17 сентября 2015, 05:32
Пеппи Длинныйчулок,спасибо, да, по бюджету предложили только эти
MarusyaSMarusyaS,в этом году мы отдыхали и в Дане и в Паласе. До этого также ездили в Дану. Питание в Паласе нам понравилось больше, минус нет соков фреш на завтрак ( в Дане есть). В Паласе заход в море с понтона, но когда прилив можно и у берега поплескаться. Море в Паласе чище, чем в Дане ( в апреле плавал мусор и грязь бичбои едиами чистили - неприятно). Кстати с понтона вход с детками в Паласе нормальный, я заходила с двумя детьми ( 4 года и 1 годик последняя на ручках). По инфраструктуре: сложилось впечатление, что Дана новей, там превосходный детский бассейн.в Паласе есть, но не такой. Если в Хургаду и полетим еще раз, то в Палас. Спрашивайте, что интересно.
Кима, впервые собираем поехать в Египет....
Пока выбираем между Дана Бич и Альбатрос Палас
Не поймем что там с заходом в море....Боюсь, что ребенок (4г) может испугаться живности в море...поэтому ищу варианты чтобы без всякой живности....
Не подскажите в этих отелях как со входом в море и с живностью???
Буду благодарна за помощь) 🙂
olga_brat2
весь мозг сломала с выбором(
лечу с 5 летним ребенком
вроде остановилась на стелле, но в агентстве отговаривают, говорят, что моря нет((
Предлагают Сонесту Бич, отзывы тоже не ахти!
Помогите выбрать, пожалуйста!
olga_brat2
Солнце мое, 2 взрослых+ 1 реб . около 100 тыс. более менее нормальные отели, например на 24 Альбатросы на 9 ночей вторая линия.
КостинаМама
Ladochka, у всех по разному. По Хургаде например скажу что заселяли и в Голден5 и в Премьер романс. Ну совершенно разные отели по уровню! Стоит ли говорить что от Премьера люди были в приятном шоке. Как повезет.
LadochkaКостинаМама
Ladochka, у всех по разному. По Хургаде например скажу что заселяли и в Голден5 и в Премьер романс. Ну совершенно разные отели по уровню! Стоит ли говорить что от Премьера люди были в приятном шоке. Как повезет.
Эх, вот бы и нам повезло)) очень хочу быть в приятном шоке)
КостинаМамазнакомые брали Шарм фортуна, попали в Кирозейц, 12 км до моря...отель не плох, но /до моря ооочень далеко...LadochkaКостинаМама
Эх, вот бы и нам повезло)) очень хочу быть в приятном шоке)
у меня подружка фортуну купила. 5* за 60 тыс на двоих, Хургада, вылет 21.11. Меня прям распирает узнать куда они попадут.