29 марта 2010, 11:12
А если бы был слабоват мышечный тонус, то тогда бы чашечка выпадывала...
Лиса Патрикеевна
Аллочка,я думаю что не у одной меня так затекает, я же двигалась-плавала, причём активненько...когда женщина в воде вообще то в норме то во влагалище вода поступает(простите за подробности), но это у всех так... а назад ей чашечка выйти не давала, поэтому часть воды и скапливалась в ней.
Аллочка
Катринка, синдром токсического шока возможен тогда, когда продукты распада всасываются через ткани в кровь... при использовании чашечки это невозможно... А ломит потому, что чашечка слегка смещает органы с привычных мест, она всё ж побольше параметрами, чем тампон.. мне первый день тоже немного дискомфортно именно по этой причине, потом привыкаю.
Аллочка
vishnya, прилегающие к данной области)))
Lia
ага, мне кажется чашечка как-то давит на мочевой, в принципе это не ощущаю, но позывы чаще обычного. хотя может че-то путаю....
Lia
ага, мне кажется чашечка как-то давит на мочевой, в принципе это не ощущаю, но позывы чаще обычного. хотя может че-то путаю....
Кима
А, может, вы просто стали к себе больше прислушиваться, начав пользоваться чашечкой? К своим ощущениям, желаниям? Я в принципе заметила, что перед КД в организме накапливается жидкость, а во время КД она усиленно выходит, то большими, то маленькими порциями.
Аллочка
vishnya, я не медик, могу и ошибаться конечно, но вот , простите, кода даже мочевой пузырь переполнен, после его опорожнения у меня лично побаливает в области яичников, потому как мочевой пузырь, расширяясь, на миллиметры, но смещал их... и тут по аналогии...
Катеринк@Gladen`kayaЧитала подробную "инструкцию": девчата обрабатывают руки дезинфицирующим гелем. Потом вытаскивают, протирают салфеткой и вставляют назад. Говорят, что проблем нет...
Слушайте, а я всё-таки не представляю процедуру "опустошения" капа в общественном туалете. Выйду на работу, не знаю прям, как справляться с этой задачей буду :idiot2:
Лиса Патрикеевная плавала в море, КД как раз на разгар отпуска пришлись... внутри чаши воды ни разу не было, даже когда уже были последние дни и чашу вставляла так, на всякий случай.
и ещё хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался чашечкой в бассейне..Как у вас с этим было?
MamashkaВообще любой антибактериальный гель для рук или влажные салфетки.Катеринк@
Читала подробную "инструкцию": девчата обрабатывают руки дезинфицирующим гелем. Потом вытаскивают, протирают салфеткой и вставляют назад. Говорят, что проблем нет...
что за гель? как называется?