Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 36 из 56
Семицветик, очень симпатичный у вас щеночек вырисовывается!! Вопросы будут - задавайте! Чем можем-поможем. 🙂
Продолжайте скорее, хочется увидеть его целиком 🙂
Семицветик, Какой милашка :smitten: А он один будет или несколько щенят?
OsipchuchkA, Maria_A, Спасибо  :ой засмущали:
Щенок будет один.

Ну и вопрос тогда сразу)) У меня в вышивке используются бленды. Вот думаю надо соблюдать чтобы ниточки ложились одинаково все, например сверху всегда серенькая ниточка, а снизу всегда коричневая или не стоит заморачиваться? Надеюсь понятно описала  :ой засмущали:
Семицветик, Я не заморачиваюсь, мне кажется в этом и смысл блендов, что пестрили))
OsipchuchkA, Понятно))
А вот такой вопрос)) Всегда ли хватает ниток в наборах, а то боюсь вдруг у меня кончатся  :2funny:, хотя я экономно их использую.
Семицветик,Обычно нитки остаются, у меня не было такого чтоб не хватило! А вот оставшихся после законченных работ полно)
Семицветик, а я не совсем поняла вопрос ваш про бленды.
Бленд-это нужно взять по 1 нитке каждого цвета и шить ими как одним цветом в 2 нити, нитки в крестике должны параллельно ложиться, а не одна сверху, а другая снизу.
Семицветик, какой хороший!!!!
Tanich_ka, Я имела ввиду, нужно ли следить чтобы во всех крестиках было одинаковое положение ниточек (если в первом крестике сверху стала ложится серая нитка, то она во всех последующих крестиках должна оставаться только сверху?), то что они должны лежать параллельно это само собой. Но вот в этом параллельном расположении, все равно одна нитка выше, другая ниже лежит. 
Сложно объяснить, но может так понятнее.
Семицветик, какой у вас щенок симпатичный получается 🙂
Семицветик, такая прелесть!! Это же "Апчи"? Мне она тоже нравится.
Семицветик, ааа, мой любимый "Апчхи!" Жду продолжения с нетерпением)))
Семицветик
Tanich_ka, Я имела ввиду, нужно ли следить чтобы во всех крестиках было одинаковое положение ниточек (если в первом крестике сверху стала ложится серая нитка, то она во всех последующих крестиках должна оставаться только сверху?), то что они должны лежать параллельно это само собой. Но вот в этом параллельном расположении, все равно одна нитка выше, другая ниже лежит. 
Сложно объяснить, но может так понятнее.

Да, как по всей работе. Нижняя в одну сторону всегда(у меня слева направо //////), верхняя тоже всегда в одну другую сторону(например \\\\\\). Не имеет значения сколько ниток.
Семицветик, Вы чего так заморачиваетесь?) Отойдите от вшивки см. на 50 и убедитесь, что с такого растояния уже никто не разглядит какая из ниток в блендах сверху))) Суть блендов - более плавные переходы между кординально разными цветами)
Фиговый из меня объясняльщик похоже)))
Хотя OsipchuchkA и Strekoza все правильно поняли и спасибо успокоили меня.

Мой новый процесс. набор из последней закупки)
Вышивается маме в подарок!

Такая схемка тяжелая не символьная, а цветовая монохромная, временами не могу понять какой где цвет  :idiot2:
Strekoza, Красотааа!
Даа, цветовая схема здесь не самый удачный вариант(((
OsipchuchkA,там два самых светлых тона и два самых темных (перед черным) еле различимы. Если они рядом еще понять можно, а если среди светлого поля 1 или 2 крестика темного...приходится мять схему сгибать и сравнивать с цветовой линейкой внизу...в итоге психанула и начала сама  разорисовывать значками.
Strekoza, Красота))
Представляю как трудно разобрать похожие оттенки  :crazy2:
Семицветик,угу...дизайн-то простой, да и работа небольшая, а так тяжко идет((
Strekoza, красота такаяяяя
Strekoza, трогательный сюжет!
Strekoza, ой, Лен, как здорово!!!! Прям так трогательно.... Поделишься схемкой? :ой засмущали:
Strekoza, глазки такие, очень нежно и трогательно.
Гуля,Летняя,Принцесса Турандот, спасибо) На эти глазки и выражение личка и купилась. Это с СЗ Гам*мы...там еще картинка в каталоге была очень маленькая и не увеличивалась. По названию такой набор в тырнете не нашла...да и недорогой был, вот решила купить на пробу.

счастлив@я,Я тебе прям схемку с остатками ниток дам. Правда я её всю расчеркала значками, но тебе будет удобнее, без значков сканить её нет смысла( Все цвета поплывут и убьешься пока поймешь где и что.
Strekoza, ну вот и ты за девчушку принялась.
Наколдуем себе девчушек???
Goldenberry, муж сказал только через 5 лет, не раньше))))))))))))
Strekoza
Goldenberry, муж сказал только через 5 лет, не раньше))))))))))))

Так кардинально?))) Пути господни неисповедимы...)))
А за схемку спасибки, и за значки тоже))) Обязательно заскачу!  :smitten: :smitten: :smitten:
счастлив@я,сперва он был категорически против...ну я на него так грустно-грустно посмотрела...и он сдался))) Но когда за квартиру кредит выплатим( Щас не вытянем(
Ой флудим мы тут)
Strekoza, Лен, так флуд-то приятный))))про девчушку... ну, вначале на картинке, а потом с продолжением...или с оживлением картинки!
Strekoza, ну все, договорились! Вышиваем девчушек, потому как я раньше 2015 года и не планирую!

Моя девица
03 ноября

сейчас вот так выглядит
Еще попыталась вышить медведя монохромного!
Особая благодарность ЛюдмилеВ(Б) за схему!
Только нитки и у меня, и в магазине закончились. Жду, когда появятся.

Сначала я шила так: отрезала часть нити, взяла 1 нить, сложила ее, и так вышивала.
Медведь получался полосатый  :2funny: Править уж не стала.
Потом взяла по 2 нитки, стало гораздо лучше  :ой засмущали: по моему мнению
Goldenberry,вау! Молодец ты какая! Такая милашка выходит!!! Ты еще блестючими нитками не шила? Потом поближе сфоткаешь?

мишка тоже супер получается..ждемс продолжения!
Goldenberry, мне тоже девчушка понравилась, прям милашка!!!!
А мишка интересный...это нитка такая, неровно покрашенная? Прикольно.так получается, правда. Вот в вязании такую нить встречала, а в вышивке, нет))) Век живи - век учись)))
Семицветик,ну ты молодец вообще... с началом
Strekoza, в ангеле НЕТ блестящих ниток.
Ты ее с кем-то путаешь!
Мой процесс Montmartre от DOME.
Отшит первый лист схемы из 8.
DSC00242.JPGDOME 60201-Montmar (1).jpg
Летняя, грандиозное начинание! Это какого размера конечная работа будет?
Летняя, Вот это даааа! А какой размер у шедевра?
Летняя, Грандиозно))