4 ноября 2009, 17:10
Мы сегодня прилетели, отчет напишу позже. А по питанию в самолет - детское можно без ограничений по объему, да и не проверяет это никто...
Ульянка
Мы тоже прилелели! Отчет попозже будет. У нас в Екате никто ничего не проверял и не взвешивал, а в Шарме всё посмотрели.
Ksenya
ИринаW, антибиотик конечно от простуды, если конечно ваши дети флемоксин переносят ( у нас на него сыпь). Я кефир брала Биобаланс в литровых бутылках и питьевые иогурты "Тема", еще я брала кипятильник (согреешь водичку, мясо-овощную пюрешку кинешь в кипяточек - все согреется). У нас в отеле тоже соки из пакетов давали (гуава и манго), я бы не рискнула маленькому дать экзотику, так что пили свои. У нас было две сумки на четверых (26 кг общий вес). На экскурсии мы не ездили, не рискнули, нам в отеле развлечений хватало, но в основном мы были на пляже, а вечером гуляли по территории. В самолете не холодно, под конец полета даже душно, я брала пеленку фланелевую, мелкий когда уснул, укрыли его. А вообще в самолете давали подушки и пледы, но их на всех не хватает, так что как сядете в самолет сразу у бортпроводницы попросите.
Ульянка
Каши и амлеты у нас тоже были, только у них каши какие то странные, как будто сварили крупу отдельно и молоком залили. А суп так вобще одна вода. Это не от отеля зависит, просто они так готовят. Творог у них соленый.Я на первый завтрак пришла, ну думаю творожку поем, добавила туда сахарку маленько....чуть не обрыгалась (извините за подробности)
Я грела банки под краном.
Из антибиотиков я брала флемоксин. Возьмите ещё что-нибудь от комаров или противозудное, типа финистил гель. Комары там мелкие но кусачие. У нас территорию обрабатывали регулярно, но всеравно накусали.
Ещё мы ездили на экскурсии в Каир (7часов в одну сторону ) и в Израиль на мертвое море и Иерусалим, по времени чуть поменьше, это зависит от кол-ва людей на таможне.
Дочка перенесла всё хорошо, не плакала.
ИринаWУльянка
Каши и амлеты у нас тоже были, только у них каши какие то странные, как будто сварили крупу отдельно и молоком залили. А суп так вобще одна вода. Это не от отеля зависит, просто они так готовят. Творог у них соленый.Я на первый завтрак пришла, ну думаю творожку поем, добавила туда сахарку маленько....чуть не обрыгалась (извините за подробности)
Я грела банки под краном.
Из антибиотиков я брала флемоксин. Возьмите ещё что-нибудь от комаров или противозудное, типа финистил гель. Комары там мелкие но кусачие. У нас территорию обрабатывали регулярно, но всеравно накусали.
Ещё мы ездили на экскурсии в Каир (7часов в одну сторону ) и в Израиль на мертвое море и Иерусалим, по времени чуть поменьше, это зависит от кол-ва людей на таможне.
Дочка перенесла всё хорошо, не плакала.
Нет мы наверно не рискнем.У вас дочка наверно еще не ходит.Мой в автобусе 14 часов не выдержит.Хотя я очень хочу в Израиль попасть.И на пирамиды тоже.Но че то побаиваюсь.Вообщем переживаний много.Но так уже хочется!!!!Надеюсь все будет хорошо!!
Aunt Kitty
ИринаW, В Хургаде в аэропорту по прилету есть дьютик и шампанское там было, но ьыли год назад. Можно еще в город съездить, но там с паспортом надо и с билетом)))
Ульянка
Белочка
ИринаW, вы когда летите и на сколько. Мы в первых числах декабря,в Шарм но с отелем не определились еще, ваш отель тож рассматриваем. Я уже решила, что коляску с собой буду брать.
Тасёнареально, это горящий тур, 5* тоже разные бывают. гиды в египте говорят, что у них нет 5звездников, они их "покупают". цены сейчас низкие, не сезон
Скажите, реально за 12-15 тыс. в Шарм на 12 дней, 5*, просто брату друг предлагает поехать, а мне кажется это слишком дешево - вдруг развод?
Тасёнареально у меня папа улетает в воскресенье 32 тыс за двоих...даже тайланд сейчас есть 20 тыс с чела..
Скажите, реально за 12-15 тыс. в Шарм на 12 дней, 5*, просто брату друг предлагает поехать, а мне кажется это слишком дешево - вдруг развод?
Ульянкана экскурссии мы конечно не решились. А вы смелые!!!!
marsche, я тоже считаю что зря переживаете, ничего страшного нет. Я с Алиской 10ти месячной ещё и на экскурсии ездила в Каир ,7 часов на автобусе в одну сторону, там день и обратно. И в Иерусалим примерно столько же по времени.
Ульянка
marsche, я тоже считаю что зря переживаете, ничего страшного нет. Я с Алиской 10ти месячной ещё и на экскурсии ездила в Каир ,7 часов на автобусе в одну сторону, там день и обратно. И в Иерусалим примерно столько же по времени.