Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 195 из 199
creonta
LadyBoss, отменили - это я в курсе)
А чтобы направление поменять - это в ТА обращаться? Или напрямую к оператору?
конечно в агентство, туроператор с физлицами такие вопросы не решает.
Ой девочки, не знаю как спать((( у нас сын сейчас там с моими родителями,как они будут вылетать,до куда... В новостях говорят что будут вывозить согласно билетам.
А что в Турции безопаснее будет? Там ИГИЛ нет? По моему ИГ завербованных через Турцию и вывозит и вообще там тоже в связи с Сирией не спокойно. Мне кажется Индия, Тайланд безопаснее, но ценник уже другой на путевку будет конечно.
А в Турцию что, цена будет аналогичная? По любому с доплатой, у нас тур на четверых 115 стоит в Египет, что на эти деньги купить можно не представляю.
Наши туроператоры обанкротятся, а что с Египтом будет? И так страна нищая. Жили только за счет туризма. Станет рассадником терроризма?((
Mrs. Orange
А в Турцию что, цена будет аналогичная? По любому с доплатой, у нас тур на четверых 115 стоит в Египет, что на эти деньги купить можно не представляю.

Ниже, в Турции не сезон же
Mrs. Orange
на Турцию туристы утром без доплат улетели в хорошие 5* отели.
В Турции же тоже для прогулок погода уже?
LadyBoss
Mrs. Orange
в Турции уже в ноябре что делать? Там все эти отели как раз пустые стоят. Ну еще немецкие пенсионеры отдыхают.
Pretty
LadyBoss
Mrs. Orange
в Турции уже в ноябре что делать? Там все эти отели как раз пустые стоят. Ну еще немецкие пенсионеры отдыхают.
сегодня утром другого варианта не было. Самолетам куда то надо было лететь.
наша путевка стоила в Шарм 123
за эту сумму на сегодня можно в Тай или Индию
они сейчас время протянут, цены взвинтят, и потом доплачивать процентов 40 придется...

если в этом месяце в отпуск не поеду, то потом уже не скоро выберусь
creonta, ну неужели ваш отпуск важнее собственной жизни и жизни ваших близких?
если не поедете - значит, дома будет безопаснее))
creonta
наша путевка стоила в Шарм 123
за эту сумму на сегодня можно в Тай или Индию
они сейчас время протянут, цены взвинтят, и потом доплачивать процентов 40 придется...

если в этом месяце в отпуск не поеду, то потом уже не скоро выберусь
идите сегодня в турагентство и перебронируйте на Таиланд
девочки, у кого туры выкуплены, держитесь! увы, если объявили срочную эвакуацию и запрет - точно дело серьезное.
creonta, перебронируйтесь на Индию, она подешевле, а море еще теплее. Цены я вчера смотрела - не изменились еще. Тайланд без визы, хоть завтра улететь можно. Там еще лучше Египта.
LadyBoss, а виза в Индию сколько делается? напомните пожалуйста
Пеппи Длинныйчулок
LadyBoss, а виза в Индию сколько делается? напомните пожалуйста
5 дней электронная
LadyBoss, я позвонила сегодня в ТА
попросила перебронировать
но они сказали, что пока ничего делать не будут ,до выяснения
LadyBoss, у нас Санмар, они молчат, трубки не берут пока. Так что вопрос даже с Турцией открыт пока.
creonta,сегодня уже перебронируют, выясняйте с менеджером.
Ladochka,вам надо не туроператору звонить, а в агентство, в котором покупали тур. А они уже должны решать вопрос с туроператором.
LadyBoss, а вы не подскажете перебронирует какой оператор?
creonta,мы сегодня перебронировали заявки Корала, а Анекс просто аннулировал туры без штрафов.
Не была в темке вчера, а тут такое...
Видимо теракт. Из за одного самолета такую панику поднимать не стали бы. Это же бизнес в первую очередь. Капец...
Мы перебронировались в Тай.
Lisyara, отличного отдыха!
Pretty, спасибо)))
Lisyara, здорово! А так когда бы еще туда собрались! Желаю хорошо отдохнуть!

С доплатой получилось?
Lisyara, а кто у вас туроператор
Lisyara, круто!
Туроператор Корал, доплатили 20 тыс. Но нам скидку сделали около 25 тыс. по моим подсчётам. но летим на 12 дней, а не на 10. Забрали последние места на самолёте на этот вылет. Сейчас надо считать, сколько денег с собой брать надо.
Неприятная конечно ситуация с отменой рейсов, пишут что предлагают Турцию , а там погода для ноября хорошая http://www.havadurumu.com.tr/antalya-alanya-hava-durumu, в Алании до 25-26 , водичка 20.
Ларисончик, спасибо.
Lisyara, скажите, какой отель выбрали?
Сколько вам вышла цена?
сейчас просидела в своем ТА полтора часа
Изначально брали Анекс. Мнеджер сказала, что туроператора она менять не может, деньги вернут непонятно когда. А у Анекса цены на Тай космические
creonta
Lisyara, скажите, какой отель выбрали?
Сколько вам вышла цена?
сейчас просидела в своем ТА полтора часа
Изначально брали Анекс. Мнеджер сказала, что туроператора она менять не может, деньги вернут непонятно когда. А у Анекса цены на Тай космические

Тоже интересно, на когда вылет у вас в Египет планировался и когда в тай полетите
Lisyara, похоже уже на чемоданах))
creonta,Анекс противный в вопросе возврата денег и переброни. Мы месяц ждали денег в сентябре...
Lisyara, все, что ни случается - к лучшему, зато будете спокойно отдыхать и ничего и никого не бояться 🙂
LakiSuhi
creonta,Анекс противный в вопросе возврата денег и переброни. Мы месяц ждали денег в сентябре...

да уж, это точно про них))
я вроде пару мес. ждала, точно уже не помню, но точно больше месяца, еще штраф был 2,5 т.р., ну это уже мелочи 🙂

сейчас хоть без штрафов будет, как я поняла
Ol,ga,пиши в тайской теме, чтоб тут не оффтопить. Я сейчас свое уберу тоже)
Девочки, спасибо за советы. Попробуем скомно слетать, всё-таки не планировали такую сумму на отдых.