от этого любила.
Нютик_яТишинаАрлина+ 1000. согласна. но недавно прочитала в одном журнале есть у нас в области один дед по фамилии Демидков. он за 15 тыщ гарантирует пол. говорит что пропить надо чтобы мальчик или девочка родились. травки какие то...и народ к нему валом валит...забавные))
я не верю, вот не верю и все, просто думаю что ни у какой мамочки рука не поднимется написать, что родила не того кого хотела у Демидкова.
AkimovaI
Девочки, всем привет.
Тоже планируем лялика, хотелось бы мальчишку ),
я раньше по многим табличкам смотрела у меня ничего не сходилось,
и вот я наткнула где сошлось, даже при том что у меня резус фактор отрицательный.
http://www.mar**iamm.ru/doc_392.htm (*убрать) табличка Возраст матери - четность,
проверила пару знакомых, тоже сошлось. Девочки кому не трудно посмотрите и напишите результат сошлось-не сошлось 🙂
У меня по древнекитайской не сходится, но кто-то выше писал, что если резус отрицательный то будет наоборот, т е если в табличке М то будет Д, если этому верить то у меня и по этой китайской сходится.
AkimovaI
стрелка, вы про какую табличку? Возраст матери - четность там нужен только возраст матери и месяц зачатия, и смотреть столбец четное число было или нет (возраст)
Akimovaу меня не сошлось мне было 22 а зачатие в августе-четный месяц))у меня родился мальчик!
Девочки, всем привет.
Тоже планируем лялика, хотелось бы мальчишку ),
я раньше по многим табличкам смотрела у меня ничего не сходилось,
и вот я наткнула где сошлось, даже при том что у меня резус фактор отрицательный.
http://www.mar**iamm.ru/doc_392.htm (*убрать) табличка Возраст матери - четность,
проверила пару знакомых, тоже сошлось. Девочки кому не трудно посмотрите и напишите результат сошлось-не сошлось 🙂
У меня по древнекитайской не сходится, но кто-то выше писал, что если резус отрицательный то будет наоборот, т е если в табличке М то будет Д, если этому верить то у меня и по этой китайской сходится.
Лучикиз этого следует что все эти таблицы ерунда и не правда)))просто совпадение))
AkimovaI, даже не проверяя, скажу - не сошлось, у нас разнополые близнецы :coolsmiley: