23 декабря 2015, 07:42
zoltrix,милая зайка! :-)
Джага-Джага
Пересмотрела всю темку от и до!!! Какая красота, креатив и общая поддержка!!!
Мы, конечно, и рядом не стояли с рукодельными костюмами, но хоть что-то! Да и доча довольна! Киса она и есть киса, это из Хэллоу Китти, я сшила только ушки на ободок)))
Кружилка
ДваждыМама, у вас гольфы полосатые или носочки? Я тоже шью сыну гномика, так не хватает для образа полосатых гольф, голову ломаю где их искать)
megalapusik
ДваждыМама,какие хорошенькие наряды получились у вас!!!!
На фото ребенок тигр, бедолага упрел наверное в таком костюме))))
Kat-rin
ДваждыМама,ковбой ваще Атас!! мне оч. понравились костюмы!!
МамаТаша
ДваждыМама, молодчинка, отличные костюмы! сынок доволен, наверное, очень 🙂
КружилкаИщите, я своему купила в Ворошиловском - смотрится с гольфами круто костюм гномика! Там были еще сине-белые.
ДваждыМама, у вас гольфы полосатые или носочки? Я тоже шью сыну гномика, так не хватает для образа полосатых гольф, голову ломаю где их искать)
aguilaaguila,вот уже спасибо!!!! :ой засмущали:
МашаС, очень красиво! Работающим мамам надо памятник поставить!
aguilaда, я терпеть не могу покупные плюшевые костюмы. Сыну всегда сама шила и он очень выделялся на фоне др детей. Вот пришла очередь дочки))
А вообще хочу сказать, девочки, у нас утренник сегодня прошел и самодельные костюмы смотрятся не в пример круче безликих плюшевых и атласных магазинных. Сразу на себя внимание обращает даже с минимальными усилиями костюм, но своими руками сделанный. Так что усилия наши того стоят.
Кружилкав магазине Ромашка в Фортуне нашла гольфы полосатые, они нам еще и по цвету идеально подошли. Гольфы фирмы Игла. Тоже долго искала, а оказалось, что прям под носом продаются )))