Дети74.ruархив форума

Встреча 3 августа. На пикник с карсклубом. С детьми

93 сообщения · 27 634 просмотров · стр. 2 из 3
Vendett@, там половина наших будет 😉 Девочки, по хутору смотрим отдельную темку. туда можно и с детьми и без. встреча пока предположительно в 16.00. принимаются предложения по времени от всех желающих.
Vendett@, я тож там никого не знаю. Бум сами по себе общаться.
девочки, да вы зайдите на их сайт, добрая половина карсклубовцев - наши форумчанки.
Murka
девочки, да вы зайдите на их сайт, добрая половина карсклубовцев - наши форумчанки.

Подтверждаю  :2funny:

Не бойтесь, они не кусаются!  😉  Какая разница, с кем знакомиться - с незнакомыми форумчанками дети74 или карсклуба  :mrgreen:
bookmark, тогда ты ответственная за хвостик Дети 74 на карсклубе. Отпиши им, что нас будет немало, а нам конкретно во сколько и где?
Murka, скинь ссылку на отдельную тему про Хутор.
девочки вести с карсклуба- встречаемся за курчатовым в 16--00 и дружненько идем на место (идти так недалеко) место выбрано
ну что идем на пикник?
Я всех Вас приглашаю! Приходите, мы постараемся чтобы было весело!))
хм я на карсклубе сижу тоже-по мойму все это знают уже-по наклейке. ИМХО ничего страшного-этож форум автомобилистов и автомобилисток) вот сидеть на разных детских форумах-коих у нас тут расплодилось)) ну это кому что нравится. все равно все на дети возвращаются)))

КоняFFка,буду Оля буду. 100 раз уже повторила и там и тут)))) слухай а если дождь будет? куда тады?

народ, ну нет в принципе тех кто против пикничка ,а?
если дождя не будет, то и мы готовы
начинаем список по новой.
1. струна
2. Murka
3. Нюсик
4.syclon
5.bookmark
6.Canty
7.Selena
8.Lucky Lady
9.Vendett@
10.Катрин
11.swetok

есть еще желающие посчитаться?
Струна
1. струна
2. Murka
3. Нюсик
4.syclon
5.bookmark
6.Canty
7.

7. Семейство Катрин - 3 чел.
а я?!!!!!!!!!!!!!!! и я еще с компашкой мамашек))))))))))))))
Струна
1. струна
2. Murka
3. Нюсик
4.syclon
5.bookmark
6.Canty
7.Selena
8.Lucky Lady
9.Vendett@
10.Катрин
11.swetok
12.Санечка & Ко

я под вопросом, но сильно хочу!!! если никуда не уедем, то буду...
Мария тогда ждем точного ответа))) время еще есть.
И мы с Никитосом, все под тем же вопросом)))
Меня записывайте тоже, только вот на выходные погоду обещают немного не пикниковскую. Значит будем утепляться.
что-то тему на кк походу никто не прочитал..
пикник по поводу ДР дочки  КоняFFки.. прочитайте тему.. подарки никто там не просит, но чтобы в курсе были
Девочки, только учтите, что там все-таки ДР у девочки (6 лет), так что хоть мало-мальске подарки захватите  😉
🙂  и я о том же
в чем прикол на чужой детский праздник идти? особенно тем кто никого не знает и отдыхает редкие деньки от своего ре.......где то за курчей - там и так тусни сплошные в выходные....
Струна
Струна
1. струна
2. Murka
3. Нюсик
4.syclon
5.bookmark
6.Canty
7.Selena
8.Lucky Lady
9.Vendett@
10.Катрин
11.swetok
12.Санечка & Ко
13.Mirakle

Я тоже хочу...с вами.
Извиняйте нас, неместных, (почти 😀) - а можно тут точно написать где, когда, во сколько? Весьма может случиться, что и мы поприсутсвуем 😉
Иркон, конечно😉))) давай😉)))
NatElla, как я поняла в вс, в 16-00 на пикник, а встреча за курчатовым. (хотя может для встречи другое опознавательное место выбрать, мож придумаем чего, а ?)
Карсклуб на другое место вряд ли согласится. Это ж их "место встреч" 😉
Хотя... Кто знает.
Думаю нам нужно сначалс самим встретиться в другом месте, а потом уже к ним пойти.
Санечка, я так понимаю?
Зачем бегать туда-сюда, давайте сразу за Курчатовым встречаться. Можно бейджики прицепить, чтоб сразу друг друга узнавать, кто незнаком ;-)
девчат нас не будет-заболели мы((
Нюсик, жалко! Чё это вы вдруг? Выздоравливайте!

А Гисметео отменило прогноз дождя на завтра ;-)
мы похоже тоже заболели после Хутора, блин. спать уложила, а нос не дышит, и кашель. епрст
Нюсик,Murka, ну вот((((( выздоравливайте скорее
Murka, блин! И в садике еще наверно вчера... Выздоравливайте!
Canty, ну, аж злости не хватает((
Ну так что? На сегодня все в силе?
вроде в силе))) только я не знаю придем мы или нет, у меня Славка всю ночь не спал- плакал..толи заболел, толи зубки- понаблюдаю еще.. надеюсь, что это просто зубки
Давайте перекличку устроим, кто будет?
мы придем)) Славка т-т-т не плачет больше