Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 41 из 56
я их когда увидела, ну точно мое, один с кофе(я без него жить не могу) второй с горшком цветов ( я тот еще флорофил), ну а гитара - как символ любви к музыке)) решила их себе оставить и в новой кухне повесить. вышиваются очень легко
Девочки! Какие у всех замечательные и необычные работы! Глаз не оторвать! :mrgreen:

Продолжение Петербургской сонаты
LudmilaB, Вот это скорость :shock: :mrgreen: Очень красиво получается!
Laskana,такие милашки!

LudmilaB,дааа....скорость впечатляет!
LudmilaB, скорость впечатляет, вы наверное с утра до вечера вышиваете?
Яна77
LudmilaB, скорость впечатляет, вы наверное с утра до вечера вышиваете?

Вечерами после работы и в выходные. Вышиваю до 9 часов вечера, потом немного вяжу, читаю и баиньки
LudmilaB, а я вышиваю и читаю одновременно. Т.е. аудиокниги слушаю.
Это такая вещь суперская!
Вот, хочу рассказать...
На днях закончила вышивать наборчик Дима "Чашка для мамы".
Вышила его за 8 дней. Набор содержит несколько видов вышивальных техник, поэтому вышивать было невероятно интересно. Выучить технику успеваешь, а устать от нее нет, т.к. набор маленький , 15*15 всего.
Поэтому я рекомендую вышить его всем, в качестве тренировки, так сказать...
Это будет отличным подарком маме или свекрови, а времени много не займет.
А уж развлечение какое! Я столько удовольствия и положительных эмоций не от одной вышивки не получала.

Теперь мне совет по оформлению не помешает)))
Безумно понравилось такое (см.фото.) Кто-нибудь встречал такое паспарту в багетках города?
7_3.jpg
Tanich_ka, в антураже багет точно есть похожий. и паспарту такого типа тоже видела. мне правда обычные гладкие без рельефа больше нравятся. наборчик лежит у меня пока
Tanich_ka, Очень красиво, но мне кажется, что перебор с рельефным паспарту! С гладким будет лучше, ИМХО)
Laskana
и вот такая Егоза для открытки, пока еще не оформила

какая прикольная Егоза)))
вышитый мужем (начатый мной) пейзаж. лежит, ждет оформления в рамочку. муж начал вышивать не то леопарда, не то ягуара, запамятовала я.  :roll:
и мой самурай - все крестики вышиты, сейчас я его усердно "бэк-стичу", если можно так выразиться...  :ой засмущали:
пейзаж.jpgзверь.jpgсамурай1.jpg
Скифка,ого сколько процессов одновременно!
Tanich_ka, по поводу оформления: мне кажется, что рамка и паспарту слишком холодные для этой работы. Я б потеплее что-нибудь взяла и папспарту не такое витиеватое. Это ИМХО такое. 🙂
Скифка, хороши работы! А станок-то, станок хде?))))
Все увидала в другой темке.  :mrgreen:
Tanich_ka, мне кажется, паспарту и рамка на себя внимание все перетягивает и работа может потеряться. Сугубо личное мнение. 🙂
А работа обалденная!!! Очень красивая. сама прямо захотела  :smitten:
Скифка
вышитый мужем (начатый мной) пейзаж. лежит, ждет оформления в рамочку. муж начал вышивать не то леопарда, не то ягуара, запамятовала я.  :roll:
и мой самурай - все крестики вышиты, сейчас я его усердно "бэк-стичу", если можно так выразиться...  :ой засмущали:

ваш муж большой молодец! это так здорово когда мужчина вышивает. на тех редких мужчин, которые знают с какой стороны подойти к нитке с иголкой всегда смотрю с большим уважением  🙂
еще бы своего мужа уговорить и вышивать вечерами напару  :angel:
Скифка, Самурай впечатлил очень!!! Такая изысканная работа!
Девочки, спасибо за приятные теплые слова!  :smitten:  :ой засмущали:
Спасибо за советы всем . Время подумать есть аж до ноября)

Скифка, мужу респект ! Вышивающий мужчина - редкая птица.
А самурай роскошный получиться, пару будете к нему делать?
Maria_A, дык давай! Закупка скоро закончиться, эта чашечка всего 330 руб с оргсбором стоит.
Скифка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!
Скифка, как здорово!!! У меня даже муж впечатлился самураем)))) отметил складочки на платье))))

продолжение Сонаты. Вышивать очень легко.
LudmilaB, с вами по скорости думаю мало кто сравнится  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Здорово. А какой размер?
Размер то небольшой 170*250
Спасибо еще раз всем, похвалившим меня и мужа (я ему передала, он доволен  :смеется: )!
Вообще как человек, не умеющий рисовать, я очень радуюсь, что из-под моих рук выходит такая красивая картина. Можно сказать, реализуется мечта творить что-то красивое!  :рай:

Tanich_ka
А самурай роскошный получиться, пару будете к нему делать?

Про пару - не знаю... как-то мужчина мне понравился, а дамы в том же стиле не впечатлили... может потом... сиииильно потом... 🙂
Скифка, очень красивые работы. Самурай впечатлил. Искусно и со вкусом все выполнено.
LudmilaB,красиво, а скорость просто убийственная!

Продолжение за неделю. Осталось вышить 7000 крестиков. Около того.....
LudmilaB, Красотааа!!!
LudmilaB, афигеть!!!!! Я что-то не насмелюсь на такое...
LudmilaB, научите меня также быстро вышивать! Пожаалуйста! Может какие-то тонкости-хитрости есть?
Maria_A
LudmilaB, научите меня также быстро вышивать! Пожаалуйста! Может какие-то тонкости-хитрости есть?

+1000!
Maria_A, liongirl, и я с вами на этот мастер-класс. Я такую скорость не представляю!
и я тоже, а то у меня столько хотелок, а скорость не ахти(((
Присоединюсь к восторгам по поводу скорости и красоты вышивки!
LudmilaB,  :mrgreen:
Maria_A

Хитростей нет, просто после работы я ничем другим не занимаюсь. Детки взрослые и живут отдельно. А по дому муж помогает все делать, в том числе и ужин. Так, что мне остается только заниматься собой любимой и моим любимым хобби. Вот у вас детки вырастут и вышивка быстрее пойдет.
LudmilaB,здорово получается! ВЫ канву заменили? На равномерку похожа...
Strekoza
LudmilaB,здорово получается! ВЫ канву заменили? На равномерку похожа...

Нет, все родное. Аида 18