Дети74.ruархив форума

Открытие головки полового члена у мальчиков

751 сообщение · 331 440 просмотров · стр. 19 из 19
Kaeru, спасибо за информацию.
Еще интересует - с 5-7-летним ребенком маму тоже кладут или дети одни?
Данилы мама
Интересует, - как дети операцию переносят?
Нам тоже, похоже, операция предстоит, но все не определюсь, - сейчас делать пока ребенок еще маленький или попозже, когда подрастет.

а вы думаете, что не откроете? уже всё, точно??
ИМХО - лучше открыть, но позже, чем оперировать раньше.
Данилы мама
Kaeru, спасибо за информацию.
Еще интересует - с 5-7-летним ребенком маму тоже кладут или дети одни?

Кладут с мамами или бабушками, с папой только если есть свободная платная палата. Мам детей старши 3х лет не кормят и кровать отдельную не выделяют. Если всё хорошо, то лежать только 2 дня. Поступили, на следующий день операция, переночевали, утром часов в 9-11 обход и если всё хорошо, то в 13:00 уже выписывают.
Данилы мама, а почему думаете что не откроете? У вас вобще ни на сколечко не открывается? У нас было так что вобще не открывалось, потом вдруг с легкостью открылось, потом опять перестало, но хоть немного открывается. Я считаю, что с возрастом все откроется, советовалась с мамами мальчиков, которые уже выросли, никто никогда туда не лазил вобще и у всех со временем все открылось, у кого-то в 4 года, у кого-то в 6, у кого-то в 9. Всему свое время, я не думаю, что нужно бегом на операцию, у нас первый раз с легкостью открылось в 5,5, до этого было ужасно больно открывать.
А вот знакомая еще у меня открыла, а закрыть не смогла и пришлось скорую вызывать, врачи сказали, что не нужно никуда так сильно лазить.

Вот еще статья про это http://muzh**zdorov.ru/vospaleniya-kozhi-i-organov/vospalenie-krajnej-ploti-u-mal-chikov/
Испанка, Операции по обрезанию крайней плоти делают не только из-за того, что не открывается, чаще всего на неё идут потому, что это беспокоит, там мальчики были 6 и 4 года у них не немного открывалось, но каждые 2-3 месяца была какая-то проблема, всё опухало краснело, неделю лечились потом по новой. Ещё был мальчик 2.7 у которого было слишком много крайней плоти, т.е. писюнок заканчивался, а кожа свисала ещё на 5 см, и когда он долго не ходил по маленькому, то там что-то слипалась и маме приходилось сначала всё это дело отмачивать, распаривать и только потом он мог пописать, ну и двое было которые делали из религиозных соображений. Если ничего не беспокоит, то операция конечно не нужна, в большинстве случаев само откроится, но есть моменты когда это неободимо.
Kaeru, я имела ввиду случай именно когда просто не открыается.
В остальном согласна с вами. А по поводу просто отвсающей кожи, что реально 5 см? У нас тоже немного кожа еще отвисает, но где-то 1 см, это нормально?
Испанка, Я не знаю сколько норма, и может у того мальчика не 5 см, а 3, я с ленейкой не измеряла 🙂 Но его мама показала, где писюн заканчивается а кожи там  оставалосья ещё на один.
Kaeru, ничего себе ( что ему делали? Кожу просто эту "лишнюю" обрезали? Или головку тоже открывали?
WLAnniKa
Данилы мама
Интересует, - как дети операцию переносят?
Нам тоже, похоже, операция предстоит, но все не определюсь, - сейчас делать пока ребенок еще маленький или попозже, когда подрастет.

а вы думаете, что не откроете? уже всё, точно??
ИМХО - лучше открыть, но позже, чем оперировать раньше.

Я тоже так думаю, вот и протянули до 5 лет, ничего не изменилось, ничего не беспокоит, но и ничего не открывается. И на операцию сейчас никак не решусь, и понимаю, что дальше только хуже будет, потом стесняться начнет, а в больницах одни женщины. Поэтому, если уж делать операцию, то все-таки лучше маленькому, чем подростку. 
Данилы мама, почему дальше хуже будет? Дальше само все откроется. Я бы ни за что на наркоз не согласилась, если ничего не беспокоит.
Intraverta
Данилы мама, почему дальше хуже будет? Дальше само все откроется. Я бы ни за что на наркоз не согласилась, если ничего не беспокоит.
+1000
Лапанальда
Intraverta
+1000

Возможно, Вы правы. 🙂
Данилы мама
Лапанальда
Intraverta
+1000

Возможно, Вы правы. 🙂

по мне уж лучше подростку резать, чем 5-и летнему травму наносить...
Просто расскажу.
У меня 2 е сыновей- 22г  и 8.5 лет. У обоих был фимоз.Крайняя плоть приросла к головке.
В раннем детстве(с 6 мес. до 1.5 лет) хирурги уверяли,что до 3 х лет трогать не надо,т.к. физиологический фимоз-потом всё само откроется.
Делали операцию обоим в 7 лет.Старшему в 5 г.б.,младшему - в детской урологии ГБСМП.
Под общим наркозом. Младший перенёс легче-быстрее оклемался.
Проблем сейчас нет.Как будто так и было.
Фимоз так индивидуален.... многое от коиж ребенка зависет. Так считаю, если нет необходимости в виде воспалений, прирощения крайней плоти, проблем с туалетом и пр., ложить ребенка под наркоз не стоит. Сейчас готовлю младшего сына на операцию (по-другому поводу), невролог сказала, что она против общего наркоза детям, т.к. организм ребенка неизвестно как прореагирует на него.  К тому же состояние после наркоза тоже аховое, ну и стресс после наркоза и самой перации никто не отменял. Многие хирурги и урологи говорят, что лучше в раннем возрасте открыть, чтоб чего не случилось в будущем, ну так... на всякий случай... абсурд! И чем может ребенка психологически травмировать закрытая головка члена? Он же еще не понимает зачем ему это нужно и что там у других детей в штанах...
Мы раз в год приезжаем на прием к А*бушкину( я думаю его многие знают) . И я заодно спрашиваю его про открытие. Вот что он мне сказал, все мы разные, у кого в год, у кого 5 , у кого то в 15 лет происходит открытие головки. Если ребенка это не беспокоит  и нет никаких нарушений, все само собой произойдет. Надо время.
Моему сыночку впервые приоткрыла "пи-пи" педиатр, когда сыночку было 4  месяца. Я потом дальше сама не приоткрывала, но когда пошла к хирургу в 1 год 5 месяцев, то уже были спайки. Хирург объяснила, чтобы открывали пи-пи так, как будто чистим мандаринку. Вот и стали с сыночком ежедневно..... распаривать, потихоньку-полегоньку приоткрывать, получалось далеко не сразу, но зато на сегодняшний день (нам 1,9) почти вся головка открыта.
Еще совсем недавно писала, что у нас головка вобще не открывается после того как открывалась, я подумала, что там все приросло и пора нам в больницу, несколько дней отмачивались, пробовала открыть, мазала левомиколем и о чудо вчера полностью открылась и без боли совсем.
Меня теперь напрягает крайняя плоть почему такая длинноватая? Длинее писюна на 1см примерно. Это нормально???
Испанка
Еще совсем недавно писала, что у нас головка вобще не открывается после того как открывалась, я подумала, что там все приросло и пора нам в больницу, несколько дней отмачивались, пробовала открыть, мазала левомиколем и о чудо вчера полностью открылась и без боли совсем.
Меня теперь напрягает крайняя плоть почему такая длинноватая? Длинее писюна на 1см примерно. Это нормально???
нормально,у нас также  😉
У меня 2 сына старшему 11, младшему 5.
  Когда узнала, что надо открывать , пришла к урологу, чтобы спросить, так он мне так ответил, что мне аж стыдно стало. (Дословно. "Придет время без Вас откроют"😉 С тех пор я не смотрела туда  до тех пор пока не полазила в подобной теме и в очередной раз заистерила. Итак, в 7 лет, отправила мужа с ним в ванну на проверку, а она вдруг открывается. У младшего время от времени проверяла, полностью открылось все в 5 лет.
Паниковать то нужно только в возрасте где-то 12 лет и даже старше.
Прочитала много, но все тем не менее не осилила. У сына (почти 4 года) головка не открывается, ттт пока ничего не беспокоит, но когда он писиет, то вот эта самая крайняя плоть надувается, как бы заполняется мочой, и получается, что писить приходится с напряжением что ли... У кого может так было?
vuh, моим уже 12-й год - до сих пор ничего не открывается... когда писают, да, сначала как бы надувается, но без напряга - кожица же мягкая, в расслабленном состоянии на конце как бы слежавшаяся 🙂, вот и увеличивается сначала, а потом всё ок (ну у моих так)!
Вопрооооос, а в 12 лет вам сыновья прям так дают туда смотреть и проверять открывается или нет?)))))

Помнится в жизни моей холостой встречался мальчик у которого и в 25 ничего не открывалось и акт вызывал существенный дискомфорт....и паника при слове - врач и операция по обрезанию крайней плоти.
Вот и вопросооос...откроют ли без нас?))

И в принципе чем дольше живу и общаюсь тем больше приъожу к выводу, что обрезание во благо. Не считая чисто эстетической и медицинской стороны, плюсом служит большая выносливость потом)) И об этом уже снохи нам мысленно "спасибо" бы сказали)))

пы.сы у младшего тоже не открывается...у старшего хирируг открывал. Мы потом промывали с марганцовкой и все гуд.
Strekoza
Вопрооооос, а в 12 лет вам сыновья прям так дают туда смотреть и проверять открывается или нет?)))))

Я постеснялась спрашивать, но вопрос тот же 🙂 
Понятия не имею, что там и как у сына сейчас, не жалуется и ладно. Но вряд ли обратно закрылось, да ведь?
bookmark, обратно точно не закроется)))
Своим напоминаю, что нужно хорошо мыться и промываться)
сейчас тоже не знаю подробностей, но в 7 лет у старшего чуток припухло и покраснело - пожаловался. Промывали и с того раза напоминаю обоим. Уходят в ванну, я начинаю: "Хорошо мыться..." - дети заканчивают: "... и промываться." 🙂
Мне кажется,больше понапридумывали этот фимоз...Поголовно у всех,всё должно открываться! Со старшим сыном началось всё в садике,смотрел уролог,пытался открыть,порвал там кожу..жуть,ребёнок плакал в туалет боялся ходить.Убила бы этого врача,попадись он мне тогда.Настоятельно рекомендовали посетить уролога по месту жительства и т.д.Ну мы конечно побоялись,поехали,врач посмотрел сказал,надо открывать или операция.Дал нам срок до 7 лет(было 5 тогда).Каждый день мазать левосином и открывать пытаться..Мы даже бабушкам на лето когда отдавали говорили делать так и так.Смотрели они на меня конечно как на больную.Им раньше ничего такого не говорили,у всех сыновья(у мамы и у свекрови) всё нормально,никуда там и не лазили...В общем ничего у нас не получилось с этим открыванием тогда....Сын не жаловался ни на что,со временем и забросили..Сейчас уже взрослый парень,все у него норм.Младшему не лезу туда вообще! Я думаю врачи поголовно всем это говорят делать.А проблемы конечно есть,но не у всех.
Strekoza

Помнится в жизни моей холостой встречался мальчик у которого и в 25 ничего не открывалось и акт вызывал существенный дискомфорт....и паника при слове - врач и операция по обрезанию крайней плоти.
Вот и вопросооос...откроют ли без нас?))

И в принципе чем дольше живу и общаюсь тем больше приъожу к выводу, что обрезание во благо. Не считая чисто эстетической и медицинской стороны, плюсом служит большая выносливость потом)) И об этом уже снохи нам мысленно "спасибо" бы сказали)))

пы.сы у младшего тоже не открывается...у старшего хирируг открывал. Мы потом промывали с марганцовкой и все гуд.

Мы когда сыну водянку оперировали в 2 года в больнице скорой помощи, там фимозы режут как на конвейере. В том числе 16летним мальчикам. Так что если реально фимоз, то и сами не откроют
Strekoza, bookmark, да, представьте себе, дают!)
Alma mater
АидикОткрытие головки полового члена у мальчиков

Скачать 16,5 Кб

ну все, теперь фиг дам нашему хирургу лазить куда не просят 😀  😀  😀
нет, ну скажите мне, зачем им это надо? сначала лезут со своимиманипуляциями, а потом обрезание делать? 🙁  или таким образом создают себе объем работы на будущее?
[/quote

Сами подумайте как бесплодие может быть связано с фтмозом. Какие то трудности при зачатии ну ладно, еще допускаю. Но вот сперматозоиды в общем-то другой орган вырабатывает
На прошлой неделе оперировались в детской урологии БСМП, с нами лежали детки с рубцовым фимозом.
Мамы, прежде чем открывать головку, сходите на консультацию в детскую урологию 9 каб., там принимают по записи, можно даже в само отделение подняться и поговорить с оперирующими докторами. Это рекомендации докторов отделения. После 5 лет у мальчиков начинают выделяться гормоны, влияющие на эластичность крайней плоти, не нужно лезть туда без необходимости.
NuRka_MurKa,и сколько лет вашему ребенку?