Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 167 из 199
Мартышка.79
Ol,ga
Olga, а санрацзе с пляжем все хорошо. Даже не сомневайтесь. Мы отдыхали там

какой санрайз? их же много.
я про санрайз ройал макади спрашивала, надеюсь мне про него и сказали 🙂
Olga
Мартышка.79
Ol,ga
Olga, а санрацзе с пляжем все хорошо. Даже не сомневайтесь. Мы отдыхали там

какой санрайз? их же много.
я про санрайз ройал макади спрашивала, надеюсь мне про него и сказали 🙂
Olga, именно про него и рассказали  🙂
Tanюха
maysysl, Вы через какого туроператора?

через анекс, саму путевку взяли у Леддибосс, у них тема есть на форуме (витрина путешествий)
maysysl
Tanюха
maysysl, Вы через какого туроператора?

через анекс, саму путевку взяли у Леддибосс, у них тема есть на форуме (витрина путешествий)
maysysl, спасибо, тоже в витрине у девочек планирую заказывать  🙂
maysysl, Сколько в этом году стоит путевка в санрайз?
Наталья Хитёва, мне цена понравилась 🙂 и например на конец апреля было намного дороже, чем на конец мая. Из еката тоже дороже получалось. Обычно вроде наоборот. в итоге 2+2 на 11 ночей 141. по моему вообще хорошо
maysysl, да ценна хорошая, мы прошлой весной летали 2+2 за 137, а вылет у вас из Челябинска?
Девочки мож не по теме, мониторю я цены Египет и Турцию, читаю отзывы...по моему инфекций меньше в Еги чем в турляндии?В Еги кроме пищ отровлений в отзывах не пишут, коксаки нет?
Наталья Хитёва, да, из Че
LakiSuhi, 3 года подряд летали с дочки, про коксаки не слышала.
Вот ротавирус есть.
Буква Ы
LakiSuhi, 3 года подряд летали с дочки, про коксаки не слышала.
Вот ротавирус есть.
понятно. Видимо климат совсем другой,сухой.
Девочки, про Elysees Hurgada Resort 4*  слышали что-нибудь? как отель вообще? А рыбы есть? Что-то прям цена мне по спецпредложению понравилась.
Отдыхали в Египте в марте отель Old Palace 5 *
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36450/
Безопасно, хорошее питание для детей. соки манго. гуава из пакетов. 3 бассейна. 1 с подогревом. кофемашины круглосуточно. экспрессо из зерен, мороженое.....
Красивая длинная набережная с цветными фонтанами
Действует дресс-код. в последний день когда вещи упаковали пошла на ужин в красивых сланцах. не пустили: Мадам дресс-код  :mrgreen: пришлось чемодан распаковывать и босоножки доставать.
По вечерам в холле живая музыка. скрипка  :-D
Эх. грустно стало.....
maysysl
Olga, как раз 26 мая и летим! Долго выбирала отель, но что то душа прям за него была. Да и по цене нас устроил. Если бы оплатили не в субботу, а в пятницу могли еще 3000 выиграть.
maysysl, мы тоже 26 мая летим в СРМ!!!!
Девы нужно коллективное обсуждение :coolsmiley:

Муки выбора между комплексами Red Sea и Madinat Makadi

а может мне Альбатрос нужен..или Стелла

В идеале конечно нужен песчаный пляж, риф, аквапарк, где погулять, отличная кормежка и отсутствие инфекций)) :пятачок с шариком:

памагите 🙂

Tanюха
maysysl
Olga, как раз 26 мая и летим! Долго выбирала отель, но что то душа прям за него была. Да и по цене нас устроил. Если бы оплатили не в субботу, а в пятницу могли еще 3000 выиграть.

Tanюха, с нами еще друзья решили поехать. Дружно всем самолетом поедем в СРМ!!! Кто еще с нами? 😆
Отсутствие инфекций в Египте - это соблюдение гигиены. зубы полоскать из бут воды. умываться ей же. влажные салфетки. салаты с майонезом не есть  :smitten:
МашаМамаша, комплекс Мадинат Макади лучший из того что вы перечислили. Альбатросы - в Дане горок нет, в джангл ходить за деньги, в паласе отливы, четверки на второй линии, у резорта заводь небольшая рыб нет. Рэд си хороши конечно, но достойный пляж только в санвинге, он вечно на стопе, палас и  гранд пользуются аквапарком за допплату, хоть и небольшую, если только санвинг фэмили посмотреть. Стэлла вообще отель не того уровня на мой взгляд. Была в аквапарке мадинатовском - он правла обалденный, возят со всех отелей туда бесплатно, ну и сервис, кормежка на убой, русских мало, немцы в основном. Мечтаю об иберотель макади бич - но цена кусачая конечно. Вы обратитесь в свою турфирму - отели популярные и вам все подробно расскажут.
solo,ясно что Еги не Турция, в одном из турецких отелях об.явление в ванной висело, что воду из под крана можно даже пить...
Kler, Спасибо!

Ред си смотрю Палас или Гранд, браслет в аквапарк стоит 10долларей, Санвинг не в стопе но для меня то мач по кол-ву народа на кв.м))
Мадинат: по ценам прохожу в Оазис клаб и Сарайю Палмс..смущает немного автобус в аквапарк

Маша думай-доллар падай))
МашаМамаша, что-то мне подсказывает что он чуть дороже стоит. Пару лет назад он 35евро был. Санвинг согласна - шумноват. У гранда паласа вроде коралл на входе в море.
Про автобус - он не напряжный и в аквапарке "все включено" работать будет)
Но это мне мнение) я бы точно Сарайю взяла.
Девочки,кто знает,как обстановка в Египте? Там у них на днях опять теракт был. Тур.зон это не касается? там охраняют?
МашаМамаша,в Стелле нет аквапарка. вообще. 2 горки только и то скучные.
Liza Caddy, хм..перепуталось уже все видимо)
МашаМамаша, в Стелле на общей территории 2 отелей 11 бассейнов (мы насчитали). 1 из них с волнами, 3 с барами в бассейне. и только в 1 есть 2 горки.
Liza Caddy, вот я помню что там что то прикольное было))
В общем остановилась я пока на Сарайе Резорт...
что с долларом то? продержится до 16? как думаете?
или уже сейчас забронить...а то я истикалась вся
как я хочу на море...теплохорошоинетндс :uglystupid2:
МашаМамаша

как я хочу на море...теплохорошоинетндс :uglystupid2:
:2funny: :2funny: :2funny:
чисто-бухгалтерское)))))))))))
МашаМамаша
что с долларом то? продержится до 16? как думаете?
или уже сейчас забронить...а то я истикалась вся
МашаМамаша, у Вас есть какие-нибудь прогнозы на 16? тоже жду когда остаток внести  🙂
мы вот тоже протянули, вчера за несколько часов тур независимо от доллара подорожал на 7 тыс.руб...., сегодня еще на 3тыс.руб.-это уже курс :-|
Tanюха, 16-го ВВП выступает так поди до его речей курс прыгать вверх не будет..ИМХО конечно

А вообще 20-го обычно снижение курса идет, тк экспортеры валютную выручку продают для уплаты налогов (они ж в рублях)..
но опять же шепчут о том, что ниже 50-ти не упадет, тк при такой цене за барель оч.невыгоден низкий курс
значит ЦБ опять даст ход конем...спекулянты блин
в общем дальше 16 я не прогнозирую :crazy2:
МашаМамаша, понятно, спасибо, а я чет надеюсь, что после прямой трансляции будет существенное понижение 1-2 рубля :roll: (наивная я :смеется🙂, но не надолго, тоже планирую посмотреть 16 и еще несколько дней, да и оплачивать остатки 🙂
Интересуют отзывы об отеле Festival Riviera Resort 4*. Может, кто был)
Glamour-mur-mur, фестивали - их 3 штуки вроде, это бюджетные отели, там конечно одни русские, ну по крайней мере раньше так было. Море с отливами.
Мне сказали, что бакс будет 70-80 руб. Повышение в июне и сентябре (ориентировочно).

В этом году не летим в Египет, если вообще на море попадем.
Хотя очень хочется перед школой ребенка вывезти погреться и поплавать.
Буква Ы
Мне сказали, что бакс будет 70-80 руб. Повышение в июне и сентябре (ориентировочно).

В этом году не летим в Египет, если вообще на море попадем.
Хотя очень хочется перед школой ребенка вывезти погреться и поплавать.

Я мужа убеждаю, что будет 80 курс. Даже поспорили с ним )
Буква Ы, Мартышка.79, Откуда такая информация про доллар? Пессимистичные мысли или кто нашептал?
Буква Ы,а кто говорит? Откуда такая информация? Смотрим туры тоже.... При нынишних то курсах не весело....
Пора ставки уже делать на доллар.
maysysl
Tanюха
maysysl

Tanюха, с нами еще друзья решили поехать. Дружно всем самолетом поедем в СРМ!!! Кто еще с нами? 😆
вы из че летите?
Olga, да, из Че.