Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 186 из 199
Lisyara, ого! Марса Алам - мечта!
Но дорога смущает.
Хотя желание увидеть черепашек, дельфинов и дюгоня растет....
Да, меня тоже дорога смущала, но мне показалось, что там лучше будет, чем в Гифтуне, да и стоит подешевле. И кораллы есть.
Lisyara, по мне все, что с рифом и рыбками будет лучше, чем безрыбье))))

На всякий случай: рекомендуют деньги хранить в чемодане под замком. Иногда пропадают из сейфа. Но у вас все пусть будет хорошо. 🙂

Ушла завидовать...  :ой засмущали: Марса Алам... с сыном  давно мечтаем...  :smitten:
Кима, Спасибо))) Про деньги тоже подумала, что в чемодан и под замок. ТОже давно смотрела-смотрела на Марса-Алам, решилась таки. Вот сегодня мужу сюрприз будет  :smitten: :mrgreen: :пятачок с шариком: Рыбы - будут!
Если бы скидку большую не дали, то точно бы не получилось туда съездить.
Lisyara, каким оператором летите? Посмотрела цену... на троих в ноябре огогого )
Поздравляю!!!
Мартышка.79
Lisyara, каким оператором летите? Посмотрела цену... на троих в ноябре огогого )
Поздравляю!!!

Летим коралом. В декабре самые низкие цены. Или конец ноября.
Lisyara
Мартышка.79
Поздравляю!!!

Летим коралом. В декабре самые низкие цены. Или конец ноября.

так не сезон, конечно

на нас в декабре он 91 тыра на двоих
совсем не бюджетно :-(
Ларисончик, в начале ноября на нас 190 )
сегодня ночью прилетели из хургады. как же нам повезло с вылетом - страшно подумать, если бы мы не успели. отдыхали в old palace resort. абсолютно детский отель, семей с детьми процентов 95, наверно. но для детей практически ничего нет. детское меню никакое, анимация - что есть, что нет. в детском клубе сидит девочка-аниматор. причем буквально просто сидит, а дети занимаются сами собой. из отдыхающих большинство русских, чуток украинцев и немцев
MarusyaS
Кима, впервые собираем поехать в Египет....
Пока выбираем между Дана Бич и Альбатрос Палас
Не поймем что там с заходом в море....Боюсь, что ребенок (4г) может испугаться живности в море...поэтому ищу варианты чтобы без всякой живности....
Не подскажите в этих отелях как со входом в море и с живностью???
Буду благодарна за помощь) 🙂

Кима
MarusyaS, Дана Бич для вас 🙂 живности нет, заход пологий, песочек.

Кима, а вот еще наткнулись на такой отель - Beach Albatros Resort & Spa 4*
Что про него скажите?
По отзывам ничего вроде... 🙂
MarusyaS,  Альбатросы хороши 🙂 Но у Бич Альбатроса пляж общий еще с тремя отелями второй линии, очень людный. Заход в море песочек, рыбок нет. Ну или одна-две проплывут у пирса) Рыбок можно смотреть со стороны Пэласа, за косой.
Мы были в Аква Висте, это рядом отель, как раз на пляже Бича и тусовались. На тот момент мне понравилось.
Вы сами смотрите, какой вам больше нравится.

Посмотрите еще Меркур Хургада.
Кима, спасибо.
ничего себе эти песчаные бури! Директор с Кипра вчера прилетел, говорит до них тоже донесло, самолеты 2 дня не летали, эта песчаная пыль в воздухе висела, у них чемоданы на балконе стояли, отмыть не могут.
на каникулы появилась фортуна Египет по хорошей цене)
LadyBoss,ну вот почему не Египет расхватали, а Тай)))
LadyBoss,цена вопроса?
4you,в личку ответила
LadyBoss,спс
LadyBoss, фортуна это значит отель не известен до прилета?
Lia,да, все верно! Но цена сейчас очень хорошая на осень и зиму по фортуне 65 за 9 ночей на 2+1 5* все включено
LadyBoss, а есть такое предложение на 2+2детей?
LadyBoss, четкое предложение! Хочу! Позвонить или сразу ехать к вам?
Девочки, хотим ехать с ребенком 2 года, отпуск в конце ноября, по опыту как там с погодой? Какие совету по региону, отелю на это время. Наши требования, песок на пляже, хороший заход.
в Хургаде открывается новый отель. Посмотрите фотки. Я честно говоря в легком шоке)))
http://pegast.ru/agency/hotels/egypt/hurghada/hurghada/caves-beach-resort-7413#/common
КостинаМама
в Хургаде открывается новый отель. Посмотрите фотки. Я честно говоря в легком шоке)))
http://pegast.ru/agency/hotels/egypt/hurghada/hurghada/caves-beach-resort-7413#/common

ужас какой
особенно с "любовью" египтян к уборке, как все это загадится в номерах, бе...
Девочки, посоветуйте, что лучше:
Ali Baba Palace 4*
Stella Makadi Garden Resort 5*  ?
gazel, сейчас вам все дружно скажут что стелла лучше 🙂
gazel, Стелла Макади.
КостинаМама

девочки, я тоже к нему склоняюсь, но друзья, с которыми собираемся, прям вот уперлись, что Али-Бабаб лучше.
В чем разница?
КостинаМама

а от чего? от вида что ли?
КостинаМама,а ведь туристы хотят в этот отель) активно им интересуются.
gazel, алибаба - это обычный (русский) пансионат на море, а в Стелле хотя бы есть кусочек Красного моря: можно с рыбками поплавать.
LadyBoss

я бы не рискнула предложить. уж очень специфично...в камне жить))) я какбы люблю необычное, но... я люблю природу!!! и зелень!!!, фигурно подстриженные кустики в иберотелях макади бич, оазис очень умилили.
Для меня Али Баба олицетворение совдепии, тетки в халатах на завтраке, отсутствие моря (лужа по колено, каменистый заход в море), уборщик, макающий швабру в бассейн, чтобы вымыть пол вокруг бассейна) И толкучка на пляже Жасмина.

Стелла однозначно лучше и сервисом, и питанием, и морем. Минус - длинный понтон. Но в Али бабе вы моря не увидите, именно Красного моря.

КостинаМама, так он открылся в начале лета, вроде, если не раньше.
gazel
КостинаМама

девочки, я тоже к нему склоняюсь, но друзья, с которыми собираемся, прям вот уперлись, что Али-Бабаб лучше.
В чем разница?

Ну пусть друзья в него и едут, вам принципиально с ними?)))

Я так же упиралась, как ваши друзья, когда меня т/а отговаривала от АБ. А я "нет! Хочу! Подруга ездила, ей понравилось!" Больше я с т/а не спорю))))
КостинаМама
LadyBoss

я бы не рискнула предложить. уж очень специфично...в камне жить))) я какбы люблю необычное, но... я люблю природу!!! и зелень!!!, фигурно подстриженные кустики в иберотелях макади бич, оазис очень умилили.
так и специфика отеля 16+)))
я бы рискнула с мужем на недельку), а в фигурно подстриженные кустики мы с детем поедем)))
LadyBoss,сколько на каникулы будет Фортуна 5* 2взр.+1реб.17 лет ?
Кима
gazel
КостинаМама

В чем разница?

Ну пусть друзья в него и едут, вам принципиально с ними?)))

Я так же упиралась, как ваши друзья, когда меня т/а отговаривала от АБ. А я "нет! Хочу! Подруга ездила, ей понравилось!" Больше я с т/а не спорю))))

Спасибо большое)))
Купили в Стеллу тур
Девочки, нет времени читать всю тему,надо быстрее определиться.Помогите с выбором из предложенных
5*STELLA MAKADI GARDEN RESORT, 4*DESSOLE MARLIN INN BEACH RESORT ;4*GRAND PLAZA RESORT HURGHADA;3*GIFTUN AZUR;5*STELLA MAKADI BEACH RESORT ; 4*BEL AIR. Египет впервые, буду благодарна за помощь
счастье38, посмотрите лучше Бич Альбатрос в Шарме.
Чет я в Хургаде и арабах вобще разочаровна.
Сейчас время года такое, ехать-то кроме Еги некуда.
Если категорически вылет в Хургаду и эти отели - однозначно Стелла Макади Гарден.
Если по бюджету влазит - еще смотрите Макади Палас (это сеть Ред Си рядом с Санвингом😉