Дети74.ruархив форума

Мокрые дела

48 сообщений · 17 444 просмотров · стр. 2 из 2
Милая_
Может у малыша психологически страхи

а как это узнать?
Понаблюдайте за ним, может он чего то испугался, а во сне об этом вспоминает, в поисковике введите: подсознательные страхи реб,...
Милая_
Понаблюдайте за ним, может он чего то испугался, а во сне об этом вспоминает, в поисковике введите: подсознательные страхи реб,...

спасибо порыскаю)))
Удачи вам)))
моему сыну 5 лет, и он почти каждую ночь просыпается мокрым. И у психолога и у невролога были. Говорят пройдет. И в садике сон он тоже писиется
Моему скоро 4. Почти каждую ночь мокрый. Просыпается, говорит - извини, написил. Мы переодеваемся и спим дальше. В садике летом пару раз был прокол днем, но думаю - просто крепко спал. По ночам поднимаю, но под утро может и написить. М может и просто всю ночь протерпеть. Системы нет)  Пока проблемы из этого не делаю, просто говорю каждый раз что в след. раз надо в туалет идти. Вот и не знаю, верно ли я поступаю...
ну ругать за это точно нельзя - чтоб не было травмы. Попробуйте установки проговаривать каждый вечер - типа, я должен подняться среди ночи если захочу в туалет
Стараюсь не поить перед сном. Если попьет чай , то все, обязательно мокрый. Он не просыпается, чтобы встать  в туалет и до утра дотерпеть не может