Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 38 из 56
marissa, мне кажется, что они уже мурлыкают  :смеется:, хорошенькие такие. Ждем остальных 🙂
marissa, прелесть!!! я с другого конца начала ,тоже надо зафотать
marissa, здорово! Я вот сейчас на больничном с ребенком, а вышивать нечего, так я себе места не нахожу! Срочно нужно бежать в магазин!
marissa, такие лапуськи!!! Просто прелесть! Так держать!!!
marissa котёнки потрясающие!!! Такие миленькие и славные!!! Легких крестиков, времени и вдохновения что бы побыстрее закончить этот процессик :smitten:
а вот и моё маковое поле

Было 12.02.2011 г.

Стало на сегодняшний момент

Травка у меня зеленеть стала, и маки алеют :smitten:. Ах люблю я эти цветочки  :smitten:

Ах вот ещё один процессик начала на этой недели

Это мой перенабор (отличаеися от оригинала только русскими названиями времён года. Оригинал был в журнале Вышиваю крестиком)

это я наковыряла за два дня

Julia_mamochka,здорово вы с маками продвинулись, и новый процесс оч. интересный! Ровных крестиков!

marissa,катята и правда просто очень, очень очаровательны!
Strekoza спасибо! Со мной можно и нужно даже на ТЫ! а ещё меня зовут Юля! Глядишь может найду кого кто рядышком со мной живет. а кстати у нас есть такая темка на форуме?
Julia_mamochka,в целом, на форуме есть) ДАже типа "встречи по районам" есть...точное название не знаю, так как не слежу за темками)))
Ну и при встречах вышивальщиц мы бывает обсуждаем свое месторасположение.
Ты из какого района? Я пока СЗ занималась примерно помню кто откуда, не всех конечно)

И давай эти посты перенесу в болталку?
Там и перекликнуться можно)
спасибо  :smitten:
marissa, Хорошенькие какие))
marissa, уютные котята)))
Julia_mamochka, уххх, неплохая скорость!
marissa, ой мне так эта вышивка с котятками нравится  :smitten:  у меня тетя вышила такую - красота!!!
Желаю терпения и ждем готовую! Она ведь вроде не просто крестиками, а в разных техниках? ???
.
Два дня провела за вышивкой этой картины. И все ЗРЯ :-|. Начала, не прочитав инструкцию!!!!. Сначала кончились одни нитки - замеила ДМС, потом другие - заменила ДМС. А в душе то ругаюсь на экономных комплектовщиков. Когда поняла, что и третий цвет подходит к концу, то разобиделась и стала вязать. Ночью меня осенило ! И с первыми лучами солнца инструкцию я прочитала. Конечно, надо было шить в ОДНУ нить. А вышила ни много, ни мало общим счетом около 3 000 крестиков. Теперь надо все распороть (или купить другую канву).... Положу ка я этот наборчик в очень дальний уголок. Не судьба его вышить...Буду шить свой любимый ГК. :смеется:
LudmilaB,а чей он?
Это Петербургская Соната от ЗР
LudmilaB, Так может быть проще добрать дмс и дошить? а то жалко, вещь эффектная! Я по себе знаю, что как только отложишь работу, потом неизвестно когда снова вдохновение появится. Я так кандамаровские кружки года 4 вышивала и откладывала  😉
вот мой застопорившийся процесс Риолиса, я вовремя одумалась и стала шить в одну нить, но не в целях экономии, а в целях эстетики, уж больно грубо получалось в 2 нити. На черной канве, конечно не прокатит в одну нить...
счастлив@я,Верунечка результат будет супер!

Strekoza, мне тоже нравиться, хочу ещё таких)))) чтоб композиция была и в коридор))))
Panta
LudmilaB, Так может быть проще добрать дмс и дошить? а то жалко, вещь эффектная! Я по себе знаю, что как только отложишь работу, потом неизвестно когда снова вдохновение появится. Я так кандамаровские кружки года 4 вышивала и откладывала  😉

Я бы Сонату еще 100 лет не начала вышивать. Это я поддалась искушению поучаствовать в совместных процессах на Ручной Работе. Вышивала, а сама все на свой ГК поглядывала. Вот и получила результат. Пусть лежит. Может вообще к ней и не вернусь.
LudmilaB
.
Два дня провела за вышивкой этой картины. И все ЗРЯ :-|. Начала, не прочитав инструкцию!!!!. Сначала кончились одни нитки - замеила ДМС, потом другие - заменила ДМС. А в душе то ругаюсь на экономных комплектовщиков. Когда поняла, что и третий цвет подходит к концу, то разобиделась и стала вязать. Ночью меня осенило ! И с первыми лучами солнца инструкцию я прочитала. Конечно, надо было шить в ОДНУ нить. А вышила ни много, ни мало общим счетом около 3 000 крестиков. Теперь надо все распороть (или купить другую канву).... Положу ка я этот наборчик в очень дальний уголок. Не судьба его вышить...Буду шить свой любимый ГК. :смеется:

красивая, может не распарывать а нитки докупить? а то столько работы!
Если шить в 2 нитки это надо полностью докупить все цвета.(53 шт) И если бы там хоть номера были написаны, а так надо подбирать на глазок. Хлопотно это все. Просто еще раз убедилась, что всякие Игры - это не для меня.
счастлив@я, класс! А я хочу гладиолусы вышить, несколько раз заказывала в закупке, не выкупилось, теперь буду подбором скорее всего вышивать.
LudmilaB, может действительно докупить нитки и продолжить эту красоту! :mrgreen: :mrgreen:
счастлив@я, красиво получается! :mrgreen: :mrgreen:
А я вот такую веселую картинку взялась вышивать, попозже покажу что получается!
копия.jpg
LudmilaB, очень красивая картина и будет жаль если Вы к ней не вернетесь, а отложите в дальний угол. Мне кажется она достойна украшать дом и радовать глаз. 
Аня__, Мамочка ЮЮ, спасибо!))) а мне ещё из этой серии нравятся ирисы на черной канве. Кстати, в наборе нитки шерсть (акрил) как другие будут смотреться не знаю. Но данной канве в две нитки было оочень грубо
А у меня вот что получается!
222222.jpg
Мамочка ЮЮ, очень даже неплохо...акуратненько... вы просто умничка!)))  Будет прикольный кот!
счастлив@я, спасибочки! :ой засмущали:
Мамочка ЮЮ, а можно схемку, я тож такую хочу!!!)))
Аня__,  я бы с радостью, но  даже и  не знаю как это можно сделать! В сканер схема не входит по размерам, и все от шитое я закрашиваю красным фломастером!
Ищу. Называется "любит, не любит" Панна 🙂
Maria_A, я искала и не нашла :cry:
Удачи в поисках! :mrgreen:
что-то дамп ничего скачать не дает. 🙁
Мамочка ЮЮ,веселый набор)
Аня__,Maria_A, я на почту отправила эту схемку
Julia_mamochka,спасибо большое!!
Аня__, я вам могу остаток набора с котом отдать, я его уже вышила
natalya_b, здорово бы было!!!! Как нам договориться?