Дети74.ruархив форума

Фонград. озеро Тургояк

321 сообщение · 129 220 просмотров · стр. 4 из 9
Сколько раз были вода где то 24-25 гр. И мы просили сделать потеплее, но все без безрезультатно, мы по туру мама и малыш отдыхали 😉
Хотя нам обещали 28-29 гр 😀
Alinakostina
Хотя нам обещали 28-29 гр 😀

Это безобразие! Об этом надо сообщать и сразу жаловаться,все исправим. Поздно узнаем и помочь вам не можем уже!
Екатерина
Всем привет! Девчонки, кто-нибудь собирается 7-12 декабря в Фон-Град из Челябинска? Мы едем вдвоем - Никитка - 2,5 годика и я с пузиком.

CемейныйSPA-отель ФонГрад, получается, что может приехать гость (муж или мама) и переночевать в моем номере Стандарт БЕСПЛАТНО (я в туре Ждем аиста)???????

Катя,мы всегда вас ждем с Никитой! Помним его и благодарим его  и вас за фотосессию в отеле и выложенные на сайт фото! Конкурс уже закончен...Скоро мы объявим победителя!
CемейныйSPA-отель ФонГрад, кому жаловаться, если что?
CемейныйSPA-отель ФонГрад,добрый день.
Собираемся к вам отдохнуть с 29.03 по 03.04 по туру "Ждем аиста...". Подскажите пожалуйста, "ежедневное посещение комплекса термо-СПА"-что в себя включает? Дело в том, что со мной едет ребенок 4 лет и он любит "свободное плаванье" в бассейне. Это можно устроить или он будет ходить в бассейн только в то время когда у меня плаванье по расписанию?
CемейныйSPA-отель ФонГрад, у меня вопрос по Туру "Семейный week-end", на вашем сайте написано, что в стоимость входит сеанс комплекса Термо-SPA. Меня вообще интересует программа «Романтик».
Юлька
CемейныйSPA-отель ФонГрад, кому жаловаться, если что?

Прямо на сайт можно жаловаться,если не успели сразу...А вообще,еще находясь в отеле,пожалуйста,обращайтесь в коммерческий отдел-напротив ресепшен менеджеры- я, Ольга или Ирина-все выслушаем,а самое главное-примем меры! Удачи.
LadyBoss
CемейныйSPA-отель ФонГрад, у меня вопрос по Туру "Семейный week-end", на вашем сайте написано, что в стоимость входит сеанс комплекса Термо-SPA. Меня вообще интересует программа «Романтик».

Да,инфо на сайте не врет. Входит сеанс Термо -СПА (это бассейн,турецкий хаммам,финская сауна)-это наш подарок вам, поэтому приезжать на выходные по этому туру выгоднее,чем по  стандартному тарифу. Программа "Романтик" - это романтический тур "Ты и Я"? Или СПА-баня "Романтик"? расскажу, только уточните...
Skaya
CемейныйSPA-отель ФонГрад,добрый день.
Собираемся к вам отдохнуть с 29.03 по 03.04 по туру "Ждем аиста...". Подскажите пожалуйста, "ежедневное посещение комплекса термо-СПА"-что в себя включает? Дело в том, что со мной едет ребенок 4 лет и он любит "свободное плаванье" в бассейне. Это можно устроить или он будет ходить в бассейн только в то время когда у меня плаванье по расписанию?

\Приезжайте, добро пожаловать! можно с малышом пойти и поплавать отдельно...это лучше, вряд ли ему будет удобно среди будущих мамочек, да и небезопасно для них...
CемейныйSPA-отель ФонГрад
LadyBoss

Да,инфо на сайте не врет. Входит сеанс Термо -СПА (это бассейн,турецкий хаммам,финская сауна)-это наш подарок вам, поэтому приезжать на выходные по этому туру выгоднее,чем по  стандартному тарифу. Программа "Романтик" - это романтический тур "Ты и Я"? Или СПА-баня "Романтик"? расскажу, только уточните...

я про СПА БАНЮ "романтик" спрашивала...можно тогда еще поподробнее про нее и тур ты и я...=) с ценами желательно)) (Аида прорекламировала какую то баню еще с открывающейся стеной, можно про нее тоже)))
оу тоже послушаю
LadyBoss
LadyBoss

я про СПА БАНЮ "романтик" спрашивала...можно тогда еще поподробнее про нее и тур ты и я...=) с ценами желательно)) (Аидп прорекламировала какую то баню еще с открывающейся стеной, можно про нее тоже)))

Конечно можно! Тур "ТЫ и Я": На этот тур мы приглашаем  молодоженов и  пары, которые хотят побыть вдвоем в обстановке романтики SPA.
Программа тура:
1день – посещение комплекса Термо-SPA (бассейн, турецкий хамам, финская сауна)- подарок отеля-вы одни в бассейне и банях - 1,5 ч;
2 день- Тайландский оил-массаж(муж)-1,5 ч с теплым малом, на татами (мат), невероятно расслабляет!, Релаксирующий массаж (жен)-молодой сильный массажист,приятные теплые руки,  без масла,на все тело - 1,5 ч. SPA-баня «Романтик»: с вами работает мастер классических техник (он же банщик)-парит веником 2 раза каждого для прогрева,затем каждому-медовый пилинг на все тело (очень вкусно!!), потом погружает вас в джакузи, в этом зале и можно открыть рольставни, сидеть в теплой джакузи,на свежем воздухе с бутылочкой вина в подарок.
3 день – Косметическая SPA-процедура по лицу (жен)-1.20 мин., увлажнение, питание, насыщение витаминами, лифтинг (программу можно выбоать любую), Водорослевое обертывание (муж)-1,5 ч-в СПА-капсуле-выведение шлаков,пилинг.
Полупансион. На 2 взрослых: Люкс (только люкс для пары) - 18500 руб.
Эту СПА-баню можно заказать и отдельно. Там в ней есть разные программы,вас и свежими фруктами могут намазать и массаж сразу сделать...стоит она 2500 руб на 2 часа на 2 чел. Приезжайте,вам понравится!

LadyBoss
LadyBoss

я про СПА БАНЮ "романтик" спрашивала...можно тогда еще поподробнее про нее и тур ты и я...=) с ценами желательно)) (Аидп прорекламировала какую то баню еще с открывающейся стеной, можно про нее тоже)))

Конечно можно! Тур "ТЫ и Я": На этот тур мы приглашаем  молодоженов и  пары, которые хотят побыть вдвоем в обстановке романтики SPA.
Программа тура:
1день – посещение комплекса Термо-SPA (бассейн, турецкий хамам, финская сауна)- подарок отеля-вы одни в бассейне и банях - 1,5 ч;
2 день- Тайландский оил-массаж(муж)-1,5 ч с теплым малом, на татами (мат), невероятно расслабляет!, Релаксирующий массаж (жен)-молодой сильный массажист,приятные теплые руки,  без масла,на все тело - 1,5 ч. SPA-баня «Романтик»: с вами работает мастер классических техник (он же банщик)-парит веником 2 раза каждого для прогрева,затем каждому-медовый пилинг на все тело (очень вкусно!!), потом погружает вас в джакузи, в этом зале и можно открыть рольставни, сидеть в теплой джакузи,на свежем воздухе с бутылочкой вина в подарок.
3 день – Косметическая SPA-процедура по лицу (жен)-1.20 мин., увлажнение, питание, насыщение витаминами, лифтинг (программу можно выбоать любую), Водорослевое обертывание (муж)-1,5 ч-в СПА-капсуле-выведение шлаков,пилинг.
Полупансион. На 2 взрослых: Люкс (только люкс для пары) - 18500 руб.
Эту СПА-баню можно заказать и отдельно. Там в ней есть разные программы,вас и свежими фруктами могут намазать и массаж сразу сделать...стоит она 2500 руб на 2 часа на 2 чел. Приезжайте,вам понравится!

Кроме того, романтический ужин в день приезда,вечером, тоже входит в стоимость и подается в номер для вас. Номер,конечно,украшен!
CемейныйSPA-отель ФонГрад,а я не увидела на сайте у вас полное описание тура Ты и Я, и его стоимость. Не туда смотрела?))
Надя
CемейныйSPA-отель ФонГрад,а я не увидела на сайте у вас полное описание тура Ты и Я, и его стоимость. Не туда смотрела?))

Да,вы правы,исправим. В  разделе ТУРЫ появится!
CемейныйSPA-отель ФонГрад, Едем к вам на Первомай  :ура:
CемейныйSPA-отель ФонГрад, Подскажите пожалуйста, можем ли мы приехать к вам после майских праздников? Один взрослый и ребенку 8 мес. какова стоимость такого проивания и есть ли места!
Спасибо!
Lave, там с 11 по 15 мая акция идет, цены снижены на проживание и питание 🙂
Lave
CемейныйSPA-отель ФонГрад, Подскажите пожалуйста, можем ли мы приехать к вам после майских праздников? Один взрослый и ребенку 8 мес. какова стоимость такого проивания и есть ли места!
Спасибо!
Здравствуйте!Конечно,приезжайте! Ребенок-бесплатно проживать будет,конечно..После праздников, с 11 по 15 мая мы объявили акцию,проживание в стандарте-1800 руб/сут,в студии 2000 руб/сутки с питанием-полупансион (завтрак,обед включены). Но позвольте Вам напомнить о последнем в этом сезоне туре "Мама и малыш" 24-29 мая (стандарт 16900,студия 17900),еще немножко мест осталось...
Alinakostina
Lave, там с 11 по 15 мая акция идет, цены снижены на проживание и питание 🙂

Да, Вы правы, перед летним сезоном решили провести акцию и она уже имеет успех! Приезжайте, погода чудесная, озеро тает, солнце и птицы,СПА - удовольствия -  к Вашим услугам!
Предлагаю полюбоваться видами отеля и окрестностей
Детская комната в коттедже.JPGбеседка1.JPGкоттеджи3.JPGигровая2 250х188.jpg
CемейныйSPA-отель ФонГрад, у вас чего-то сайт не работает((( Я вам заявочку послала на почту.
ТА Ещe МАМА
CемейныйSPA-отель ФонГрад, у вас чего-то сайт не работает((( Я вам заявочку послала на почту.
Сайт работает...И заявки с него нам идут ежедневно..Проверьте у себя...А заявочку можно и на почту послать info@fongrad.com
Милые дамы, спешим сообщить,что 2 дня осталось до последнего в этом сезоне тура "Ждем аиста в отличной форме"! еще есть места! А с 31 мая по 7 июня последний  в этом сезоне тур "Мама и малыш" Приглашаем, ждем! Ведь когда,если не сейчас вывезти деток и себя любимых на проснувшуюся природу, к солнышку и воде! 
Девочки, никто не хочет съездить в Фонград с 31 мая по 7 июня?
Я мечтаю еще с беременности, но никак не получалось. Мне бы компанию :roll:, выручали бы друг дружку с детками 🙂. Кстати, на тур "Мама и малыш" можно и с двумя детьми до 5 лет ехать, цена та же, а комплекс услуг будет включен на каждого ребенка
Солнышко, Там няня есть если что, ребенок с 3х лет бесплатно, а за лялечку платишь(помоему 200 руб в час) и отдыхаешь спокойно. Нянечки Очень хорошие 🙂
Alinakostina, а ты ездила? сколько ребенку было?
Спокойно точно не получится  :смеется:
Солнышко, на майских там были, но мы уже большие на 10 месяцев, старший из детской комнаты не вылазил, а младшая с нами была, нянечки в это раз мне очень понравились, хотя и в предыдущие разы претензий никогда не было, я бы таким ляльку доверила 🙂
Alinakostina, спасибо за оптимистичный ответ 🙂
Уговорила мужа, едем!!! Он будет ездить на работу через день, так что все ОК!!🙂
Солнышко, не пожалеете!!!!!!!! 🙂
подскажите сколько у вас будет стоить отдых на 2 недели в середине июля, на 2 взрослых и 2х годовалого малыша. И что будет включенно в стоимость?
друг отправил в Фонград беременную жену ..та пишет что счастлива)ее наконец то отвлекли от всех забот и хлопот
Panika
подскажите сколько у вас будет стоить отдых на 2 недели в середине июля, на 2 взрослых и 2х годовалого малыша. И что будет включенно в стоимость?
Здравствуйте! Неделя отдыха на 2 взрослых в номере студия (дети до 5 лет бесплатно) по туру "Сказочная неделя на озере" стоит 43890. В стоимость входит: проживание,3-х разовое питание "шведский стол" в ресторане, прием фиточая и кислородного коктейля, программы анимационные для детей, развлекательная программа (в разработке,детали позже), посещение пляжа, лежаки, детский городок,аквапарк. 
CемейныйSPA-отель ФонГрад, скажите пожалуйста тур мама+малыш с 24 по 29 мая еще есть места?
Lave
CемейныйSPA-отель ФонГрад, скажите пожалуйста тур мама+малыш с 24 по 29 мая еще есть места?
Lave
Здравствуйте! А не можете приехать на этот тур с 31 по 5 июня? Есть потенциальная возможность...одна дама хочет отказаться и тогда -конечно. Подумайте про 31-5...? Хорошо?
CемейныйSPA-отель ФонГрад, нам дата непринципиальна! Какова будет цена? 1 взрослый и малыш 9 мес!
Спасибо!
Panika
Здравствуйте! Неделя отдыха на 2 взрослых в номере студия (дети до 5 лет бесплатно) по туру "Сказочная неделя на озере" стоит 43890. В стоимость входит: проживание,3-х разовое питание "шведский стол" в ресторане, прием фиточая и кислородного коктейля, программы анимационные для детей, развлекательная программа (в разработке,детали позже), посещение пляжа, лежаки, детский городок,аквапарк.  

подскажите а оздоровительных процедур на взрослых не будет? или за отдельную стоимость? (массаж например)
Panika, давайте с нами. Мы с дочей с 12 по 26 июля будем в ФонГраде)))
ТА Ещe МАМА, мы на это время и планируем)) всем семейством так сказать)