Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 43 из 56
Этих "Птичек" купила сразу, как только они вышли в продажу. Но прочитала про фр.узелки и энтузиазм сразу закончился. Вряд ли буду их вышивать....То, что в одну нить это куда ни шло, но узелки :-|
Успехов в вышивке, поучается, конечно, шедевр
LudmilaB, а что не так с узелками? Трудно , да? Я вот ни разу их не шила...
На днях дименшнс закончу, там полно узелков, но мне кажется, справлюсь...
Вот, видео наглядное очень http://www.youtube.com/watch?v=zUxAWP5brDw
http://www.youtube.com/watch?v=yVG9q389svA
Именно, по тому, что не делала ни разу и время на обучение тратить не хочу. То ли дело ГК - никаких узелков :смеется:
не поняла, а что за проблема с узелками? моя первая вышивка была с узелками. я не знала что это сложно 🙂, сделала по картинке и как то сразу получилось
LudmilaB
Именно, по тому, что не делала ни разу и время на обучение тратить не хочу. То ли дело ГК - никаких узелков :смеется:

и бэка..))  :смеется:
А мне в своей работе предстоит вышивать узелки... посмотрим что у меня получиться!
я вышила свою девочку со звездой, найду способ сфотать, сразу выложу))
LudmilaB, узелки делаются ОЧЕНЬ ЛЕГКО, просто надо попробовать один раз и получится у Вас. Я тоже боялась сначала. А, вообще в этой работе их несколько штук всего, там глазки у птичек и всё, я их в конце работы буду делать. И еще, я работу вышиваю в 2 нити, начала в одну - не красиво получалось, пришлось докупать нитки и вышивать в две нити.
Вот мои Тропические грезы, что-то тяжеловато мне даются!  :uglystupid2:
Извините за мятую канву, еще и доча ее немного ножницами "почикала"!
Мамочка ЮЮ, это Панна у Вас? Фотка не кликабельна к сожалению.
Девы, я свой дим закончила з дня назад, с кучей узелков который. У меня всё получилось очень даже хорошо. Но узелки  эти мне не понравилось делать.
Мамочка ЮЮ, там такие цвета яркие!!! Все у вас получится и будет красиво-красиво!
Уф!!!! Домучила я своего Макса))) Как оформлю так в галерее выложу, а пока здесь не глаженный, не стиранный, но все равно красивый :смеется:
Бригита, шедевр!!!
Бригита, знатный котик получился! Красота!
tata_bogd,Принцесса Турандот, Спасибо! Ох и тяжело он мне дался, ооочень много бека и пришлось осваивать кординг)
Бригита, клААсс!!!
Бригита,ох какой вальяжный котяра!
Бригита, супер работа!
Гуля, Strekoza,Мамочка ЮЮ, Спасибо, девочки! Не терпится оформить!
Бригита, какая кропотливая работа! Сколько деталей! Молодец!
Бригита, шедевр! Столько работы!!! Восхищаюсь!
Терри (Летняя),Nata_T, Спасибо! Прям засмущали :ой засмущали:
Бригита, восхищена не только я, даже муж провозгласил:"Офигенно!!! Это ж сколько надо было вышивать?"😉)) Супер просто!
Бригита, офигенно!!!! вы просто умница
)))
EvaQueen,Спасибо!
счастлив@я, Спасибо! И мужу тоже) Вышивала 6 мес., но это при условии, что она бывало, пролеживала по месяцу не тронутая, вдохновения у меня не было  :смеется:
Бригита, СУУУПЕЕЕЕЕЕР!!! Шедевр!!!
Бригита, :mrgreen:супер!!!!
Нюша_74,ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, Спасибо!!!
Бригита, я в удивлении и восторге. Нет слов. Красота!
Бригита, после вашего показа, в закупке 3 таких набора заказали  😀

обычно дим-кие по 1 шт. в сводном заказе (кроме ангелочков, ес-но, примета у которых), а тут смотрю  :shock:..))
не поленилась залезла на сайт посмотреть на что аншлаг  :coolsmiley:  😀 , и вот оно чё..))
Sofico, Спасибо большущее!!!
Фиалёна, Спасибо! А какие заказала?
Я еще хочу кота в книгах и в швейных принадлежностях!
Бригита, красиво... выполнено на высоте, и полгода для такой работы не долго...
elizaveta_K, Спасибо!
Вот мое денежное деревце. Выкладываю пока в процессах, так как не оформила еще

У друзей ожидается пополнение семейства, начала метрику от Вервако. Вот что есть после работы за 1 день
Рогозик,а схема дерева у вас в электронной версии есть? скиньте пожалуйста на ящик guzya@74.ru спасибо
Рогозик, ооо, метрики от Вервако чудесные!
Деревце такое... наполненное плодами))) надеюсь, что оно точно принесет с собой достаток)
Терри, Спасибо! Деревце даже неоформленное кажется работает, наконец, закончился финансовый кризис на работе - начали зарплату выдавать.
Рогозик,спасибо за ссыль 🙂
Продолжение метрики