10 сентября 2015, 10:57
Lisyara, ого! Марса Алам - мечта!
Но дорога смущает.
Хотя желание увидеть черепашек, дельфинов и дюгоня растет....
Но дорога смущает.
Хотя желание увидеть черепашек, дельфинов и дюгоня растет....
Мартышка.79
Lisyara, каким оператором летите? Посмотрела цену... на троих в ноябре огогого )
Поздравляю!!!
LisyaraМартышка.79
Lisyara, каким оператором летите? Посмотрела цену... на троих в ноябре огогого )
Поздравляю!!!
Летим коралом. В декабре самые низкие цены. Или конец ноября.
MarusyaS
Кима, впервые собираем поехать в Египет....
Пока выбираем между Дана Бич и Альбатрос Палас
Не поймем что там с заходом в море....Боюсь, что ребенок (4г) может испугаться живности в море...поэтому ищу варианты чтобы без всякой живности....
Не подскажите в этих отелях как со входом в море и с живностью???
Буду благодарна за помощь) 🙂
Кима
MarusyaS, Дана Бич для вас 🙂 живности нет, заход пологий, песочек.
КостинаМама
в Хургаде открывается новый отель. Посмотрите фотки. Я честно говоря в легком шоке)))
http://pegast.ru/agency/hotels/egypt/hurghada/hurghada/caves-beach-resort-7413#/common
КостинаМама
gazel, сейчас вам все дружно скажут что стелла лучше 🙂
КостинаМама
в Хургаде открывается новый отель. Посмотрите фотки. Я честно говоря в легком шоке)))
http://pegast.ru/agency/hotels/egypt/hurghada/hurghada/caves-beach-resort-7413#/common
LadyBoss
КостинаМама,а ведь туристы хотят в этот отель) активно им интересуются.
gazelКостинаМама
девочки, я тоже к нему склоняюсь, но друзья, с которыми собираемся, прям вот уперлись, что Али-Бабаб лучше.
В чем разница?
КостинаМаматак и специфика отеля 16+)))LadyBoss
КостинаМама,а ведь туристы хотят в этот отель) активно им интересуются.
я бы не рискнула предложить. уж очень специфично...в камне жить))) я какбы люблю необычное, но... я люблю природу!!! и зелень!!!, фигурно подстриженные кустики в иберотелях макади бич, оазис очень умилили.
КимаgazelКостинаМама
девочки, я тоже к нему склоняюсь, но друзья, с которыми собираемся, прям вот уперлись, что Али-Бабаб лучше.
В чем разница?
Ну пусть друзья в него и едут, вам принципиально с ними?)))
Я так же упиралась, как ваши друзья, когда меня т/а отговаривала от АБ. А я "нет! Хочу! Подруга ездила, ей понравилось!" Больше я с т/а не спорю))))