Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 193 из 199
Да везде написано?
на заборе тоже написано.

В статье слова "может указывать на взрыв" - не значат "это был терракт"

не надо накручивать и выводы делать из собственных интерпретаций.
MissUnderstood
Да везде написано?
на заборе тоже написано.

В статье слова "может указывать на взрыв" - не значат "это был терракт"

не надо накручивать и выводы делать из собственных интерпретаций.

Я имею право думать как хочется. Также как и вы! Не надо тут мне про забор.
Негатив свой пойдите выльете в другом месте
Ol,ga, так думать-то тебе никто и не запрещает. Но писать такие "заявления" можно только основываясь на официальных данных официальных источников!
А думать дома за чашкой чая ) и "негатив" мерещиться не будет.
А никого не смущает что самолёт былбитый? он ранее при посадке зацепился хвостом за телетрап. Его ремонтировали и после ремонта продали в Когалым авиа.  Повреждение хвостовой части очень  серьёзное дело. Ремонтируется путём наложения заплаток. По одной из версий заплатка оторвалась и произошла разгермитизация. Найденную в 8ми километрах девочку возможно засосало в дыру 🙁  Но это, опять же, только доводы. Пока никаких точных данных нет
Ульянка, конечно смущают. И писали, что уже был подобный случай, когда после повреждения хвоста самолет развалился в воздухе.
А вам не кажется, что причину крушения лучше обсуждать в другой темке?

Наталина
ТА Ещe МАМА,вам деньги вернули в полном обьеме?

Пока ни копейки не вернули. Но какую-то сумму все равно вернут. Если не устроит нас, будем обращаться в суд.

Официальной версии крушения можно ждать годы. И не факт, что нам выдадут реальную версию, а выдадут удобную. Версия теракта ни России, ни Египту. Политика...
ТА Ещe МАМА, ну так может это и не терракт вовсе?
Все говорили о плохом состоянии лайнера. Тем более битый был
Закрывают Египет...
Lisyara
Закрывают Египет...
в смысле закрывают?
:cry:

Российский союз туриндустрии поддержит решение правительства об отмене полетов в Египет, несмотря на то, что это решение будет трудным для бизнеса. Как подчеркнула пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, жизни людей важнее.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1562977/?fb#ixzz3qiwJ0ibn
В Кремле уточнили сроки запрета на полеты в Египет

Дмитрий Песков заявил, что рейсы будут приостановлены, пока не будет обеспечена безопасность россиян.

http://lifenews.ru/news/168457
Ну этим же версию теракта и подтвердят  :crazy2: из-за технических неполадок не будут полеты все отменять..
мне кажется, что все таки теракт, но почему то замалчивают.....слишком тщательно все скрывают
Ларисончик, Вслед за Великобританией Нидерланды, Франция и Ирландия прекратили полеты в Шарм-эш-Шейх.

http://lookinhotels.ru/news/5355/

Это новшество какое-то писать "Шарм-эш-Шейх"???? Везде так...

И я не поняла, только в Шарм, Хургада не закрыта????
Кима,про иностранные я видела. Сейча с по какому-то каналу сказали, что ВСЕ рейсы, не только курорты..
Глава "Турпомощи": фонд не может быть задействован в ситуации прекращения полетов в Египет.

http://tass.ru/ekonomika/2413862

ппц... вот что делать тем, у кого оплачены туры?
Перелёты уже отменили или ещё нет? соседка в понедельник должна была  лететь..
zvezda, отменили с сегодняшнего дня. Не полетит соседка...
Весь Египет закрыт, у нас тур полностью оплачен... Ппц вообще... У меня шок
надолго могут закрыть?
Lisyara
и деньги не вернут?
представляю ваше состояние...............
Кима, Спасибо! Позвоню ей, она именно в Шарм покупала путёвку..
Если ещё и деньги не вернут,  она копила на отдых..
zvezda,
Кима
Глава "Турпомощи": фонд не может быть задействован в ситуации прекращения полетов в Египет.

http://tass.ru/ekonomika/2413862

ппц... вот что делать тем, у кого оплачены туры?

Lisyara, шок, даже не представляю ваше состояние... 🙁
Наталина
Lisyara
и деньги не вернут?
представляю ваше состояние...............

надеюсь вернут, завтра узнаем
Я вообще плачу...
Lisyara
Я вообще плачу...
крепитесь....
главное деньги чтоб вернули, а отпуск можно и перенести.
Lisyara
Я вообще плачу...

Может, вернут...
Lisyara, это сейчас трудно понять, но... это к лучшему.

Я в прошлый кризис собиралась ехать на море на машине. Но машину у меня сожгли... Меня успокоила мысль, что тем самым Господь отвел от семьи что-то страшное, что могло случиться на трассе.

Библики предлагают Египет на Кипр заменить. В ноябре...
Девочки, не плачьте! Лучше живыми и здоровыми в Челябинск, чем напуганными, в лучшем случае, и возможно покалеченными, мертвыми на самом лучшем курорте Египта!
Недавно знакомая летала, там в аэропорту Шарма, цветы, свечи... Такая гнетущая атмосфера, у многих слезы на глазах. Какой уж тут отдых... Ведь отдых - это в первую очередь твое психологическое, душевное  состояние, а не питание и проживание.
Кима
Библики предлагают Египет на Кипр заменить. В ноябре...

я думаю перебронирование будут предлагать на другие направления, но не факт, что всем удобно это будет
Пишут, что с понедельника могут начать закрываться турагенства. И ещё непонятно как выедут из Египта 45000 россиян, находящихся там.
Кима, я не в курсе, как на Кипре в ноябре? Холодно?
Mrs. Orange,сейчас еще +20-25
Но купаться уже наверно холодно
Гулять, по экскурсиям ездить
Bondarik
Пишут, что с понедельника могут начать закрываться турагенства. И ещё непонятно как выедут из Египта 45000 россиян, находящихся там.

Уже сообщили, что чартеры будут привлекать
Вот даже не знаю, есть ли альтернативные направления. Готова доплатить, но не 100%, как предложили за Тай. У нас - это единственный отпуск у детей. Будем ждать до следующего года. Лишь бы 100 % вернули, и в рублях, по договору. Не хочуу в суд!!!! У меня супруг - должностное лицо. отпуск фиксирован. :sad:
У меня коллега сейчас в Египте, за день до тагедии улетели...
Ларисончик
Mrs. Orange,сейчас еще +20-25
Но купаться уже наверно холодно
Гулять, по экскурсиям ездить

купаться то нет, ночью 12-15
но гулять хорошо