25 декабря 2015, 08:51
Роза Головина,Милка, красиво!
Мамы рукодельницы!
Мамы рукодельницы!
aguilaСложу вместе с костюмом, пусть лежат, они ведь часть костюма.
Милка, нам тоже идеально в цвет подошли. Чего дальше с ними делать будете? Мне подруга предложила отрезать лапы и подарить свекрови как митенки)
Роза ГоловинаРоза Головина,юбочка на Кате не самодельная... :ой засмущали: Нам ее из Тайланда привезли вместе с корсетом. Но если надо, я сфоткаю поближе! 😉
МашаС,а юбочку Катюши черную можно поближе показать?
МамаЗайочень красиво!!!а у нас сегодня на утреннике только моя была в самодельном-остальные все поголовно в покупных
МашаС, какие красивые месяцы! Отличная у вас группа!
СтавропольчанкаТоже очень люблю, когда детки не в магазинных костюмах. В этом году прям порадовалась, таких костюмы были хорошие, хоть и были у нас все мальчики гномами, а девочки елочками, ни одного повторяющего костюмчика.
МашаС,какие чудесные месяцы! Так люблю, когда детки в самодельных костюмах! :-)
МилкаСтавропольчанкаТоже очень люблю, когда детки не в магазинных костюмах. В этом году прям порадовалась, таких костюмы были хорошие, хоть и были у нас все мальчики гномами, а девочки елочками, ни одного повторяющего костюмчика.
МашаС,какие чудесные месяцы! Так люблю, когда детки в самодельных костюмах! :-)
Вот вспомнилось, в моей в группе девочка была в костюме ночи на утреннике, и плащ у нее был из крашеной и накрахмаленной МАРЛИ, расшитой звездами, красота.