Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 47 из 56
elizaveta_K, спасибо за комплимент! Стараюсь!
fke, очень красиво получается. Такие нежные цветы!
fke, очень красиво, цвета нежные.

Вот моя киса, обростает ногами
tan4ik_1981, здорово как получается.
tan4ik_1981, ох как здорово! Кошечка как живая!!!
я наконец то своих котят дошила. как домой вернусь, сфоткаю.
fke, красота какая! у меня такой же набор лежит, ждет своей очереди.
fke,tan4ik_1981, красавица!!
fke, красиво вырисовываются, как живые.
tan4ik_1981
fke, очень красиво, цвета нежные.

Вот моя киса, обростает ногами

О, какая работа! На черном вышивать - Вы молодец!
fke
Девочки, а вот мой процесс...

Красивые цветы, только я их вообще шить не могу - не мое!
Вот и закончен мой процесс...осталось оформить в рамку.

fke,какой все же он красивый!
Очень ждем оформленный вариант!
fke
Вот и закончен мой процесс...осталось оформить в рамку.

ух ты, как здорово!!!
fke, суперски!!!!
fke, красиииииво!  :mrgreen:

marissa
я наконец то своих котят дошила. как домой вернусь, сфоткаю.

marissa, я все жду фото вашей вышивки с котятками!  :smitten:
Скифка, она так и лежит даже не постиранная. надо бы отдать в багетку. у меня детеныш наконец-то в садик начал ходить, думаю на этой неделе займусь
вот, законченная, но неоформленная
marissa, Суперские котятки! Тоже таких захотелось, чудесная работа, очень красиво! Молодец!!!
marissa, такие милашки!!!
marissa,ой, какие красотульки!
marissa,котята чудесные. Всеж Дим один из лучших по изображениям животных
marissa, котятки не обманули надежд! Такие же прелестные, как я и представляла!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Сколько по времени вышивали?
Скифка, думаю примерно с полгода. но я с большими перерывами вышивала. прерывалась на другие работы, которые пока не закончены. самым отвратительным был бэк. очень много его в котятах. а прикольнее всего ниточки пришивать. на фотке не видно. но они такие аккуратненькие получились 🙂
marissa
Скифка, она так и лежит даже не постиранная. надо бы отдать в багетку. у меня детеныш наконец-то в садик начал ходить, думаю на этой неделе займусь
вот, законченная, но неоформленная

marissa
, а мне остался только бэк - руки до него не доходят.
А у вас красиво получилось!
velena1979, у меня тоже лежали долго, все за бэк не могла взяться, потом через силу сделала. жалко же такую красоту оставлять недоделанной
Девочки, не знаю в какой теме спросить, где у нас в Че большой выбор для рукодельниц? мне надо ленты, кружева разных цветов, бусины, стразины и прочее для изготовления красивых мелочей для свадьбы, типа подушечки для колец и т.п.?
Antera, В столице швейных машин на Молодогвардейцев много всего есть.
Antera, в магазинах "Стиль" посмотрите.
Бригита,Терри, благодарю!
marissa
velena1979, у меня тоже лежали долго, все за бэк не могла взяться, потом через силу сделала. жалко же такую красоту оставлять недоделанной

конечно, красота! Я вот посмсотрела на Вашу готовую и прям желания много появилось доделать бэк!
Уже готова вышивка к НГ. Вышивается "моностырским" стежком. Так увлекательно...
  это изнанка.

Завтра в Антураж побегу с утра. Совершенно не могу готовую вышивку в рулончике хранить. :рай:
LudmilaB, Такая красота, просто абалдеть!!!!!!!!! С нетерпением жду оформленный вариант!!!
LudmilaB, а где такой набор купить можно?
ой, а я ж котят своих так и не оформила 🙁 некогда совершенно
LudmilaB, какая красота...а изнанка  какая у вас идеальная! вы-настоящая мастерица!
а что это за набор?
Спасибо за похвалу. Что касается изнанки, то другой там быть и не может, это ж не крестик. Попробуйте и у вас получиться даже и лучше. Это набор фирмы Баттерфляй. Все покупаю в интернет магазине. Самая приемлемая цена в Уголке Рукодельницы.
LudmilaB, спасибо. давно хочу красивый набор вышивки бисером, но только иконы видела.
LudmilaB, действительно, сказка!
marissa
ой, а я ж котят своих так и не оформила 🙁 некогда совершенно

А я почти закончила своих котят. Хочу тоже побыстрей их оформить. А вам большое спасибо за подсказку по вышивке!!!
LudmilaB, вы просто волшебница: быстро, красиво, аккуратно  :mrgreen: Я уже месяц не рукоделила  :ой засмущали: зато хотелок много. Вот, например, мой новый труд

А кису я забросила, устала от черного
Мой скромный процесс  :ой засмущали:

а это то, что должно в итоге получиться для детской нашей дочурки
perchik82, очень мило!