Дети74.ruархив форума

Mooncup - лунная чашечка

393 сообщения · 80 595 просмотров · стр. 10 из 10
Я Леликап себе купила, как раз именно из-за размера чтобы не путаться, взяла для рожавших и всё.
EvaQueen, да я поняла, что чашу, а не чаще))) Потому и спросила, на какую именно.

Coroka, объем какой? Вместимость именно? У моей 30 мл, вроде...
EvaQueen, CapLee такая же по вместимости, как моя.
ВивиаН
Кима, может быть, имелось ввиду чаще, а не чашу?

ВивиаН, ну ночью-то, например, чаще не получается)))
Кима, я не знала, что есть и по V разные чаши, помню, выбирать пришлось для рож. ест. или после 30 или нерожавших, и все, поэтому и не пришло в голову )))

Кима
ВивиаН
Кима, может быть, имелось ввиду чаще, а не чашу?

ВивиаН, ну ночью-то, например, чаще не получается)))

По будильнику )))
Пользуюсь чашей для нерожавших (у меня КС было). Когда засуну, то по кругу пальцем проверяю, чтобы она вся раскрылась. Пару раз оставила с нерасправившимся загибчиком, так через него и подтекло.
Устанавливаю низко - удобнее.
Не помню уже какая у меня, 2 года точно пользуюсь, если не 3.
Ну так-то ,если на то пошло, у меня тоже КС было)

ВивиаН, не, я пас по будильнику))) Да я вообще про интенсивность КД говорю. Кто не сталкивался, к счастью, с этим, тот не поймет, о чем я 😉
Кима, да, у меня все с точночтью до наоборот в связи с приемом таблеток.

У меня либо руки из того самого места растут, либо я себе льщу, думаю, не великовата ли чаша в диаметре ))) не раскрывается, что ли
а я уже пришла почитать на какую др чашу менять. думаю литровые может есть :смеется:
Lia
а я уже пришла почитать на какую др чашу менять. думаю литровые может есть :смеется:

😀 :2funny:
Lia, вот и я надеюсь выпытать, вдруг у кого есть или кто что слышал про литровые, ну уж ладно, поллитровые  :2funny:

я седня совершенно случайно вспомнила, что и у меня енто есть, с год валялась в шкаПчике
2 раза нормально поставила
а щас чет так некомфортно!
устала?)))

Ларисончик, может поправить надо? Иногда от слабости мышц она скатиться может вниз, и становиться некомфортно.

Слушайте, а кто-нибудь юзает это средство 4-5 лет? Я читала, что у тех, кто использует капы долго, мышцы настолько тренируются, что, пардон, выделения только при расслаблении мышц появляются. То есть пошел в туалет, расслабил, а потом все ок. И капы не нужны.
Астрочка,да я уж раза 3 вытащила-обратно засунула
плюнула, решила отдохнуть

удичительно что мнее вообще норм седня, я ее забросила из-за дискомфорта когда-то
на работу точно не пойду с ней, хорошо что под выходные ..
удичительно))))
Кима
Coroka, объем какой? Вместимость именно? У моей 30 мл, вроде...

У моей ледикап написано до краёв 26 мл. А вот у мелуны, прочитала: размер L - до краёв 32 мл, а размер XL - до краёв 42 мл.
Девочки, подскажите, плиз, а в аптеках в городе никто не видел в продаже? Закупки я что-то не нашла!
Я где-то читала, что уже стали в аптеках чаши продавать, но сейчас так слёту не вспомню. Я себе вообще случайно наткнулась в инете, вот здесь брала.
Кима, Coroka, спасибо!
Ёлка, кстати, я где чашечку свою брала, там проконсультироваться можно по любому вопросу.
Я уже четвертый год пользуюсь и очень довольна! Мне знакомая девочка из Венгрии привезла!!!!!!!!
недавно где-то в аптеке капли видела. но не помню где
Вот и я не помню, но читала, что уже начали продажу чаш в аптеках.
Поискала я в аптеках чаши, да так и не нашла, купила через интернет. Пользуюсь уже почти год, очень довольна, в это лето и на море ездили, выпало в эти дни, купалась с чашей, все в порядке
Девочки, а какой у неё срок годности? моей то ли 3, то ли 4 года - менять пора?
Гуля, 5 лет, если мне не изменяет память
Гуля,мне тоже кажется пять лет. Недавно и я про свою подумала не пора ли менять. Когда то в самые первые закупки покупала.
Я вроде читала срок чаши 5-10 лет. Посмотрите на ее внешний вид, если форму не потеряла, зачем ее менять, а еще лучше вторую купить, на замену. Я вот сейчас думаю, какую бы вторую купить
Amaryan, а вы хотите той же фирмы чашечку покупать или другую? Кстати, а какая у вас сейчас?
Сейчас у меня Ледикап, думаю Мелуну купить попробовать еще
Девочки, кому нужна чашечка mooncup, новую отдам недорого. заказывала подруге в Гватемалу, а прислали мне сюда, в Челябинск на адрес счета. лежит теперь даже нераспечатанная. размер В ( - рекомендуется для женщин, которые не рожали или имели кесарево сечение и чей возраст менее 30 лет). САма я уже полгода пользуюсь Diva Cup (проще было заказать ее, чем moon cup). Мне очень нравится. гораздо удобнее чем тампоны и прокладкы. но для подстраховки хотя бы ежедневки параллельно использую в самые обильные дни.
:пятачок с шариком:Для меня менструальная чаша это настоящее спасение во время обильных месячных. Главное - проконсультироваться с гинекологом и выбрать подходящий размер. Я помимо всего прочего еще и перелопатила кучу инфы об этом продукте.