мамаЛеся, пока нет,надо смотреть предложения ты нашла что то?
24 марта 2012, 11:21
Margosha мамаЛеся, пока нет,надо смотреть предложения ты нашла что то?
да, посмотрела предложения...из Чел только есть 25 и 26 апр вылеты как я поняла, мест на многие самолеты уже нет...цены не особо радуют....смотрела еще хорошую 4+ АлиБаба в Хург, там сеть отелей, у одного хозяина 4 отеля, территории огромные, можно всеми пользоваться...на наш ссосотав 2вз+1реб 85т, Цитадель 115т
25 марта 2012, 06:35
Девочки, а как вы находите через какое агенство лететь, а то мы впервые куда-то собрались, а агенств так много((( и за какое время лучше всего покупать путевку, если мы, например хотим на вторые майские куда-нибудь выбраться.
25 марта 2012, 06:47
мамаЛеся, здесь есть мой отзыв про Али Бабу. Это не 4+, а таксебешная 4. Поехав туда, вы Красного моря не увидите. Я в прошлом году тоже решила экономить... Очень жалею. Если хотите, кину ссылку на свой отзыв на другом сайте.
25 марта 2012, 07:02
мамаЛеся ...цены не особо радуют....
я в ауте была от цен, а тут посмотрела еще на 10 тыс подорожало все :shock:
25 марта 2012, 07:04
Федора, на форуме на ДО есть раздел по туризму.
26 марта 2012, 04:02
Кима, кидайте конечно ссылку...мы были с мужем в Титанике, но лет 6 назад, тогда он только открываляся...но мы тогда по горяящим поехали-за 1000$ на 2-х, нам тогда понравилось...больше в Египте нигде не была...ездили в Турц в хорошие 5*..боюсь разочарований...а почему моря не увидим? Мы в Титанике пользовализь пляже Али-бабы..вроде норм было..я особо не помню...мне сейчас главное для ребенка холрошо чтобы быыло..просто цены не оправдывают качество
26 марта 2012, 08:17
мамаЛеся Если ехать за нормальную не завышенную стоимость то Али баба подойдет, я была осенью лично мне и моим подругам с детьми 4,5 ле все понравилось, а сравнить есть с чем.Просто отельчик старенький, много русских соответственно для кого то уже не то, тем более полно сейчас новых отелей, Хургада за 5 лет сильно растроилась, и старые отели в чем то не катируются, хотя Али баба очень зелененький и это уже +.Ну и питание может для кого то хромает без изысков.Ну да насчет того что не увидите моря, может быть и так, огромной пляжной полосы нет, пляжики разделены на 3 зоны, у Али бабы каменистый лучше в тапочках, потом идет Алладина пляж, потом Жасмина (там песок, но лежаки занимают рано)
26 марта 2012, 08:37
Наталья Ю, вы были именно в Алибабе? я эти отели видела, была на них ..но не помню..столько лет прошло..да и тогда мы с мужем по экскурсиям ездили...сейчас приоритет на детский отдых, моей мини-диско надо и море...бассейны не интересуют
26 марта 2012, 08:43
Да именно в Али бабе, на териртории Жасмина и в Алладине тоже была, в Титаник ходила в аквапарк, мой отзыв тоже есть на 92 стр.Нашим малявкам все понравилось. правда ели не очень, днем в основном ели только пиццу и картошку фри, фруктов практически не было, покупали сами прям в отеле.Мини диско было каждый день, но почти одинаковое каждый раз имею ввиду песенки и танцульки,есть детская площадка мини клуб (клуб мне показался не очень наши почти туда не ходили) боулинг каток маленький за доп. плату, на развлекаловку вечером можно ходить и в другие отели правда, несмотря на нек. не дочеты мы бы еще раз туда поехали нас все устроило.Что огорчило в море есть отливы но наши ныряли прям с понтона с берега далековто идти и камни, это в Али бабе, соседние пляжи там меньше гораздо отлив что интересно.В каждом отеле свои + и - пляж например мне понравился в Голден файв, и Гранд отеле, питание когда то давно в Лилилэнде (сейчас там вообще говорят кормят ужас) Ну да еще не понраился душ прикрученый к стене (создавал нек. неудобства при мытье детей но для нас это мелочи) Иногда этот отель АБ ставят дороговасто в цене, дорого ехать наверное не стоит.Есть отели лучше типа сети Альбатрос и т.д, (но скажу и цена на них гораздо выше) хорошие отзывы можно читать в инете на топ//хотелс, там достоверная в принципе информация ну и здесь естеств.
26 марта 2012, 09:30
да вообще ситуация не из лучших, мало того,что страшновато ва саму страну ехать из-за волнений, а на море хочется, так и с отелем не могу определиться...цены не очень то приятные... Голден файф нам тоже не рекомендуют почему то.. Девочки, а в Цетаделе кто ниб был? http://www.teztour.com/ru/chel/hotel.html?id=9002783
26 марта 2012, 09:40
мамаЛеся Ну сколько людей столько и мнений, осенью тоже пугали все, ничего все нормально прошло, хотя заметно стало что туристы в основном больше находятся в отеле мало ходят за территорию и на экускурсии.Может лучше в ОАЭ сейчас там еще не ужасная жара, цены вроде тоже нормальные, сервис вообще отдельная тема все довольны и лететь столько же.Приехала на днях знакомая съездила на неделю за 15.000 правда отель не 1 линия.
26 марта 2012, 09:54
мамаЛеся,мы в Цитадели не отдыхали,но заезжали туда за туристами на экскурсии..мне ооочень внешне понравился и море там..прям МОРЕ и фото смотрела на топ хотеле,красиво и внутри..но он на отшибе совсем..пойти совершенно не куда..т.е за пределы отеля не выйдешь,не погуляешь,только на экскурсии. А мы были в Дессоле Пирамиса,что рядом с Премьером,гуляли мимо..мне в целом понравилось и анимация оч хорошая,сын все еще танцует (с октября) танцы с мини диско)) просит видео включить.
26 марта 2012, 10:56
Taina, это рядом с РREMIER LE REVE HOTEL & SPA 5*? Про него вообще говорят клевый отель, но только с 16ти лет туда можно вроде А на счет тог,чтобы гулять за территорией...сейчас там волнительная обстановка, и если отель с хорошей большой территоией,я думаю найдется чем занятся..на экскурсии не планирую вообще,мы почти везде были в свое времяяя...поэтому нужна хорошая детская мини-диско, хороший пляж и питание. А как вам питание в Дессоле?
26 марта 2012, 10:58
Если ехать именно с ребенком, настраиваясь на пляжный отдых, а не на прогулки за территорией, то и на отшибе отель подойдет. Египет для нас начался с Макади, там за территрией вообще делать нечего. Но мы от этого не страдали. С моего отзыва начинается эта тема 😉
А сравнивать Альбатросы и Али Бабу - смысл? Я была и там, и там. Али Баба ни в какое сравнение не идет, даже если и учесть экономию. Не стоит эта экономия того.
26 марта 2012, 11:11
Кима, я тоже не настроена гулять за отелем-только на территории...В том то и дело, что цена у них абсолютно одинаковая...может я туплю,но хочу разобраться с отелями в Египте..просто мы с рождения с ребенком ездим в Турцию каждй год, бывало даже и по 2 раза за год...вТурецких отелях я уже знаю гдечто и знаю что выбирать...чтобы и нам по карману и устраивал...А вот в Египте была один раз, и то без ребенка и мы с мужем ездили по экскурсиям....
26 марта 2012, 11:12
Кима, просто Альбатросы я вижу только у Тезтура, а он только из Еката летает....хочу Челябинск
26 марта 2012, 11:19
мамаЛеся, тут не подскажу))) мы через Москву летали 🙂
Покопайтесь на форуме, на который я вам ссыль кинула, спросите там, знающие люди посоветуют недорогой приличный отель, приятный для отдыха с ребенком.
26 марта 2012, 11:21
мамаЛеся,я тут тоже отзыв оставляла)) да это рядом с этим отелем..ну там оч спокойная территория,аллея пальм..просто набережная красивая,вдоль отелей,можно велики брать кататься.Это залив Сахл Хашишь..если территориально смотреть,то сначала идет Дессоле..потом не достроенные отели,потом вдоль набережной Премьер,потом еще недостроенные,потом еще Олд Пэлас (там фонтаны разноцветные,очень красивые).Строительства нет..они замороженные что ли..но красивые стоят Вот на фото после столбиков заканчивается территория нашего отеля,потом не достроенные и там видно вроде как раз Премьер
26 марта 2012, 11:25
Taina,а ..ну если такая аллея..то можно погулять...вообще загрузилась я на счет отеля....просто охото цена/качество
26 марта 2012, 11:28
А с питанием мне понравилось..насчет детского меню..каш не ели (из каш любит гречку,там ее не видели)),супы были,но мы ка то без них обошлись..Ребенок у нас ел и макароны и картофель и мясо и курицу и блины,голодным не ходил..еще 2 раза ходили в ресторан по записи. Причем я ни разу в этом отеле ,да и за пределами не слышала никакого хамства или вымогательства денег..
28 марта 2012, 08:49
Девочки,кто-ниб собирается в конце апреля-на майские в Египет?
28 марта 2012, 10:41
мы летим
28 марта 2012, 10:44
Буква Ы, вы когда и в какой отель?
28 марта 2012, 17:12
мамаЛеся, майские праздники, в Альбатрос.
28 марта 2012, 17:29
Буква Ы, в какой именно Альбатрос?
28 марта 2012, 17:33
Кима, самый шумный ))))) (не я выбирала и организовывала)
29 марта 2012, 07:36
Буква Ы,а вы из Еката летите? Я Альбатросы только у Теза нашла, а он летает в Египет только из Еката
29 марта 2012, 11:23
мамаЛеся,да.
29 марта 2012, 11:53
А кто-нибудь отдыхал в Клаб Калимере, Хургада? Поделитесь впечатлениями. Мы планируем туда в конце апреля.
2 апреля 2012, 15:36
Девочки, кто был в отеле Дана Вич 5* в Хургаде? (хочу позадавать вопросики))))) летим туда 30 мая из Чел с подружкой и 5 детьми))))))))))))))))))))
3 апреля 2012, 04:54
мамаЛеся, вы определились?
3 апреля 2012, 05:37
Margosha, Рита, не поверишь....нет!!!!!!! Всю голову сломала...а вы? хотела сначала из Чел, но на конец апреля вылет только 25 и 26, потом уже 6-7 мая.... Но я очень много перечитала отзывов и посмотрела цены....примерную картину для себя представляю.. но цены могут меняться как большую, так и в меньшу...что вряд ли на майские... Понравились SUNRISE GARDEN BEACH 5*, ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 *, сейчас Дана Вич 5* посмотрела-тоже отзывы хорошие, DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* Это все в Хургаде, смотрела где пляжи хорошие и отзывы хорошие... Альбатрос есть только у Теза, и самое хорошее предложение из Еката на 27.04.12 на 11н, но из Еката топливный сбор 90дол на чел, а из Чел нет А вы что решили? Давайте вместе полетим..прикольно ведь... Просто у меня сейчас и муж и доча болеют, поэтому не бронирую пока..хотя чувстую уже надо...покрайне мере мне так моя знакомая в Турфирме говорит
3 апреля 2012, 05:38
Рафаэлка Девочки, кто был в отеле Дана Вич 5* в Хургаде? (хочу позадавать вопросики))))) летим туда 30 мая из Чел с подружкой и 5 детьми))))))))))))))))))))
мне понравился по отзывам и по картинке отель, но я там не была
3 апреля 2012, 05:52
мамаЛеся, мы пока 100% не решили,но склоняюсь к вылету на 18 мая там цены хоть адекватные и на подольше...на 12н получается
3 апреля 2012, 05:52
мамаЛеся, а Цитадель хуже ,чем те что ты перечислила?
3 апреля 2012, 05:55
Когда осенью собиралась, то просматривала Дану, отказалась из-за моря, прочитала в отзыве: Море - твердая 2, поэтому при всех прелестях этого отеля больше сюда не поеду, в лагуне вода мутная, и холоднее чем в открытом море, приходилось метров 300 ходить по косе до открытого моря, или справа метров 500 до пирса и там по лесенке - там же смотрели кораллы - опасность в том что недалеко корабли ходят.
Из Еката топл. сбор прям нерадостный. Дочка тут разболелась, прям все зовет, чтобы подальше от нашей погоды ехать.
3 апреля 2012, 06:01
Margosha мамаЛеся, а Цитадель хуже ,чем те что ты перечислила?
он хороший, но цена на порядок выше у него...если будет цена адекватная на него-то только за! мужу он очень понравился и Санрайиз грден тоже
12 апреля 2012, 16:53
Девочки, где-то в темке встречала, сейчас перечитываю не найду....Информация про какую-то туристическую сим карту, по которой общаться гораздо выгоднеее...Может кто подскажет?