6 февраля 2014, 19:16
Kaeru, спасибо за информацию.
Еще интересует - с 5-7-летним ребенком маму тоже кладут или дети одни?
Данилы мама
Интересует, - как дети операцию переносят?
Нам тоже, похоже, операция предстоит, но все не определюсь, - сейчас делать пока ребенок еще маленький или попозже, когда подрастет.
Данилы мама
Kaeru, спасибо за информацию.
WLAnniKaДанилы мама
Интересует, - как дети операцию переносят?
Нам тоже, похоже, операция предстоит, но все не определюсь, - сейчас делать пока ребенок еще маленький или попозже, когда подрастет.
а вы думаете, что не откроете? уже всё, точно??
ИМХО - лучше открыть, но позже, чем оперировать раньше.
Intraverta+1000
Данилы мама, почему дальше хуже будет? Дальше само все откроется. Я бы ни за что на наркоз не согласилась, если ничего не беспокоит.
ЛапанальдаIntraverta+1000
Данилы мама, почему дальше хуже будет? Дальше само все откроется. Я бы ни за что на наркоз не согласилась, если ничего не беспокоит.
Данилы мамаЛапанальдаIntraverta+1000
Возможно, Вы правы. 🙂
Испанканормально,у нас также 😉
Еще совсем недавно писала, что у нас головка вобще не открывается после того как открывалась, я подумала, что там все приросло и пора нам в больницу, несколько дней отмачивались, пробовала открыть, мазала левомиколем и о чудо вчера полностью открылась и без боли совсем.
Меня теперь напрягает крайняя плоть почему такая длинноватая? Длинее писюна на 1см примерно. Это нормально???
Strekoza
Вопрооооос, а в 12 лет вам сыновья прям так дают туда смотреть и проверять открывается или нет?)))))
Strekoza
Вопрооооос, а в 12 лет вам сыновья прям так дают туда смотреть и проверять открывается или нет?)))))
Помнится в жизни моей холостой встречался мальчик у которого и в 25 ничего не открывалось и акт вызывал существенный дискомфорт....и паника при слове - врач и операция по обрезанию крайней плоти.
Вот и вопросооос...откроют ли без нас?))
И в принципе чем дольше живу и общаюсь тем больше приъожу к выводу, что обрезание во благо. Не считая чисто эстетической и медицинской стороны, плюсом служит большая выносливость потом)) И об этом уже снохи нам мысленно "спасибо" бы сказали)))
пы.сы у младшего тоже не открывается...у старшего хирируг открывал. Мы потом промывали с марганцовкой и все гуд.
Alma materАидикОткрытие головки полового члена у мальчиков
Скачать 16,5 Кб
ну все, теперь фиг дам нашему хирургу лазить куда не просят 😀 😀 😀
нет, ну скажите мне, зачем им это надо? сначала лезут со своимиманипуляциями, а потом обрезание делать? 🙁 или таким образом создают себе объем работы на будущее?
[/quote
Сами подумайте как бесплодие может быть связано с фтмозом. Какие то трудности при зачатии ну ладно, еще допускаю. Но вот сперматозоиды в общем-то другой орган вырабатывает