31 марта 2015, 11:41
Мартышка.79я про санрайз ройал макади спрашивала, надеюсь мне про него и сказали 🙂Ol,ga
Olga, а санрацзе с пляжем все хорошо. Даже не сомневайтесь. Мы отдыхали там
какой санрайз? их же много.
Мартышка.79я про санрайз ройал макади спрашивала, надеюсь мне про него и сказали 🙂Ol,ga
OlgaOlga, именно про него и рассказали 🙂Мартышка.79я про санрайз ройал макади спрашивала, надеюсь мне про него и сказали 🙂Ol,ga
Tanюха
maysysl, Вы через какого туроператора?
maysyslmaysysl, спасибо, тоже в витрине у девочек планирую заказывать 🙂Tanюха
maysysl, Вы через какого туроператора?
через анекс, саму путевку взяли у Леддибосс, у них тема есть на форуме (витрина путешествий)
Буква Ыпонятно. Видимо климат совсем другой,сухой.
LakiSuhi, 3 года подряд летали с дочки, про коксаки не слышала.
Вот ротавирус есть.
maysyslmaysysl, мы тоже 26 мая летим в СРМ!!!!
Olga, как раз 26 мая и летим! Долго выбирала отель, но что то душа прям за него была. Да и по цене нас устроил. Если бы оплатили не в субботу, а в пятницу могли еще 3000 выиграть.
Tanюхаmaysyslmaysysl, мы тоже 26 мая летим в СРМ!!!!
Olga, как раз 26 мая и летим! Долго выбирала отель, но что то душа прям за него была. Да и по цене нас устроил. Если бы оплатили не в субботу, а в пятницу могли еще 3000 выиграть.
МашаМамаша:2funny: :2funny: :2funny:
как я хочу на море...теплохорошоинетндс :uglystupid2:
МашаМамашаМашаМамаша, у Вас есть какие-нибудь прогнозы на 16? тоже жду когда остаток внести 🙂
что с долларом то? продержится до 16? как думаете?
или уже сейчас забронить...а то я истикалась вся
Буква Ы
Мне сказали, что бакс будет 70-80 руб. Повышение в июне и сентябре (ориентировочно).
В этом году не летим в Египет, если вообще на море попадем.
Хотя очень хочется перед школой ребенка вывезти погреться и поплавать.
maysyslвы из че летите?Tanюхаmaysyslmaysysl, мы тоже 26 мая летим в СРМ!!!!
Tanюха, с нами еще друзья решили поехать. Дружно всем самолетом поедем в СРМ!!! Кто еще с нами? 😆