30 ноября 2015, 19:05
такие красивые елочки!!!!!
у меня мальчик , жду "с нетерпением " чего нам придумают в этом году...
kras_otka
Вчера в Ленте на Копейском шоссе видела ободки елочки, как на предыдущем фото. Кол-во небольшое, видимо с того года осталось, может кому пригодится.
Dinna
такие красивые елочки!!!!!

Alma mater
Dinna, супер! он у Вас живой? напрокат не дадите?
Dinna
МашаС, ухххххх, с фантазией)))) это вам тулупчик надо шить?
Джага-Джага
Dinna, тоже выражу свое восхищение!!!! Просто клевый!!!!!! Все до мелочей продумано!!!! И на первом фото сынок так забавно стоит!
Вы по какой-то выкройке шили или сами придумывали?

МашаС
Купила своему "Ноябренку" отрез ткани горчичного цвета. Раскроила плащик с капюшоном... :roll:
Нашла тканевые аппликации в виде листьев и снежинки. Нашью сверху. 🙂
Думаю нормально будет. :angel:
БлАндинка
а че, у нас папа электрик, поди осилит
ребенок будет звездой вечера
только придется с тряпкой за ним бегать
ДваждыМама
Девочки! а ни кто уши и хобот слона не делал? сегодня узнали, что я буду слонихой))) вот думаю как обыграть образ...
DinnaДваждыМама
Девочки! а ни кто уши и хобот слона не делал? сегодня узнали, что я буду слонихой))) вот думаю как обыграть образ...
я бы сшила хобот из ткани, внутрь набила синтепоном не плотно , а внутрь винтепона проволоку, чтобы загнуть как хочется. Или вообще купить в сантехнике такую штуку, не знаю как называется, такая белая пузырчатая типа полиэтилленового поролона. как труба выглядит. и ее засунуть в ткань, опять же с проволокой
ДваждыМамаDinnaДваждыМама
я бы сшила хобот из ткани, внутрь набила синтепоном не плотно , а внутрь винтепона проволоку, чтобы загнуть как хочется. Или вообще купить в сантехнике такую штуку, не знаю как называется, такая белая пузырчатая типа полиэтилленового поролона. как труба выглядит. и ее засунуть в ткань, опять же с проволокой
я так понимаю, мысли сходятся)))
только один вопрос-как хобот и на что закрепить?!
уши-то решила на ободок...