Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 28 из 199
Ульянка,вот вот это ка раз от туда ,выставка была 12,в сб,там они по решаличто то,причем слетали в Египет наши представители власти,убедились,что там все хорошо,пообещали,что откроют через пару часов,а результат
Ульянка
в Москве собираются митинг устроить чтобы Египет открыли

Лечу в Москву на митинг.

Что-то я все больше и больше растраиваюсь
liongirl
С сайта Пегаса:

"Сообщаем Вам, что по независящим от нас причинам рейсы, запланированные к вылету 01.03 - 31.03.11 включительно в Египет отменены."

ооооооо это вобще плохо((
dUsYa, это  старое сообщение
Ульянка,ну я так понимаю 15 числа самолет от пегаса же не улетел..значит действительно раньше апреля не откроют
так рейсы то отменены, конечно не улетел.
liongirl
EvaQueen
Ульянка
dUsYa, нас уже двое 🙂

трое девочки, если Египет в апреле не откроют, я даже тогда не знаю что делать с отпуском((

Четверо, девочки! У меня уже вообще взрыв мозга - где отдохнуть в конце апреля...

Вот и у нас то же самое. То ли отпуск двигать, то ли ехать окультуриваться в европку без ребенка (ему окультуривания пока только в тягость).
liongirl
EvaQueen
Ульянка
dUsYa, нас уже двое 🙂

трое девочки, если Египет в апреле не откроют, я даже тогда не знаю что делать с отпуском((

Четверо, девочки! У меня уже вообще взрыв мозга - где отдохнуть в конце апреля...

Меня не конец апреля волнует, а лето, но я пятая. Уже голову сломала. Турция дороже, да и Египет мне нравится больше климатом и морем.
Эх... мы должны были в эту пятницу улетать((( Хочу в отпуск............
Девочки всех поздравляю!!!!!!! вчера открыли Египет!!!!!!!! :smitten: :smitten: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура:
dUsYa, УРААА, отпуск будееееет, УРА УРА УРА.

Надеюсь это не жестокая первоапрельская шутка.
EvaQueen
Надеюсь это не жестокая первоапрельская шутка.

говорят вчера открыли
мне как раз всю ночь Египет снился
только море были Средиземное (я Красное еще не видела) до того, как встанет солнце, - вода такая белая
Буква Ы,Да, Египет официально открыли ))
где леди босс ??
первые рейсы из Мск завтра от пегаса, остальные операторы ближе к середине апреля раскачаются - так в КП писали
:пятачок с шариком:Египет открыт! скоро появятся цены у всех операторов)
LadyBoss, уже появились))
девочки,если все получится у мужа на работе то мы в эту сб улетим в Шарм,отель Савита 5*,мы его и ждали вчера интурист открылся с Екат
dUsYa, ничего себе какие шустрые, молодцы! держу кулачки за вас!
Солнышко
dUsYa, ничего себе какие шустрые, молодцы! держу кулачки за вас!

спасибочки,сама жутко волнуюсь,ведь если да,то мы еще не собраны :crazy2:
dUsYa
девочки,если все получится у мужа на работе то мы в эту сб улетим в Шарм,отель Савита 5*,мы его и ждали вчера интурист открылся с Екат

если не секрет какая стоимость на человека.
dUsYa, тоже очень интересно.
сейчас наверно вообще цены красивые? чтобы быстро успеть продать то, что не было забронировано заранее, и выручку срубить по-максимому?
тож интересно, сколько сейчас стоит Египет
Ола, на ДО есть темка про Египет, там актуальные предложения
Кима, ткните носом пожалуйста 🙂
Кима, Солнышко, гран мерси 🙂
Кима, спс
Ксенечка
сейчас наверно вообще цены красивые? чтобы быстро успеть продать то, что не было забронировано заранее, и выручку срубить по-максимому?
цены растут каждый день и ваще никакой красоты в них нет особой 🙂 с пн по ср пегас цену поднял с 90тыр на 95 на то что я смотрела.
Lia, аппетит приходит во время еды... :-(
мдяяя...чет они загнули конечно.....
мдааа, ну и цены.
поржать хотите?))
встреча первого самолета с русскими туристами в аэропорту Хургады 2 апреля с.г.
http://www.tour-66.ru/index.php/forum/43-Болтаем-обо-всём/845-Встреча-первого-самолета-с-русскими-туристами-в-Хургаде-02042011
А как вам такая инфа((
http://kp.ru/daily/25666.5/828024/
Северозападная
поржать хотите?))
встреча первого самолета с русскими туристами в аэропорту Хургады 2 апреля с.г.
http://www.tour-66.ru/index.php/forum/43-Болтаем-обо-всём/845-Встреча-первого-самолета-с-русскими-туристами-в-Хургаде-02042011

а наши все с кислыми рожами
ларочка80, я не заметила кислых лиц!
Все почти улыбались! Не скакать же им после перелета!
nastena_angel
ларочка80, я не заметила кислых лиц!
Все почти улыбались! Не скакать же им после перелета!

это я начало посмотрела и высказалась... а потом вроде улыбаются
Семицветик
А как вам такая инфа((
http://kp.ru/daily/25666.5/828024/
хм... а если закроют опять деньги за путевки вернут? 🙁
че им там не сидится на попе ровно?! :tickedoff: