ПРоцессы
11 апреля 2011, 05:52
Laskana, прикольные чудики!
11 апреля 2011, 06:42
Laskana, хиии, шкодные!
11 апреля 2011, 06:49
Laskana, ну вы и быстрые пальчики..))
отличные поднималки настроения..))
11 апреля 2011, 07:14
Laskana, очень радужные )
11 апреля 2011, 07:32
Фиалёнаспасибо)))) это все из вашей закупочки. осенью и зимой как-то очень быстро вышивается, а вот ближе к весне уже некогда
Laskana, ну вы и быстрые пальчики..))
11 апреля 2011, 09:14
Laskana, веселые рожицы 🙂
14 апреля 2011, 14:03
Скифка, мужу - Респект и уважуха!
Главное - спокойствие в семье!
Вообще, девочки, Вы столько красоты навышивали. Боюсь, чт омоя похвала спамом пройдет по всем темам :-)
Главное - спокойствие в семье!
Вообще, девочки, Вы столько красоты навышивали. Боюсь, чт омоя похвала спамом пройдет по всем темам :-)
14 апреля 2011, 14:04
LudmilaB, красота то какая ммммм
15 апреля 2011, 09:47
Julia_mamochka, результат налицо! Молодец!!
15 апреля 2011, 19:57
Julia_mamochka,замечательное продолжение!
LudmilaB,вот это скоростЬ! Уже ждем оформленные хвасты!
LudmilaB,вот это скоростЬ! Уже ждем оформленные хвасты!
16 апреля 2011, 15:09
LudmilaB,дааааа, не заставили нас долго ждать))))
16 апреля 2011, 15:11
LudmilaB, просто нет слов, аккуратно и быстро!
17 апреля 2011, 06:34
Julia_mamochka, Девчушки - прелесть!
А маки - от них прям летом "пахнет"!!!
А маки - от них прям летом "пахнет"!!!
20 апреля 2011, 16:52
Гуля, МА-ЛА-ДЕЦ!!! В рамку надо 🙂
20 апреля 2011, 17:25
Гуля, красотища то какая))))
Девочки, похвастаюсь, мне папа станок сделал для вышивания. такая вещь классная. Я счастлива, совсем скоро дошью свою девочку найду фотоаппарат, и вам похвастаюь
Девочки, похвастаюсь, мне папа станок сделал для вышивания. такая вещь классная. Я счастлива, совсем скоро дошью свою девочку найду фотоаппарат, и вам похвастаюь
20 апреля 2011, 17:31
LudmilaB, красивая гамма у вышивки)
Гуля,ну вот видишь! Как быстро! Принимайся за другую и веселую)
Гуля,ну вот видишь! Как быстро! Принимайся за другую и веселую)
21 апреля 2011, 00:51
Strekoza, да что ты - у меня робин дети в процессе, робин смешарики(пока забросила) и олени начатые пылятся на полочке...
21 апреля 2011, 16:33
LudmilaB, выше всяких похвал! И вне конкуренции ;-) Все дружно будем ждать оформления 🙂
Гуля, поздравляю с окончанием 'мучений' (можно сказать творческих)
Я со своими тапками тоже на финишную прямую вышла (наконец-то) - осталось совсем немножко бэк-стича, две ромашки и несколько французских узелков 🙂 вот только, как это обычно бывает на финише, 'запал угас' - несколько дней старательно бэкстичила, и даже с удовольствием, а сегодня захотелось крючком повязать, и пошить, и почитать, и даже открыть для себя новый вид творчества - витражный, сейчас вот сюда нос высунула - в общем, готова заняться всем, чем угодно, только не вышивкой :crazy2: И в то же время хочется поскорее закончить тапки, чтобы с чистой совестью взяться за следующую вышивку (а она у меня ох, какая интересная будет - с раскрашиванием канвы, Крайником и бубенчиками! Strekoza, помнишь, я в твоей закупке краски для ткани покупала...)
P.S. Походила тут, посмотрела вокруг, вдохновилась и пошла заканчивать тапочки 🙂
Гуля, поздравляю с окончанием 'мучений' (можно сказать творческих)
Я со своими тапками тоже на финишную прямую вышла (наконец-то) - осталось совсем немножко бэк-стича, две ромашки и несколько французских узелков 🙂 вот только, как это обычно бывает на финише, 'запал угас' - несколько дней старательно бэкстичила, и даже с удовольствием, а сегодня захотелось крючком повязать, и пошить, и почитать, и даже открыть для себя новый вид творчества - витражный, сейчас вот сюда нос высунула - в общем, готова заняться всем, чем угодно, только не вышивкой :crazy2: И в то же время хочется поскорее закончить тапки, чтобы с чистой совестью взяться за следующую вышивку (а она у меня ох, какая интересная будет - с раскрашиванием канвы, Крайником и бубенчиками! Strekoza, помнишь, я в твоей закупке краски для ткани покупала...)
P.S. Походила тут, посмотрела вокруг, вдохновилась и пошла заканчивать тапочки 🙂
21 апреля 2011, 17:04
Гуля, как оформите, покажите? Я тоже такую закончила 🙂EvaQueen, сфотографируйте пож-та сам станок тоже 🙂
21 апреля 2011, 17:59
Я:-),помню))) ТЫ вообще у нас мастерица на все руки) А тапки дошьются) Вот увидишь, прсонется совесть и заест тебя с ними)))))))
Меня периодами совесть по начатым дизайнам грызет...достаю...пугаюсь....чуток вышиваю и прячу до лучших времен)))))
Гуля, олени-то классные! Не бросай
Меня периодами совесть по начатым дизайнам грызет...достаю...пугаюсь....чуток вышиваю и прячу до лучших времен)))))
Гуля, олени-то классные! Не бросай
21 апреля 2011, 18:10
liongirl
Гуля, как оформите, покажите? Я тоже такую закончила 🙂EvaQueen, сфотографируйте пож-та сам станок тоже 🙂
хорошо
21 апреля 2011, 18:57
Strekoza
Я:-),помню))) ТЫ вообще у нас мастерица на все руки) А тапки дошьются)
Уже :ура: Объявляю Тапки законченными :smitten:
Лена, спасибо за поддержку и комплименты :ой засмущали: Ещё бы КПД у моего мастерства повысить и было бы совсем замечательно 😀
Пошла спать 🙂 с чувством выполненных тапок 🙂 и с мыслями о том, где бы раздобыть подходящую тряпочку для тренировки в покраске... :roll:
22 апреля 2011, 06:36
Я:-), Дина, я восхищена упорством! Молодца!
4 мая 2011, 05:57
fke, вот это работа!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
4 мая 2011, 06:00
fke, Ловец снов! Она для меня такая... "шаманская".
4 мая 2011, 06:05
Летняя, как понять "шампанская"?
4 мая 2011, 06:09
fke, оболденно классно!!! Вы большая умничка!!!!!!
4 мая 2011, 06:19
fke, "шаМанская", от слова "шаман"😉))))))))))))))) какая-то ассоциация с верованиями индейского населения у меня срабатывает.
4 мая 2011, 06:23
Летняя, понятно!)))) Ох, и сложная работа, уже сил нет ни каких на нее!))))
4 мая 2011, 06:27
fke, красиво как...
4 мая 2011, 06:37
fke, здорово! очень хочется готовую увидеть
4 мая 2011, 06:56
fke, Очень красиво! Скорейшего завершения, с удовольствие полюбуюсь на нее оформленную в галерее!!!
4 мая 2011, 07:23
fke, очень трудоёмкая работа. Вы будете потом гордиться ей))
10 мая 2011, 03:30
очень красиво!!!!Сколько по времени ее вышиваете????? ))))))))))))) Кто производитель?