30 сентября 2015, 12:28
А я бы рискнула, если бы совсем дешево-дешево "фортуна 5*"
РишаТре
Девочки, кто был в отеле OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 или рядом, хотим с ребнком 2 года. Как там море, заход и все остальное
Ларисончик
не, в Египте фортуну не рискнула бы
КостинаМама,когда вылет?
хочу на песочек
РишаТре
Девочки, кто был в отеле OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 или рядом, хотим с ребнком 2 года. Как там море, заход и все остальное
КостинаМамаЛарисончик
не, в Египте фортуну не рискнула бы
КостинаМама,когда вылет?
хочу на песочек
когда мой вылет? 10.10 Но я не по фортуне лечу))))
Знакомая девочка прилетела из Шарма, говорит там есть две категории отелей, Риксос и все остальные. Она жила "во всех остальных"😉)))) сказала отстой, в Египте нельзя экономить на отеле.
Конечно если сильно дешево то можно, но что считать дешевым? Подружка летит за 60 тыс на двоих. Для меня 60 тыс - это не даром.
Кима
КостинаМама, так Г5 и Десерт роуз как раз относятся к отелям категории "не хочешь испортить отпуск, не езди"
Айленд гарден тоже весьма слабоват. Есть масса 4* в Египте, отдых в которых доставляет удовольствие. Как, впрочем и 5*, после которых Египет посещать больше не хочется.
В этом году сама несколько раз объясняла детям (и себе :смеется🙂, что нет смысла сравнивать Гранд Ротану 5* и Дримс Викейшн 5*, цена в этом году на них отличается в 2 раза, странно надеяться, что отдых будет равноценным)
Кима
КостинаМама, мне кажется, есть отели и "повеселее" Г5 :смеется:
Lesyрасскажите подробней про Джаз макадине, тоже для ребенка 2 года, как там. Название точное - JAZ MAKADINA? а то их там много таких)
Мы тоже сейчас в поисках отеля. До последнего не рассчитывали на отдых при таком то курсе, но не выдержали) В прошлом году отдыхали в Джаз Макадине и мечтали в этом году повторить. Но ценник :shock:
Выискиваем варианты поскромнее))
Кима
Ульянка, я неправильно написала, я брала только для инета))) В разные годы разных операторов. По качеству сигнала устроил больше водофан. Звонила только через скайп.