Дети74.ruархив форума

Встреча 3 августа. На пикник с карсклубом. С детьми

93 сообщения · 27 634 просмотров · стр. 1 из 3
Бум встречаться в эти выхи, или еще подождем? Могу в вс в любое время и в любом месте. Так как сама сейчас не местная жду предложений о злачных местах. :mrgreen:
Как же мне хочется уже со всеми перезнакомиться...ну, кто на новенького???
если в эти выходные, то я, скорее всего, буду)
Мне очень хочется знакомства, но у меня пока под вопросом((
Пока точно не знаю смогу или нет, но хотелось бы познакомиться со всеми 🙂
девушки, у меня муж уезжает. так что я сто пудов буду. правда припруся с мелким
то есть это я буду. с катенкиного компа пишу
ну и я буду скорее всего тож с мелким, если не сильно далеко ехать
Я тоже хочу-у-у!!! Но опять же, мелкого не с кем оставить, а собой не хочу брать - ему то есть, то спать, да и зубы беспокоят...
я - нет. у мужа ДР.
а я тоже хочу, ну если вы не против!!!! тоже буду с мелким, только он еще в пузе и его еще даже не видно!!!
я пока ничего не планирую, муж ремонтом будет заниматься скорей всего, так что с Борей можем подъехать куданить
ПИШУ КРУПНО: в ВОСКРЕСЕНЬЕ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В 16-00. МОЖНО С ДЕТКАМИ))). Я БУДУ С МЕЛКИМ. КТО ИДЕТ СЧИТАЕМСЯ. 
1.Струна
2.Lucky Lady
3.MaxiLove
4.BoNa
5.Солнышко
6.syclon
7.Murka
8.Mimika
9.Katenka
И я тоже постараюсь, думаю, что придем мы с дочей.
Струна
1.Струна
2.Lucky Lady
3.MaxiLove
4.BoNa
5.Солнышко
6.syclon
7.Murka
8.Mimika
9.Katenka
10.Mirakle
мы тоже идем с дочей 🙂
Струна
Струна
1.Струна
2.Lucky Lady
3.MaxiLove
4.BoNa
5.Солнышко
6.syclon
7.Murka
8.Mimika
9.Katenka
10.Mirakle
11.Северина

Меня возьмете?
мне тоже очень хотелось на встречу попасть, но в выходные мы обычно уезжаем. так что похоже не судьба, пока погода не испортится окончательно :-|
marissa
мне тоже очень хотелось на встречу попасть, но в выходные мы обычно уезжаем. так что похоже не судьба, пока погода не испортится окончательно :-|
+1. Очень хочу, но не обещаю.
Струна
В вс, в 16-00, Маркштат.
1.Струна
2.Lucky Lady
3.MaxiLove
4.BoNa
5.Солнышко
6.syclon
7.Murka
8.Mimika
9.Katenka
10.Mirakle
11.Северина
12.Selena

Я в вс без детя не смогу. Пн, ср, пт могу вечером после 18-00 и одна. И хоть куда. Может две встречи будет с детками и без???. (вот разошлась, скажете, а я так соскучилась по живому общению.)
Если с детками, я бы тоже пришла. Дочь сейчас совсем ручная стала, даже с папой надолго не остается.
Правда, если погода наладится,мы можем уехать на выхи...
Тут от дружественного форума carsclub.ru ;-) поступило предложение совместить тусовки :-) Они в воскресенье детский праздник устраивают, приглашают мам с детьми. Ссылочка http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18899&st=0&start=0
Струна, моно меня в "вс-ю с детками" вписать в списочек? 😉
Струна
В вс, в 16-00, Маркштат.
1.Струна
2.Lucky Lady
3.MaxiLove
4.BoNa
5.Солнышко
6.syclon
7.Murka
8.Mimika
9.Katenka
10.Mirakle
11.Северина
12.Selena
13.Санечка

Мне про пикник чем нравится - детей проще занять чем-нибудь, и к месту за столом не прикован :-) Опять же свежий воздух, общение... Алиска еще не доросла до Маркштадтовской игровой всё-таки, около меня тусоваться будет, если все же туда решим (в список пока не прошусь, но пойти очень хочу)
А есть кто на встречу первый раз собирается? А то все знакомы друг с другом...
Мы первый раз собираемся. Если будет пикник, пойдём точно.
Мы пойдем первый раз. Мне идей пикника тож понравилась, если погоа будет хорошая.
Меня тоже вписывайте, но под маленьким вопросом, могут родители в гости приехать, но не точно еще...
Девочки! Я готова и в кафешку и на пикник! Если прохладно будет, потеплее оденемся. лишь бы без дождя!
а пикник то где будет проходить? ПКИО большой... Хотя природа это гуд. Мне правда одной с Ванюхиным тяжеловато будет, ну может кого в помощники найду. Крестного попрошу.
во скока пикник и где точно, я то без хвостика буду..
да, скажите точное место и время
Murka
да, скажите точное место и время

организовывает карсклуб, время и место там еще никто не объявил  :-|
мы бы на пикник приехали - природа, свобода и общение)))
а в Маркштадте скучновато и мрачновато((
Еще в Хутор бы на разведку неплохо съездить)))
ну пикник так пикник. Ждем времени и места.
Таааак! Если хоть некоторые, кто собирается на пикник из наших пойдет, я тоже буду!!! С лялькой, канеш. Может, с папой еще нашим.
А в субботу в Хуторе железно!
А для особо непонятливых можно еще раз, а то я совсем запуталась..., в эту субботу в Хуторе встреча без детей. Верно?
Ani, Не обязательно. 🙂
А в субботу хуторчанки во сколько собираются? А по воск на пикник значит миторить карсклаб? А если я там никого не знаю?