Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 14 из 16
Натуся-колючка, ну в принципе да, чтобы потом ко мне не подходил и речи о 4-ом не заводил :смеется: :смеется: :смеется:
EvgEvg,  сами понимаете: кто действительно хочет, тот найдет время))
А как по спермограмме можно определить пол ребенка? Мы сдавали ее но по каким параметрам смотреть?
LakiSuhi, пол не определите никак. но там отображаются различные показатели, косвенно указывающие на то, какого пола детей способен зачать мужчина.
например, время разжижения и вязкость:
При длительном разжижении и увеличенной вязкости, сперматозоиды, передвигаясь в вязкой среде, быстрее теряют биологически доступную энергию (АТФ), дольше находятся во влагалище, кислая среда которого значительно снижает их подвижность, а следовательно и их способность к оплодотворению.
при сниженной подвижности шанс зачать мальчика минимален. только девочек.

ещё пример: "Подвижность сперматозоидов".
Снижение подвижности сперматозоидов тоже снижает шанс зачатия мальчика.
Спасибо, завтра гляну анализ..мне на узи на следующей неделе, там точно уже должны сказать...но вот измаялась уже вся кто у меня там в футбол играет:-) а говорят еще что мальчика зачать проще простого...кстати у мужа все братья мальчишки...
LakiSuhi, по молодости мальчика зачать, да, проще. пока здоровье отменное, и количество преобладает над качеством в интиме))
EvgEvg,20-я неделька, всю ночь предыдущую не спала, посмотрела спермограмму там по показателям девочка, да и лет мне уже за тридцать...в общем не стала я скрининга в жк ждать, поехала в ОПЦ, там узи и доплер сделала в 4Д с фоткой, сказали что сто процентов мальчуган.Муж счастлив:-)
LakiSuhi, Ваш возраст не причем))) я имею в виду мужской возраст. хотя и после этого крест не ставят. у моего отца сын родился, когда ему 48 было
девочки, кто то реально верит что пол ребенка можно запланировать?)
мне что-то не верится...да тут угадать-прогадать то как? 50 на 50 ведь варианты то)
я все ждала второго скрининга чтоб здесь отписаться.
У меня по всем возможным табличкам китайским и не китайским мальчик, если  верить методу овуляции, то у нас зачатие было на 18 д.ц. при том что овуляция по узи была на 15. т.е. опять мальчик. а у нас девочка будет. так что вот так.
EvaQueen
я все ждала второго скрининга чтоб здесь отписаться.
У меня по всем возможным табличкам китайским и не китайским мальчик, если  верить методу овуляции, то у нас зачатие было на 18 д.ц. при том что овуляция по узи была на 15. т.е. опять мальчик. а у нас девочка будет. так что вот так.
что и требовалось доказать) все эти методы только 50% гарантии дают) ИМХО. а девочка это хорошо! у меня первая девочка. второго хочу мальчика. но никак "заказывать" пол не буду. это не главное. лишь бы здоровье у малыша было! удачных вам родов!
Тишина, спасибо.
у нас ребенок долгожданный и уже такой любимый, что пол это совсем не важно. главное чтоб здоровенькая была.
EvaQueen, класс, поздравляю
Все эти планирования пола полная ерунда, тут кому как повезет, как говорится 50-50))) Мне все первую девочку пророчили и таблицы всякие и по крови и еще чего там, а родился мальчик. И вообще по моему все равно кто, главное здоровый нормальный ребенок. От того что он родится не того пола который я хотела вряд ли я бы меньше его от этого любила.
Арлина
Все эти планирования пола полная ерунда, тут кому как повезет, как говорится 50-50))) Мне все первую девочку пророчили и таблицы всякие и по крови и еще чего там, а родился мальчик. И вообще по моему все равно кто, главное здоровый нормальный ребенок. От того что он родится не того пола который я хотела вряд ли я бы меньше его от этого любила.
+ 1000. согласна. но недавно прочитала в одном журнале есть у нас в области один дед по фамилии Демидков. он за 15 тыщ гарантирует пол. говорит что пропить надо чтобы мальчик или девочка родились. травки какие то...и народ к нему валом валит...забавные))
Тишина, ага в какой-то теме этого дяденьку рекламировали, помогает при бесплодии якобы еще.
Тишина
Арлина
+ 1000. согласна. но недавно прочитала в одном журнале есть у нас в области один дед по фамилии Демидков. он за 15 тыщ гарантирует пол. говорит что пропить надо чтобы мальчик или девочка родились. травки какие то...и народ к нему валом валит...забавные))

я не верю, вот не верю и все, просто думаю что ни у какой мамочки рука не поднимется написать, что родила не того кого хотела у Демидкова.
Нютик_я
Тишина
Арлина

я не верю, вот не верю и все, просто думаю что ни у какой мамочки рука не поднимется написать, что родила не того кого хотела у Демидкова.

+1000
он по обновлению крови считает! Я у него на сайте сама себе считала: у меня на девочку было 51% и первое УЗИ мальчонку показало, а в результате все равно девочка родилась.
По обновлению крови много кому считала-один раз только не совпало. Я верю (конечно это не 100%-100% вам только роды скажут)))))
Думаю, что если считать по обновлению крови+по овуляции+диету до планирования соблюдать, то в принципе можно пол запланировать(процентов на 80%-потому как мы же не Боги деток себе выбирать).
А вообще многие правы-пол значения не имеет, главное, чтобы здоровенькие дети рождались! Бывают, конечно, ситуации-когда нужен ребенок определенного пола-так как по линии девочек или мальчиков передается какое-нибудь генетическое заболевание. Но тут медики могут помочь с определением пола.
berry, ну 51% это очень смешно)))
Девочки, всем привет.
Тоже планируем лялика, хотелось бы мальчишку ),
я раньше по многим табличкам смотрела у меня ничего не сходилось,
и вот я наткнула где сошлось, даже при том что у меня резус фактор отрицательный.
http://www.mar**iamm.ru/doc_392.htm (*убрать) табличка Возраст матери - четность,
проверила пару знакомых, тоже сошлось. Девочки кому не трудно посмотрите и напишите результат сошлось-не сошлось 🙂

У меня по древнекитайской не сходится, но кто-то выше писал, что если резус отрицательный то будет наоборот, т е если в табличке М то будет Д, если этому верить то у меня и по этой китайской сходится.
AkimovaI, даже не проверяя, скажу - не сошлось, у нас разнополые близнецы :coolsmiley:
Лучик, круто, повезло так повезло 🙂.
AkimovaI
Девочки, всем привет.
и вот я наткнула где сошлось, даже при том что у меня резус фактор отрицательный.
http://www.mar**iamm.ru/doc_392.htm (*убрать) табличка Возраст матери - четность,
проверила пару знакомых, тоже сошлось. Девочки кому не трудно посмотрите и напишите результат сошлось-не сошлось 🙂

У меня по древнекитайской не сходится, но кто-то выше писал, что если резус отрицательный то будет наоборот, т е если в табличке М то будет Д, если этому верить то у меня и по этой китайской сходится.

у нас вообще с мужем в остатке по 0, плюс еще сомнения в возрасте у мужа на момент зачатия дочи...
с сыном не сошлось
стрелка, вы про какую табличку?  Возраст матери - четность там нужен только возраст матери и месяц зачатия, и смотреть столбец четное число было или нет (возраст)
AkimovaI
стрелка, вы про какую табличку?  Возраст матери - четность там нужен только возраст матери и месяц зачатия, и смотреть столбец четное число было или нет (возраст)

ой, а я первую самую - про обновление...

по четности - не сходятся оба ребенка
AkimovaI,
Возраст матери - четность   сошлось (жду мальчика)
Древнекитайская таблица   не сошлось резус +
Японский метод   сошлось
AkimovaI, сошлось только один раз )))
У меня по древнекитайской сошлось оба раза ^-^, это где смотришь свой возраст и месяц зачатия.
AkimovaI, Иришка, вы планируете сынульку? ай-да молодцы))
по табличке сын совпадает: мне было 22, май- нечетный - мальчик. а вот с Верочкой запутанно, т.к. зачатие было пограничное: то ли в последние дни мая, то ли в первые дни июня. проверить не могу
Натуся-колючка, Натусик ну ты спалила  :laugh:
за молодцы спасибо  :mrgreen:🙂!
Akimova
Девочки, всем привет.

у меня не сошлось мне было 22 а зачатие в августе-четный месяц))у меня родился мальчик!
Лучик
AkimovaI, даже не проверяя, скажу - не сошлось, у нас разнополые близнецы :coolsmiley:
из этого следует что все эти таблицы ерунда и не правда)))просто совпадение))
Оказывается не только я не верю во все эти расчеты. Сейчас ждем второго мальчика. И все мне задают один вопрос - а что так плохо считали, девочку бы надо. Я уж начала думать, что все считают, даже тетки 60-летние в свое время все высчитывали))))
Тоже в расчеты не верю, но на кисломолочку подсяду на ближайший год :-D
а у меня с определением возраста проблема - в районе своего дня рождения забеременела
Я что-то запуталась во всех таблицах....хотим девочку очень..и мальчика потом :ой засмущали:
какая таблица наиболее достоверная так и не пойму :tickedoff:
EvgEvg, ну тогда кто будет тот будет 🙂
EvgEvg, расскажите про Эко, именно по определению полу, вроде как запрещенно. Честно, стыдно даже как то идти на прием, у женщин столько проблем, а ты тут мальчика просишь на заказ. Если есть какие координаты, можно в личку.