Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 2 из 28
к сожалению по техническим причинам лучше фотки у нас нет :cry:
вот такой костюм Алладина  у меня получился!
1.jpg
Елизавета, зачетный Алладин! Меня особенно восхищают детки, которые не сдергивают головные уборы 🙂
Елизавета, классссно!!!! а обувь то... 🙂 - класс!
bookmark,Lucky Lady,спасибо. он дома ни одной примерки не выдержал, вообще ничего кроме футболки не давал одеть, а когда пришли он послушно все одел и не снимал, мы с мужем очень удивились!
а это наш костюм божьей коровки Милы 🙂
Шила сама

ПС: кстати, продавать буду. Сейчас мы вытянулсь из него. Дочке на фото почти 2,5 года. Рост наверное 92см или сколько там рост в 2 почти с половиной года  :смеется:
Lucky Lady, классный костюм! Вы мастерица! 🙂
МамаТаша, спасибо! Самой очень нравится!
Кстати уже думаем с дочкой в том году кем будет она да братик.
ну наверное - баба Капа и деда Шер! 🙂
Lucky Lady, костюм потрясающий и дочке очень идёт!!! :mrgreen:  Ну раз пошла новогодняя тема покажу наш костюм. Доча сама выбрала костюм золотой рыбки и вместе его придумывали. А русский народный костюм шила в музыкальную школу на новогодгее выступление.
кошкаЛаска, ух ты как здорово реализовано  :mrgreen: :smitten:. По себе помню - продумываешь каждую мелочь, каждую деталь... и когда все соединяется - получается оч клево  :smitten:
МамаТаша, возможно  :lol:. Я пока склоняюсь в сторону что то типа Мальвины и Артемона  :angel:
Lucky Lady, спасибо. Я тоже хотела мальвину но доча, но доча потребовала золотую рубку.
я тоже костюмы сама для дочурки шью. она у меня танцует.
восточный2.jpgц3.jpg
анна сокол, я в восторге!!!  :smitten:
анна сокол
я тоже костюмы сама для дочурки шью. она у меня танцует.

Просто нет слов!!! Красотища, фантастика!!!
кошкаЛаска,МамаТаша,спасибо.
девочки у кого дети посещают танец живота восточные танцы. я костюм продаю. мы выросли из него. да и стиль танцев поменяли.
анна сокол,просто блеск)))вы отличная мастерица!
Девочки, мож кто подскажет как сделать костюм человека-паука, сын бредит, хочет его, а я не могу сообразить как его сделать, хотя на фантазию ни капли не жалуюсь
Что сложного в костюме Человека-паука?))))
С маской придется помучиться. А можно вообще капюшоном обойтись.

Другое дело, когда ребенок хочет быть Молнией Макуином или Туманом  :-D (Букмарк 😉)
Lucky Lady, отпаааааад!!!!! Какая классная коровка!!!!!!!!!!!!!! Эх,  почему мы ровесники... 😉
Karamell, очень приятно слышать  :smitten:
для Анютки для твоей оставить  😉 :angel:

кстати да, героя для костюма Аня сама придумывала 🙂, а шить оба помогали  :crazy2: :смеется:
Наталья Анатольевна, на какой рост костюм Кроша? Дадати на прокат? Маша - фанат Смешариков. Попросила костюм кролика ей сделать. У меня самой руки мало того, что неумелые, так еще и Лёлей заняты счас
девченки, а не кто костюм Конфетки не шил? или в инете не видел? нам на НГ надо костюм Конфетки сшить, вот вся в раздумьях...
ЛаПуся, держи:
http://ksf.com.ua/product_info.php?products_id=505
http://www.livemaster.ru/item/mfoto349876.jpg
http://www.solnet.ee/gallery/knk142.html
http://kostumchik.ucoz.ru/photo/2-0-4
Moonstone,спасибо!!!
Девочки.я поражена вами!! ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! Преклоняюсь перед ВАМИ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: СУПЕРРР!!!!!!!
Я хотела в этот год божью коровку дочке, смотрю у Оли она есть, но нам всего 1,5 года, и роста 80 см... велик будет... ой ну такая красота везде! Может у кого еще есть в закромах и сможете продать? Я вообще на Клубничку взор кинула, потому как остальные тут уже на больших красавиц!!! :smitten: :smitten: :smitten: ОЙ прям под впечатлением, почему у меня руки не с того места растут :-| :razz:
Девочки, здравствуйте! Нужна помощь в пошиве новогодних костюмов для моих детей. Сыну - "Олимпиец"(в смысле древний грек или римлянин), дочке - "Первобытный (ая 🙂) человек". Это в школу на новогодний бал "Река времени". Конечно, хотелось бы не очень дорого. Спасибо заранее.
по олимпийцу- самый простой костюм- венок на голову ( на китайском лианы из искусственных листьев продают), что-бы лучше держалось- можно их на резинку слегка растянутую местами пришить.
два куска ткани- по форме трапеции- верхом будет более узкая часть--просторочить боковые и плечевые швы,
повязать поясом из прямоугольника золотой ткани.
девочке по такому-же принципу, только из ткани- типа искусственного меха ( в Фэшионе видела на детском мире- стоит максимум 330 за метр, но скорее дешевле) можно и просто из любой ткани имитирующей шкуру тигра или леопарда. только подол ножницами обкромсать, чем кривше - тем лучше, и несколько дырок сделать.
поскольку всё это на один раз- по поводу обработки швов можно и не заморачиваться.
аксессуары- тональником ооочень неподходящим/тёмным  испачкать личико ( не обязательно), волосы начесать, из ткани сшить кость- набить синтепоном.

по-моему это можно сшить любому, если есть машинка
Lucky Lady, Хотим купить у вас божью коровку или взять напрокат. Напишите свой телефон в личку.
Вуу Дуу, КАРЛСОНЧИККК,,, ДОРОГОЙЙЙ!!! Клевый костюм!!! :mrgreen: :mrgreen:
А мы все-таки забрали Клубничку Натальи Анатольевны.. будем супер-пупер девченки!!!!  :ура: :ура: :ура:http://s39.radikal.ru/i084/0912/a7/6187c7d325c6.jpg
Девочки-умелицы, подскажите пожалуйста, как сделать костюм цыгана, чтоб это был цыган. Ребеноку по сценарию в детском саду нужен этот костюм. Перерыла весь и-нет, и ничего толком не нашла. Что должно быть у настоящего цыгана, кроме яркой рубахи и жилетки?
Skaya, большая серьга-кольцо в ухе и гитара )
Серьга да, а на голове что они носят, кепки, шапки или кудрявый парик?
Skaya,а может цветастую рубаху, кушак (Какой-нибудь красный или золотистый) и жилетку, штаны обычные или широкие.
серьга - прикольно, клипсу найти наверное можно 🙂

кепка, мне кажется больше всего подойдет, а парик ребенок вряд ли наденет
http://samodelki.com.ua/node/2512
нашла такой вариант, шляпа странная.
Но про кепку ассоциации, что их носят первые парни на деревне. Скорее уж шляпу.
bookmark, а вы костюм прынца не продаете, может на прокат дадите? нам 2 и 4 почти, рост где-т 86-88, худые слишком, покупные не подходят. У самой руки... лучше промолчать, но ссылки просмотрела, вдруг что-нить сделаю. Но, может быть вы пристроете нам?
девченки хочу похвастаться своим новогодним костюмом... у нас на новый год будет костюм Конфетки...
платье шила одна из наших форумчан (Алла большое спасибо)!!!
все украшения делала сама... ободок (обшивала и конфата из бисера), бусы и брослет самодельные... все конфетки сплетены из бисера... вообщем не судите строго...это мой первый опыт...
IMG_2388.jpgIMG_2391.jpgIMG_2392.jpg
ЛаПуся, вах! Прям настоящая конфетка!
ЛаПуся, шикарно! правда! 🙂
ЛаПуся, ОЙ такой Леденец получился!! ММММ.. умничка и мама и Алаа и сама Кафеточка!!!!

А мы сегодян были в костюме "Клубнички"  от Натальи Анатольевны на утреннике там все ахнули