Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 24 из 28
такие красивые елочки!!!!!
у меня мальчик , жду "с нетерпением " чего нам придумают в этом году...
Вчера в Ленте на Копейском шоссе видела ободки елочки, как на предыдущем фото. Кол-во небольшое, видимо с того года осталось, может кому пригодится.
kras_otka
Вчера в Ленте на Копейском шоссе видела ободки елочки, как на предыдущем фото. Кол-во небольшое, видимо с того года осталось, может кому пригодится.

в Ленте на Черкасской тоже есть такие ободки. Я как увидела, сразу про эту тему вспомнила :_)
Dinna
такие красивые елочки!!!!!
у меня мальчик , жду "с нетерпением " чего нам придумают в этом году...

Нам сегодня сказали, что у Андрюши в группе будет спектакль "12 месяцев". :пятачок с шариком:

Сынок будет "Ноябрем". 🙂
МашаС, ухххххх, с фантазией)))) это вам тулупчик надо шить?
у нас в садике переиграли с костюмами, мелкий теперь не петрушкой, а зайчиком будет.
у кого какие идеи как интересного зайчика можно сделать? может фотки есть?
вот такой у меня был зайка, качество фото ужасное правда  :shock:
шила неделю по ночам из искуственного очень тонкого меха, шапочка отдельно одевается (как шлем)
шила в садик на 3 года,  на последнем фото сыну уже 5,5 лет, кое-как натянули

Dinna, супер! он у Вас живой? напрокат не дадите?
Alma mater
Dinna, супер! он у Вас живой? напрокат не дадите?

живой, на прокат не могу дать, живет у моей подруги-фотографа  на время зимних фотосессий
анна сокол, если Вас ещё интересует костюм белоснежки есть вот такое платье, не знаю подойдёт Вам? :не знаю:
ng 2015 027.jpg
Dinna
МашаС, ухххххх, с фантазией)))) это вам тулупчик надо шить?

Dinna,нет. Решили что попроще...не все родители шьют. 🙂

Главное, чтобы у всех деток была тематическая накидка. Например, у ноября месяца оранжевая с листиками и снежинками. :angel:
Dinna,шикарный костюм зайца!!!! :smitten: :mrgreen:
почитаю
Dinna, тоже выражу свое восхищение!!!! Просто клевый!!!!!! Все до мелочей продумано!!!! И на первом фото сынок так забавно стоит!

Вы по какой-то выкройке шили или сами придумывали?
Джага-Джага
Dinna, тоже выражу свое восхищение!!!! Просто клевый!!!!!! Все до мелочей продумано!!!! И на первом фото сынок так забавно стоит!

Вы по какой-то выкройке шили или сами придумывали?

изучила интернет тщательно, особенно американские сайты, объединила идеи... кроила на глазок)))) по пижамке сначала раскроила на старой простыне))) пришлось много раз поправлять . Оказалось ,что цельным комбинезоном крайне сложно шить без выкройки и навыков. Но ничего, потом уже по меху кроила. А он такой сыпучий оказался, вся квартира как в пуху была)))))
сынок то мой и не одел ведь этот костюм на утренник в итоге, прям в садике отказался наотрез. Я думаю, вы представляете мое состояние и гнев и обещание что больше никогда шить костюмы не буду))))) ладно, хоть запасной костюм взяла ( шелковый костюм в китайском традиционном стиле) тоже необычно получилось.
ну а на следующий год все мальчики должны были быть клоунами )))))) все магазины обошла, петрушки в основном и то ужасные. ну и села я шить... вот что получилось
c париком и носиком)) В леди-приме купила очень странный трикотаж с кошками))))) получилось забавно

Dinna, Выше всяких похвал! Браво! Браво, оба костюма!

Это так материнство стимулирует развитие способностей, про которые порой даже не догадываешься)))
Dinna, супер!!!!
спасибо большое , девочки!!
я очень стараюсь) и очень люблю что-нибудь необычное шить. Теперь у меня еще есть маленькая девочка, хочется столько всего сделать, а времени нет совсем(((
сегодня нас обрадовали в садике , сын будет снова клоуном))) счастью нет предела) примерили наш костюмчик, штаники стали коротки, пришью резиночку по низу - будут бриджи, и жилет немного узковат, сделаю спереди две гигантских пуговицы, и как раз будет
Dinna,какая же вы талантливая!!! :angel:
Купила своему "Ноябренку" отрез ткани горчичного цвета. Раскроила плащик с капюшоном... :roll:

Нашла тканевые аппликации в виде листьев и снежинки. Нашью сверху. 🙂

Думаю нормально будет. :angel:
МашаС
Купила своему "Ноябренку" отрез ткани горчичного цвета. Раскроила плащик с капюшоном... :roll:

Нашла тканевые аппликации в виде листьев и снежинки. Нашью сверху. 🙂

Думаю нормально будет. :angel:

будет очень хорошо!! ждем фоточек)))
Девочки! а ни кто уши и хобот слона не делал? сегодня узнали, что я буду слонихой))) вот думаю как обыграть образ...
такой костюмчик никто не хочет сварганить?
http://ok.ru/stranagif/topic/64597964076374
Alma mater,  :2funny: :mrgreen:

а че, у нас папа электрик, поди осилит
ребенок будет звездой вечера
только придется с тряпкой за ним бегать
задумка и исполнение гениальны!
БлАндинка
а че, у нас папа электрик, поди осилит
ребенок будет звездой вечера
только придется с тряпкой за ним бегать

Ты просто следующему ребенку сваргань костюмчик Человека-микрофибры 🙂
ДваждыМама
Девочки! а ни кто уши и хобот слона не делал? сегодня узнали, что я буду слонихой))) вот думаю как обыграть образ...

я бы сшила хобот из ткани, внутрь набила синтепоном не плотно , а внутрь винтепона проволоку, чтобы загнуть как  хочется. Или вообще купить в сантехнике такую штуку, не знаю как называется, такая белая пузырчатая типа полиэтилленового поролона.  как труба выглядит. и ее засунуть в ткань, опять же с проволокой
Dinna
ДваждыМама

я бы сшила хобот из ткани, внутрь набила синтепоном не плотно , а внутрь винтепона проволоку, чтобы загнуть как  хочется. Или вообще купить в сантехнике такую штуку, не знаю как называется, такая белая пузырчатая типа полиэтилленового поролона.  как труба выглядит. и ее засунуть в ткань, опять же с проволокой

я так понимаю, мысли сходятся)))
только один вопрос-как хобот и на что закрепить?!
уши-то решила на ободок...
ДваждыМама
Dinna
ДваждыМама

я бы сшила хобот из ткани, внутрь набила синтепоном не плотно , а внутрь винтепона проволоку, чтобы загнуть как  хочется. Или вообще купить в сантехнике такую штуку, не знаю как называется, такая белая пузырчатая типа полиэтилленового поролона.  как труба выглядит. и ее засунуть в ткань, опять же с проволокой

я так понимаю, мысли сходятся)))
только один вопрос-как хобот и на что закрепить?!
уши-то решила на ободок...

просто как носик хобот не получится, будет падать или шататься в разные стороны.
Можно сделать целиком голову-как шлем. Пропустить проволоку от хобота к ушам, вернее одна проволка цельная будет
Дошила я дочке костюмчик на первый наш утренник
zoltrix, нет фото(
Mrs.LeDi,исправила)
zoltrix, такая мимишная зайка :smitten:
Mrs.LeDi, спасибо!)))
zoltrix, умничка! прелестная заинька получилась!!! :smitten:
так хотелось похвастать своими малышами, а фото не загружается из-за большого размера(((

получилось так....
1.jpg2.jpg
ДваждыМама, в Point измените размер.. или загрузите в соц сеть, скопируйте ссылку на изображение и сюда вставьте!
zoltrix,Зайка очень милая!!!
Неугомонная ©,МамаТаша, спасибо!!!
Kat-rin,  спасибочки!!!!