17 февраля 2012, 06:41
🙂
натали75
Маска,спасибо за совет! А у вас случайно нет № тел. по которому можно записаться,и адреса точного,этого центра в котором он принимает.
Valyanova
Маска, уточню - вы имеете в виду Angelina зря тянет, т.е. затягивает время? поясните чем хуже для ребенка потом будет? то что взрослее - все понимает, все помнит?
ИриSкА
Хотя, конечно, не знаю, что при ней другие мужчины и мальчики испытывают, может всем при этом некомфортно :idiot2:
Июньскаядайте природе шанс самой разобраться. раз уж ничего не беспокоит...
Я думаю, что лучшем в раннем возрасте
Ta samaya
как мне объяснил мужчина,он потому и наз-ся физиологическим,потому что это физиологическая особенность этого возраста....пока там все спаяно,с взрослением распаяется само!если не требуется срочное полное открытие(например,чтоб убрать смегму),то и не надо насильно открывать,только понемногу,как получается...если б у моего не появились комочки смегмы,я бы ни за что не отправилась с ним к хирургу...само б все потом там открылось...а так натерпелись оба конечно :cry:
Ta samaya
как мне объяснил мужчина,он потому и наз-ся физиологическим,потому что это физиологическая особенность этого возраста....пока там все спаяно,с взрослением распаяется само!если не требуется срочное полное открытие(например,чтоб убрать смегму),то и не надо насильно открывать,только понемногу,как получается...если б у моего не появились комочки смегмы,я бы ни за что не отправилась с ним к хирургу...само б все потом там открылось...а так натерпелись оба конечно :cry:
Июньскаямоему 7 лет, ничего не трогаем вообще, все ок, не воспаляется, полного открытия нет, но пока ничего не беспокоит, мы трогать не будем, да он и не дает прикасаться. никаких специальных гигиенических процедур кроме обычной ванны и подмывания после туалета.
...Темку читаю, она уже давно и у мамочек, которые писали в начале уже большие мальчишки. Все же как дела обстоят? если ничего не трогали,то потом окрылись? Поделитесь опытом по прошествии нескольких лет.
Июньскаямы посоветовались с врачом и решили, что пока оставим все как есть....операцию надо будет делать в любом случае, т.к. у нас не физиологический фимоз и сам он не пройдет....а вот операцию оттянуть хочется, чтоб ребенок стал постарше, тем более если пока все нормально...хотя сегодня пожаловался, что болит, сейчас ванночки делать будем
Nata_27, т.е. вы сейчас решили оставить все как есть? Меня напрягает мысль, что рано или поздно все равно нужно будет открывать.