24 сентября 2009, 16:59
А кто- нибудь отдыхал в египте в ноябре? Хочу съездить.
Ksenya
ИринаW, если очень хочется то ехать нужно. Мы улетаем семьей 24 октября, я, муж, и дети (8 лет и 1,5 года) в Хургаду, очень хочется лета.
ПрЫнцесса
А наше турагентство советовало с ребенком только в Хургаду, потому что там песок.....а в Шарме рифы..
ПрЫнцесса
ИринаW, не забудьте рассказать (пож-та) как съездили, очень интересно...а то нам так понравилось отдыхать....что вот хочу на декабрь-январь "лыжи подготовить"
papamama
Никто не знает, в каких еще отелях есть аквапарк, горки?
Ksenya
papamama, мы в Титаник ездили просто в аквапарк, а жили в другом отеле, мне там не понравилось: вот представьте со всех отелей везут отдыхающих в аквапарк, там вечно толпа, на горки очередь... И он на второй линии, вам это надо? У вас же совсем детки маленькие... Есть много отелей где есть несколько горок, я думаю что этого будет достаточно... Вы в поисковике задайте :"отели В Хургаде с водными горками", я так себе искала... И про подогрев : в Египте в бассейнах его включают в январе, т.е. в зимнее время.
Ульянка
Ksenya, незнаю как часто вы ездиете отдыхать, может знаете, но на всякий случй скажу. Проходя регистраию с собой можно иметь жидкости не более 100гр в 1 таре. Я звонила в аэропорт и спросила про малышей и мне сказали что можете хоть 10 бутылочек с питанием, питьем но чтобы по 100гр и не более. Я в шоке от таких дурацких правил