Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 37 из 56
Летняя
Мой процесс Montmartre от DOME.
Отшит первый лист схемы из 8.

Впечатляет. Умница!
Летняя, молодчина!!!! Размерчик, да, впечатляет!
Летняя, супер! не надоедают одни и те же цвета? меня это останавливает 🙁
Летняя, вы такая молодчинаааа, прям горжусь вами и восхищаюсь))
Летняя, это будет шедеврально.
Летняя,шикарно!!
Летняя
Мой процесс Montmartre от DOME.
Отшит первый лист схемы из 8.

шикарная работа :smitten: обожаю Париж :smitten: лучший город в мире :smitten:
Девочки,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Размер готовой работы 46 на 65 см.
marissa
Летняя, супер! не надоедают одни и те же цвета? меня это останавливает 🙁

Я очень люблю сепию, и просто отдыхаю на этом проекте и получаю громадное удовольствие!  :roll: Шила бы и шила)))
Летняя, мне тоже нравится, но сама вот пока остерегаюсь браться. мне нужно разноцветное
Девочки добрый день!!! Я здесь на форуме новенькая. Надеюсь примите в свою дружную компанию. У меня на текущий момент есть активный процессик. Это "Маковое поле" от Золотого Руна, вышиваю по оригинальному набору. начала 31.12.2010 г.
Вот что должно получится

Это было отшила на 17.01.2011

на 28.01.2011

на 03.02.2011

на сегодня (т.е 12.02.2011)
Julia_mamochka, добро пожаловать!!!))) в реале маки получаются гораздо насыщенее...да и скорость у вас замечательная.
счастлив@я  спасибо большое.....мне просто эта картина ну ооочень нравиться поэтому хочу побыстрее закончить.
Julia_mamochka,рады, что присоеденились к нам!

Интересный дизайн, не видела подобного еще. С радостью послежу за процессом!

Julia_mamochka, Очень красиво получается, и соглашусь с счастлив@я в реале гораздо сочнее! С нетерпением буду ждать готовую работу!
Julia_mamochka, красиво должно получиться)))
м-м-м, люблю маки 🙂
Летняя, обалдеть,  :smitten: вот это труд!!!
Julia_mamochka, интересно смотреть за процессом вышивки!  Посмотрела Ваши работы - я в полном восторге! :mrgreen:
Жалею, только о том, что решила заняться этим только сейчас, а хотела, еще будучи беременной, вот только руки и ноги никак не доходили! 
у меня тож есть небольшой процесс. Правда с моей сессией и ГОСами работа продвигается медленно)))
это что должно быть

это отшито

Работа медленно продвигается еще и потому что там безумное кол-во  крестиков, которые вышиваются в полклеточки. т.е это не полукрест,  а полноценный крестик, только вышивается в половинке клеточки (не знаю как по-другому объяснить).  :смеется:
Аня__,
очень интересная работа....
думается, на равномерке легче быб шилось...
Аня_ Работа получается потрясающая!!! а полноценный но маленький крестик называется петит. Конечно вышивать с помощью него очень трудоёмко, но результат стоит того!!!
Аня__, здорово. Тоже подумала про равномерку 🙂
Аня__, Как красиво! Поделитесь чья схема, кто производитель?
Девочки, спасибо!
Бригита, без понятия)) Просто нашла случайно схему, и мне она ооочень понравилась)))
Аня__
Просто нашла случайно схему, и мне она ооочень понравилась)))

ага-ага!!! хочется каждую детальку рассмотреть...
комильфо  :mrgreen:
А у меня что-то творческий кризис, за неделю ничего не прибавилось в моей феечке. Меня наверное надо хорошенько подопнуть...
Яна77,ага и меня пните пожалки. а то как на этом зависла (вышиваю дочу свою) так и кризис
Julia_mamochka, сочные маки!
Аня__, такая схема оригинальная. Мне напоминает одну довольно известную картину... вспомнить бы чью))
sutemeva, акварель - моя мечта)) Так люблю эти полутона, линии, тихонечко сходящие на "нет"...
Яна77, подпинываю! Феечка ждет!
Myx@, а кто схему разрабатывал?
Аня__, Ух ты какая необычная работа.
sutemeva, Очень нежная работа.
Myx@, Ну а ты друх мой выходи завтра на улку, пну так - мало не покажется)).
Аня__,ой так интересно сплошные полукресты, ты потом возвращаться будешь?

sutemeva,давно мне эти тюльпаны нравятся))) Очень нежно получается, даже в такой вариации.
Strekoza, конечно)) Мне просто так легче возвращаться по-наметанному))
Myx@,ну надо отдохнуть просто) У меня тоже бывают периоды когда иголка в руку не идет, зато потом запоем вышиваю)))
sutemeva, шикарные тюльпаны, очень по-весеннему
Strekoza, вот у меня походу такой период и настал...руки не тянутся и голова забита не тем... (сцепление -тормоз, ручник-нейтральная))))) ппц полный!!!!
счастлив@я,перемена вида деятельности замучательный отдых)) Зато потом как возьмешься разом и вышьешь что-нить грандиозное)
Strekoza, меня чёт такая смена деятельности не устраивает.... Риолис лежит, руки, вроде тянуться...а билеты решать надо, да и крестики путаются....мысли о другом))))) Скоро ещё и сезонный кризис)))))вышивания...уже и его хочется)))
а у меня котята димовские так хорошо идут. вышивать их сплошное удовольствие 🙂
marissa, похвастай процессом :smitten:. Мой застопорился по семейным обстоятельствам. После родов еще ни одного крестика...
Девочки, а я зависла над рыбкой панны... даже в руки взять не могу 🙁
А я оленей шью, но пока такое впечатление, что это прогон - никакой логики, тупой набор крестиков.
Долговчанка, вот 🙂

с конца января вышиваю 🙂
правда с перерывами