Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 41 из 199
МишкаПанда, а этот отель принципиален? Если посмотреть вылеты из Еката? Из Че всегда маленький выбор.

Вот с ДО утащила, правда, не лето)))

Вылет из Челябинска 23.02 на 10 ночей\11 дней
SULTAN BEACH HOTEL 4*, цена на двоихвзрослых - 33600 руб
SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE 4*, цена на двоих взрослых - 35400 руб
JASMINE VILLAGE HURGHADA 3*+, цена на двоих взросдлых - 41400 руб
ALI BABA PALACE 4*+, цена на двоих взрослых - 42800 руб
TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5*, цена на двоих взрослых - 41800 руб
TITANIC PALACE BEACH SPA & AQUA PARK 5*, цена на жвоих взрослых - 41800 руб
CITADEL AZUR RESORT SAHL HASHEESH 5*, цена на двоих взрослых - 58300 руб
CITADEL AZUR RESORT SAHL HASHEESH 5*...ооо мы заезжали в этот отель по пути с аэропорта выходили там некоторые туристы..и на экскурсии от туда забирали.. Как там красиво в живую (потом смотрела на топ хотель..как то не то впечатление) ,это новый отель,правда удаленный от других и от магазинов и погулять за пределами негде..но мне туда захотелось)
МишкаПанда, думаю, можно все равно подобрать подходящую цену, узнайте в агентстве. На ДО есть девочки, подберут 🙂
Пошла удалю все болталогию)
Родственники вернулись из Фестиваль ривьера стандарт 5 *..расспросила не много про отель..понравился в целом,питание понравилось, и каши были (рисовая точно),супы тоже,но не оч понравились (бульон с овощами).
Кима
МишкаПанда, а этот отель принципиален? Если посмотреть вылеты из Еката? Из Че всегда маленький выбор.

Вот с ДО утащила, правда, не лето)))

Вылет из Челябинска 23.02 на 10 ночей\11 дней
SULTAN BEACH HOTEL 4*, цена на двоихвзрослых - 33600 руб
SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE 4*, цена на двоих взрослых - 35400 руб
JASMINE VILLAGE HURGHADA 3*+, цена на двоих взросдлых - 41400 руб
ALI BABA PALACE 4*+, цена на двоих взрослых - 42800 руб
TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5*, цена на двоих взрослых - 41800 руб
TITANIC PALACE BEACH SPA & AQUA PARK 5*, цена на жвоих взрослых - 41800 руб
CITADEL AZUR RESORT SAHL HASHEESH 5*, цена на двоих взрослых - 58300 руб

А это с какой ДО, дайте ссылку пожалуйста. А то мы уже в 4 турагенствах были на 2+1 меньше ста не получается🙁
Девочки, посоветуйте пжл хорроший отедб в Шарме, поедем с сыном 3 г., чтобы въод в воду был для ребенка, пляж песчаный!
Vikulinka, мы собираемся в шарм в апреле с сыном 2,6 года, нам важно не только пляж ну и питание чтобы нормальное супы каши, пересмотрели в инете кучу отзывов пока нравятся отели хилтон фауроуз 4* и софитель 5*. Ну вот еще думаем чего в тур агенствах смогут посоветовать.
Девочки! А кто летал с челябинска в шарм, сколько длится перелет?
Tigrisa, 5.30-6ч
Vikulinka, такой отель можно сказать один там...заходом в море чтоб был песок
Сети Шарм-почитайте
+
Tigrisa
Девочки! А кто летал с челябинска в шарм, сколько длится перелет?
примерно 6 часов
Vikulinka
Девочки, посоветуйте пжл хорроший отедб в Шарме, поедем с сыном 3 г., чтобы въод в воду был для ребенка, пляж песчаный!
мне очень понравился тиран отель 5* в шарме, там пляж есть и коралловый и песочный, что очень нетипично для шарма и сам отель классный
вот здесь поглядите отзывы http://www.***tury.ru/hotel/id/74797
Amelly, спасибо большое за отельчик!!!не знала о таком ранее🙂
и отзывы отличные
с удовольствием поехала б...если в Египте спокойно всё было🙁
Margosha
Amelly, спасибо большое за отельчик!!!не знала о таком ранее🙂
и отзывы отличные
с удовольствием поехала б...если в Египте спокойно всё было🙁
не за что 😉
хмм, прочла последние отзывы, у отеля сменился хозяин((((((
раньше это был шикарный отель с огромным пляжем, где есть как и коралловый риф, так и песчаный заход
сейчас это конечно все осталось, но он теперь ориентирован на итальянцев(((( русских почти нет
как следствие проблемы с сервисом, предвзятое отношение к русским туристам и пр...
если не обращать на это внимание, то смело можно ехать, отель действительно хорош
если это важно - тогда не стОит...
Margosha, Рита, ну что ты так сурово? кроме Сети шарма есть еще Альбатрос четверка, тоже в Шарм-Эль-Майа. Потом в Наама-Бэй почти везде вход песчанный - сонеста,  хилтоны, мариотт, софитель и тд. У вас в Катаракт лайалина тоже вроде должен был быть песчанный. разве нет? или я чота путаю?
еще кстати в домина корал бэй есть кусок прорубленный от кораллов...
Kler, да Лиза,в лайалине был,но там пляж маааленький,как уи у других отелей с песком,а здесь мне показался большоооой🙂

когда там уже спокойное время наступит?хочу в Египет🙂))
Sveti4ka
Margosha
Vikulinka, такой отель можно сказать один там...заходом в море чтоб был песок
Сети Шарм-почитайте

посмотрите Мариотт, два отеля на 1 и 2 линии, пляж у них 1, с нормальным заходом в море. или рядом с ним Новотель
отдыхала в Мариотт и в Хургаде и в Шармел Шейхе, в Шармале больше понравился, но отлель очень приличный, поехала бы туда снова.
+
девочки,кто то летал в последнее время в Египет?
так хочется на майские туда...но их волнения останавливают пока...
Margosha,у нас родня ,не сегодня-завтра вылетают в Шарм)) другие не давно вернулись..оч все понравилось)) летают люди,пока возвращаются )) но кто знает..после завтра аэропорт захватят и будут куковать все там..
Да вот напрягает такая атмосфера,без ребенка мож и полетела бы...знакомые летали пару нелель назад _сидели в отеле на экскурсы и по базарам не ходили,за территрию отеля ни-ни
LakiSuhi, а где были? почему за территорию ни-ни?
В Регенеси плаза это пятерка/не плохой аквапарк/гид посоветовал невыходить за территорию.В принципе на территории много чего интересного было так что друзья не расстроились что на экскурсы не ездили
Margosha

мы вот тоже всю голву сломали на счет поездки..планируем на майские..только вот не определились пока куда точно
Margosha

Margosha, меня эта статья очень подбадривает)))))))
DarjaL, а чем она тебя подбадривает? 🙂
действительно полиции нет на курортах, вообще не видно. а всяким провокаторам и прочим воителям вообще пофиг на "туристосновапищевойцепочки". никто там грудью на защиту туриста не встанет под дулом автомата... я тут че-то хотела с ребенком и свекровью поехать погреться, но муж сильно против...
к примеру ситуация не такая давняя в греции с пожарами. никто там не приехал туристов спасать срочно, вертолеты не высылал. хотя было ж известно что огонь надвигается. сами бежали по песку с чемоданами теряя на ходу вещи и падая. от падающих и летящих с гор горящих деревьев в море забегали. ну некоторые греки вытряхивали свои запасы воды питьевой чтоб чем-то помочь. а там тоже типа туризм важен для экономики.
не будет никогда человек когда для него самого угроза есть туриста защищать хоть он и зависит от него финансово. может кто-то и будет, но таких единицы...
Lia, 😀 сама боюсь!
Где-нить че-нить прочитаю, что не все так плохо, и чемоданы собираю)))

а так-то, не только в Египте могёт "кирпич на голову упасть"..... и пожар и наводнение и т.д. и т.п.......нигде и никому мы не нужны!

Ни наю чё делать( вариантов на май больше нет(
DarjaL, у меня тоже🙁
DarjaL
Lia, 😀 сама боюсь!
Где-нить че-нить прочитаю, что не все так плохо, и чемоданы собираю)))

а так-то, не только в Египте могёт "кирпич на голову упасть"..... и пожар и наводнение и т.д. и т.п.......нигде и никому мы не нужны!

Ни наю чё делать( вариантов на май больше нет(
Margosha
DarjaL, у меня тоже🙁

Девочки, главное не бойтесь, но будьте собранными во всех смыслах. Я желаю вам хорошей поездки в мае, почему-то уверена, что все будет хорошо в Египте и с вами и с тысячами других туристов. Прошлое лето в Турции тоже было очень "опасным" по мнению многих на форуме, тем не менее, те, кто съездили туда и отдохнули очень довольны остались. Я в том числе. А те, кто побоялись "опасности" просто никуда не съездили🙂 Если бы в Египте была реальная опасность весь этот турпоток давно бы перекрыли.
Sveti4ka
Пишу сейчас из Шарма. Думаю, что поездка в любую страну - это какой-то риск. Тут всё как обычно)) летели в полном самолете, куча детей. Гид Пегаса советует только в старый город не ходить и в такси какое попало не садиться. Говорят, что с нами на экскурсиях безопасно, а если без нас поедете-даже не будут разбираться если что...

Супер! Море теплое, не мерзните там?
DarjaL, конечно, не повезет и в бане замерзнешь... но ведь и не пойдешь зимой в холодную баню спать. так и с египтом щас. фиг знает...
Lia, вы жеж были в прошлом году (могу ошибаться, правда).......неужели счас страшнее?
DarjaL, мужу страшнее)) не хочет нас одних отпускать туда.
у новостями не увлекаюсь, а он смотрит.
Я была в Египте в январе. Больше не поеду. И никому не порекомендую. Пусть свой радикальный ислам без меня насаждают, Аллах им в помощь).
Uma, почему?
не почему без тебя, а почему никому не порекомендую? мешали отдыхать?
Uma
Я была в Египте в январе. Больше не поеду. И никому не порекомендую. Пусть свой радикальный ислам без меня насаждают, Аллах им в помощь).

Приветик дорогая! Тоже интересно, что тебе не понравилось...
Vikulinka, соглашусь  с Margosha, т.к. настоящий песок только в этой лагуне, где Сети шарм. В остальных местах пляжи - песок, но заход в море - где-то с понтона, а где-то расчищен от кораллов, но нужно все равно под ноги смотреть.
Uma

тоже жду подробностей
столько мечтала съездить в Египет, неужели уже поздно? 🙁