Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 3 из 28
а это моя божья коровка. Крылья у нас универсальные, используем уже третий год))) Первый год как бабочка, на второй год были пчелкой, Только крылья согнули уже и сделали овальной формы, а теперь вот модернизировали в божью коровку, обтянув их красной тканью.И приклеяли черные горошки из самоклеящейся бумаги :смеется:
Ириска-Барбариска, не читает по ссылке, пишет ошибка :sad:
Ириска-Барбариска

А мы сегодян были в костюме "Клубнички"  от Натальи Анатольевны на утреннике там все ахнули

ждем фото!!!
Maruska, наверное, уже продали и темку удалили, так как у меня всё открывалось неделю назад 😉
ЛаПуся, счастлив@я, чудесные костюмы!!! :smitten:
счастлив@я, шикарно!!!!!!!!!!!
Maruska, да уже продали! Вот чего я  вам в личку не кинула... жалко!!!
счастлив@я, офигенно просто!!!! Вы прям умнички!!!! Я в следующий год все-же попробую божью коровку осуществить!!!!))) красотаа!!!

я конечно покажу просто модельку свою, но ведь мы так сказать уже перекупщики :смеется:.. а на первой странички темки "мамочка-создательница" свою красоту показывала!!! Спасибо еще раз!!! :mrgreen:
Ириска-Барбариска, так здоровски!
Наталья Анатольевна, как всегда на высоте!
счастлив@я,дочка-очаровашка! платье специально шили? обожаю горох
Rozochka, и здесь повосхищаюсь! 🙂

"Конфетка" здоровская! Прям, кажется, шуршит)))
И "божья коровка"  :smitten:

Не могу придумать, кем нам быть на НГ(
Вуу Дуу, у ребенка спроси )))))

у меня Виталик хотел быть собачкой, котиком или тигром, Аня - исключительно прЫнцессой  😀 :smitten:
Вуу Дуу, я бы повторила
потому что раз у него в голове такой образ, он быстрее в него и войдет... на празднике
у меня Виталька сонный приехал на утренник... - я думала - ну все, .... пропало 🙂. Только достала костюм, он его увидел, сон как рукой сняло..., сразу рычат начал, мяукать ))))..

Аня также 🙂
Rozochka, класс!  :smitten: такой симпатяжка получился. За предолжение огрмное спасибо, ответила в личку.  :ура:
Девочки, Вы все такие молодцы, просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!  :рай:  а у меня воображалка не работает :смеется:, а деть еще толком не изъясняется, поэтому на вопрос - кем ты хочешь быть - ток удивленные глаза :не знаю:
Maruska, Витальке полтора ))), отчетливо демонстрирует кошечек, тигра и собачку постоянно )))), в образ вошел тут же, как только увидел полосатый костюм тигра ))))

Rozochka, ух ты! молодчины! шикарно получилось!
Rozochka, СУПЕЕР!!! Девочки восхищаюсь вами честное слово!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:
Rozochka, такая прелесть, прям ка настоящий детеныш)))
Оля-ля, да платье шила специально. Долго ходила смотрела на ткань, пока тюк не стал уменьшатся...Вот и купила, еще в октябре, и шила медленными шагами)))). Атлас-стрейч очень плотный материал, а шить одно удовольствие)))
Rozochka, СУПЕРРР!!!
Какие у всех костюмчики замечательные и детки в них! :smitten:
Я в прошлом году тоже "самодельничала", идею подсмотрела на сайте Солнышко.ру.
Вот такой арбузик получился :smitten:
IMG_1535.JPG
Вот и мы сегодня ходили на утренник во, все-таки придуманном, костюме цыгана. Цыганкам понравилось 😀
DSC0353112.JPG
Skaya, настоящий цыган получился!  :mrgreen:
Lucky Lady, вы продали костюм Милы? Я в восторге!!!!
LeoNa, спасибо.
Skaya, супер!!! Вечером Маше покажу, еще одну сразим 🙂
saxara, арбузик суперский!
Skaya, цыган, прям мачо!
Тан4ик,Струна, сразительней всего оказалась "золотая цепь" на шее, особенно для воспитателей. Они стали уточнять, не боюсь ли я, если потеряется. Мне пришлось объяснять, что цепь эта , в магазине ткани называется тесьма, за 80руб погонный метр 🙂
Skaya
Тан4ик,Струна, сразительней всего оказалась "золотая цепь" на шее, особенно для воспитателей. Они стали уточнять, не боюсь ли я, если потеряется. Мне пришлось объяснять, что цепь эта , в магазине ткани называется тесьма, за 80руб погонный метр 🙂

Прочитала и пошла на цепь внимательней взглянуть. С первого раза и не заметила её 🙂  Зачётный цыган!
арбузик просто отпадный, а цыган - настоящий Будулай))))
Skaya, так это не цыган.. это целый БАРОН цыганский получился!!! :smitten: :smitten: ВАХ-ВАХ  девчушки попадали!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а воспитки че совсем что-ли.. :crazy2: не могут настоящее отличить цепи?? Стремно даже мне как воспитателю стало  :смеется:

А Арбузик по-моему ваще очаровал Снегурочку!!! Классный арбуз!! сУПЕР, не заезжанный главное!!! :mrgreen: :mrgreen:
Ириска-Барбариска
Skaya, так это не цыган.. это целый БАРОН цыганский получился!!! :smitten: :smitten: ВАХ-ВАХ  девчушки попадали!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а воспитки че совсем что-ли.. :crazy2: не могут настоящее отличить цепи?? Стремно даже мне как воспитателю стало  :смеется:

Эта цепочка, особенно издалека, как настоящая смотрится 🙂
Сегодня нашла в интернете:
x_cb8bd215.jpg
Sasha_tishina, шикарное исполнение
А вот мой зайка!!!
SDC12226.JPGSDC12227.JPGSDC12228.JPGSDC12238.JPG
Струна,какой мягонький)))здорово!!!
Струна, такой нежный зайка и веселый!!!
Струна, Надя, очень клевый зайка  :smitten:
Струна,зайка-сплошное очарование!!!
Струна,Надя! Какой Ванюшка молодец! Прям точно- заинька!
Струна,Надя, просто супер!!! Ваня классный зайчик!!!
Струна, такая лапуля :smitten: :smitten: :smitten:! Прям затискать хочется! :ура: Шикарный зайчик!