Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 15 из 16
MamaDana
EvgEvg, расскажите про Эко, именно по определению полу, вроде как запрещенно. Честно, стыдно даже как то идти на прием, у женщин столько проблем, а ты тут мальчика просишь на заказ. Если есть какие координаты, можно в личку.

Думаю в платной клинике с любым желанием можно на ЭКО )) про запрет не слышала  :coolsmiley:
Знакомые рассказывали. У них два сына, очень хотели родить дочку. Заморочились основательно, все таблицы, диеты, расписание половой жизни - все учли, что смогли найти.
Растят сейчас третьего сына :-)
у меня по всем табличкам китайским, японским и всевозможным, по овуляции доча должна была родиться мальчиком. до последнего закрадывались сомнения а вдруг правда мальчик не смотря на то что опытные узисты говорили что девочка. так что если дано родиться в семье ребенку определенного пола считай не считай))))
EvaQueen
у меня по всем табличкам китайским, японским и всевозможным, по овуляции доча должна была родиться мальчиком. до последнего закрадывались сомнения а вдруг правда мальчик не смотря на то что опытные узисты говорили что девочка. так что если дано родиться в семье ребенку определенного пола считай не считай))))

мои дети и я сама тоже не сошлись по таблицам и расчетам))
Девочки, я тут уже писала как мы считали-считали и в итоге -два сына🙂))!!! Врач,  у которого я наблюдалась, с таким укором посмотрел на меня когда я вышла с УЗИ разочарованная, что мне аж стыдно до сих пор!!! Очень многие врачи ругаются что женщины стремятся планировать пол ребенка. Я слышала разговор двух врачей. Одна говорила- пойдет клиентка опять на аборт, потому что по анализу крови оказался мальчик а надо было девочку. А другой врач сказал-чего она добивается? Нельзя же так, я таких "планировщиц" вообще на учет даже не беру. Придумали тут высчитывать то что им удобнее! А не думают что Бог то все видит!!
И это сказал врач - очень уважаемый в нашем городе!! Я была в мягком шоке, что оказывается это так осуждается у врачей. А сама если третий раз пойду, узнавать буду только в родзале🙂)!!
+
так получается, что табличка с группами крови родителей не работает?
Dashynka
так получается, что табличка с группами крови родителей не работает?

если работает, то скорее это совпадение.
LinDay, не вижу ничего плохого в том, что женщина стремится как-то пол малыша выбрать.
а вот аборт, только потому что по какой-то таблице не совпало, это действительно ужасно.
Натуся-колючка
LinDay, не вижу ничего плохого в том, что женщина стремится как-то пол малыша выбрать.
а вот аборт, только потому что по какой-то таблице не совпало, это действительно ужасно.

+1000
Не верю календарикам планирования, хотели дочку по 3-м так и должно было быть, получился второй сыночек. Все равно рады.
Кому интересно, можете поискать медицинский центр вид на солнечной (а то меня забанят за спам 😉)), директор Дарья Ивановна, заявляет, что у нее рожают даже те, кто отчаялся и кому эко не помогло даже повторное. Лечит сакской грязью и физиотерапией.
Еще всякие болячки женские лечат. Это настоящие врачи, настоящая медицина, не альтернатива 😉
Натуся-колючка

+1000
Весенняя Апрелька, пол ребенка они тоже грязями делают? При чем тут этот центр?
Karamell
Весенняя Апрелька, пол ребенка они тоже грязями делают? При чем тут этот центр?

не, это для тех, кто родить не может. Про пол я чота прокосила с темой 😉
а я гадала на Св. Андрея) колечком на волосинке: если качается по кругу - девочка, со стороны в сторону - мальчик) у меня над правой рукой качалось по кругу, а над левой со стороны в сторону.) ну вот девочка уже есть) планируем мальчика теперь)
Львиц@
Тоже в расчеты не верю, но на кисломолочку подсяду на ближайший год :-D

И мужа в мясе ограничте))) пусть тоже на кисломолочке посидит))) ну и таблицу вам в руки!))) у нас кисломолочка во второй класс пошла))))
счастлив@я
Львиц@
Тоже в расчеты не верю, но на кисломолочку подсяду на ближайший год :-D

И мужа в мясе ограничте))) пусть тоже на кисломолочке посидит))) ну и таблицу вам в руки!))) у нас кисломолочка во второй класс пошла))))

:mrgreen:
Мы вообще всегда едим мясо и пьем кисломолочное. В нашем рационе эти продукты ежедневно. Но никогда бы даже не подумала, что питание влияет на пол будущего ребенка. Не, не верю. Где-то в другом "собака зарыта"... 🙂
Планирование пола ребенка по овуляции

Планирования пола будущего ребенка интересно очень многим родителям: большинству просто из любопытства, а некоторым и вплоть до жизненно важной необходимости. Само определение пола ребенка происходит в момент зачатия и зависит от сперматозоида, который оплодотворил яйцеклетку: с X или Y-хромосомой. Сперматозоиды «женского пола» (X) отличаются от «мужских» (Y). Они больше по размеру, их скорость меньше, более устойчивы к негативным факторам и живут чуть дольше. После этого открытия начались попытки применить данные особенности для планирования пола ребенка.

Так родилась методика планирования пола ребенка по овуляции. Эта методика была сформулирована в Польше, врачом из г.Плоньска Франтишеком Бенедо в 70-х годах 20 века. Планирование пола ребенка по овуляции по методу Бенедо показывала высокий процент точности (87%). Сперматозоиды с Y-хромосомой движутся быстрее, но меньше живут. Если половой акт происходит в момент овуляции, то Y движутся быстрее, первыми оказываются у яйцеклетки и вероятность рождения мальчика выше. Если половой акт происходит до овуляции, то Y умирают, и в момент овуляции у яйцеклетки оказываются Х, тогда вероятность рождения девочки выше.

Итак, чтобы этот применить метод планирования пола ребенка по овуляции, необходимо выяснить предположительно, а лучше точно, дни овуляции.

Определение овуляции:

В течение 2-3 месяцев измеряете ежедневно базальную температуру. По результатам измерений строится график. Затем вычисляем день овуляции: До дня овуляции базальная температура ниже 37 °С (36,6-36,8 °С). В день овуляции она снижается до 36,2-36,4 °С, а на следующий день повышается от 37 °С. У физически здоровой женщины овуляция происходит между 12 и 16 днем менструального цикла (первый день цикла - это первый день менструации); Существуют физиологические признаки овуляции, например, в день овуляции многие женщины ощущают боли внизу живота, легкую тошноту, недомогание; Определить дни овуляции можно также при помощи ежедневного (к примеру, с 10-ого дня менструального цикла) ультразвукового исследования за растущим в яичнике фолликулом - в день овуляции он исчезнет.

Метод планирования пола ребенка по овуляции никак нельзя назвать абсолютно точным, так как в определенные периоды цикл может измениться из-за болезни, нервных стрессов, климата или физического состояния женщины. Срок овуляции может сдвинуться под влиянием самых различных факторов, а ошибка в определении срока овуляции даже на 1 день может привести к противоположному результату. Однако, сбрасывать со счетов метод планирования пола ребенка по овуляции родителям, желающим запланировать пол ребенка, не стоит.
Я знаю как минимум трех мама которые так планировали пол малыша и все получилось!
Я сыулю считала по группе крови и по таблице должна была быть девочка,так что тут дело случая!  Хотя хочется верить  так как надежда умирает последней и в тяжелых муках!
Хотя самое важное для любой мамы не пол,а что б родился здоровый малыш!
хочется дочку запланировать))) ну или хотя бы попытаться, спланировать..  а там уж будь кто будет)))
тоже дочку хочу повысчитывать, попозже, но еще одному сыночку тоже буду рада. Дети - это такое счастье :smitten:
Моя дочка - планированный мальчик по овуляции🙂 Так что это всё лотерея. 50 на 50🙂
lovinka
Моя дочка - планированный мальчик по овуляции🙂 Так что это всё лотерея. 50 на 50🙂
Вот вот... В первый раз считали - мальчик, а родилась девочка. Во второй раз я уже усчиталась, планировала-планировала... опять девочка.
А у меня дочка по расчетам девочка (несмотря на все мальчуковые УЗИ)))))
Девочки, привет! Плиз проголосуйте за наших принцесс - двойняшек!нужно вступить в группу и под фото поставить Мне нравится, если не сложно!заранее спасибо!!!Это для тех, кто зарегистрирован В контактах. Вот ссылка http://vk.com/id4438326?z=photo-61805994_327106991%2Falbum-61805994_194259637  Проголосовать нужно до 31 мая.
Всем привет!! Планируй не планируй...Мы предполагаем, Бог располагает)) 🙂 🙂
berry
А у меня дочка по расчетам девочка (несмотря на все мальчуковые УЗИ)))))
    )))
Вчера встретила беременную знакомую - она говорит, что год ждала именно того месяца, в который зачался бы мальчик (т.к. первая девочка). Получился мальчик))) У меня  бы терпежу не хватило столько ждать.
ulya1313
Вчера встретила беременную знакомую - она говорит, что год ждала именно того месяца, в который зачался бы мальчик (т.к. первая девочка). Получился мальчик))) У меня  бы терпежу не хватило столько ждать.
вот было бы обидно, если б девочка в итоге получилась, можно было бы и не ждать тогда целый год))))))
Я когда-то давно вырезала из одной газеты таблицу по планированию пола, по ней у меня и всех знакомых все сошлось, но к сожалению после последнего ребенка решила, что она мне больше не понадобиться и выкинула, до сих пор жалею.
По всем таблицам, тестам, из всего интернета, и планам- мой сынок должен быть девочкой!!!! От чего-то другого это зависит, или вообще ни от чего не зависит!!!
lovinka
но ведь не только от нашей овуляции всё зависит. не у всех мужчин сперма одинаковая. у кого-то в приоритете сперматозоиды-девочки и хоть сто овуляций используй, всё равно будет зачата девочка.
и ещё зависит от pH микрофлоры матки.
подруга с мужем хотели мальчика, но ей сказали, что слишком кислотная среда у неё там, и выживут только сперматозоиды-девочки, "мальчики" быстро гибнут. в общем, у них две девочки...
Натуся-колючка
lovinka
но ведь не только от нашей овуляции всё зависит. не у всех мужчин сперма одинаковая. у кого-то в приоритете сперматозоиды-девочки и хоть сто овуляций используй, всё равно будет зачата девочка.
подруга с мужем хотели мальчика, но ей сказали, что слишком кислотная среда у неё там, и выживут только сперматозоиды-девочки, "мальчики" быстро гибнут. в общем, у них две девочки...

А где им такое сказали? Прям можно прийти и спросить есть ли шанс на девочку или мальчика? Мы лет 6-7 назад завали тест на совместимость, но нам даже никто не заикнулся о предполагаемом поле)
irusya
Натуся-колючка
lovinka

А где им такое сказали? Прям можно прийти и спросить есть ли шанс на девочку или мальчика? Мы лет 6-7 назад завали тест на совместимость, но нам даже никто не заикнулся о предполагаемом поле)

тест на совместимость.. ХА-ха....нам 1,5 года назад сказали что мы не совместимы....а вы хотите еще чтоб вам пол спрогнозировали))
Нютик_, ну в итоге у вас девочка) что из вышеописанного вероятнее в вашем случае. Нам сказали, что мы совместимы - у нас 2 мальчика)
irusya, ну первый то у нас мальчик))