Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 45 из 56
Рогозик, поражаюсь Вашей скорости.))) Безумно красиво)
Меня покинуло вдохновение(((( Не могу сваоих карпов вышивать, видимо лето пришло, вчера крестиков 40 вышила и опять отложила все в сторону.
EvaQueen, спасибо! Оно как-то само вышивается. Я себя никогда не насилую, что просится к воплощению - то и шью.
EvaQueen, а вы каких карпов вышиваете? Случайно не прыгунов с Вышивай ру? Я их начала отшивать. Или у вас другие карпы?
Рогозик, такая нежная метрика... умиротворенно спит малышка... Желаю Вам с мужем воплотить свою мечту по осени! 😉
vjulia
EvaQueen, а вы каких карпов вышиваете? Случайно не прыгунов с Вышивай ру? Я их начала отшивать. Или у вас другие карпы?

не знаю что за прыгуны, если не сложно киньте ссылку на них, можно в личку, я Panna Богатство вышиваю.
Нюша_74, сама схемку делала?
Терри, ага... начала делать в патерне - ниче хорошего не вышло, слишком много цветов задает... задаю те цвета, которые мне нужны - не похоже получается! В итоге сделала схему на 30 цветов, а потом по ней уже правила
Рогозик, очень нежная метрика. Здорово!
Терри, Nata_T, Спасибо, после двух парней надеемся все же на дочку...
Рогозик, метрику по набору отшивали или сами подбирали нитки?
fke
Вот и закончила я свою работу, наконец-то.... :smitten: Осталось оформить в раму и повесить на стену. :2funny:

оч грамотная работа, на выставке вышивки, я бы точно обратила внимание на Вашу) Молодец)))
Дэя, спасибо за комплимент!))
EvaQueen
vjulia

не знаю что за прыгуны, если не сложно киньте ссылку на них, можно в личку, я Panna Богатство вышиваю.

EvaQueen, я вот таких карпов начала отшивать
Дэя, Набора не было, шила по схеме с инета, канву взяла 11 каунта. Все, девочки, дождались. Машуня на свет появилась!
vjulia, классно. А можно схемку?
Nata_T,  :смеется: Можно, только вышивка не маленькая, на Аиде-18 размер готовый 27х41. Если не испугаетесь, пишите эл.адрес, сброшу.  🙂
Гуля
Победила робин чуть больше года

А можно схему на почту? или в личку?
Наф@ня, схемы самодельные - там много недочётов, если устраивает, то напишите адресс
vjulia
Nata_T,  :смеется: Можно, только вышивка не маленькая, на Аиде-18 размер готовый 27х41. Если не испугаетесь, пишите эл.адрес, сброшу.  🙂

Отправила в личку. Заренее спасибо!
Можно чтобы цветная схема? Так проще воспринимать 🙂
Nata_T, отправила схемку. Она цветная. Вышивайте на здоровье ну и по фен-шуй эта вышивка приносит удачу в любовном союзе, а так же успех и материальное благополучие.
vjulia, поэтому и обратила на нее внимание, что она "не простая" в плане примет. Я одних карпов уже вышила, теперь вот парусник вышиваю. Закончу и за эту примусь. Спасибо огромное!
Nata_T, Вы вот таких карпов вышивали? Если да, то где их нужно повешать, чтоб они "действовали"😉))) Я их сейчас вышиваю.
карпы.jpg
Наф@ня
Nata_T, Вы вот таких карпов вышивали? Если да, то где их нужно повешать, чтоб они "действовали"😉))) Я их сейчас вышиваю.

я тоже их сейчас вышиваю. Только я еще не читала где их нужно вешать))
EvaQueen, вроде бы на северную стену. Могу ошибаться.
УФФ! Я вот смотрю на вышитые работы и поражаюсь, это сколько нужно терпения и усидчивости, чтобы такую красоту создать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я вот своих пеликанов никогда наверное не закончу, а хотела к 7 июля, уже готовую работу иметь! Придется подарок этот позже дарить!
S6003289.JPG
Мамочка ЮЮ
УФФ! Я вот смотрю на вышитые работы и поражаюсь, это сколько нужно терпения и усидчивости, чтобы такую красоту создать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я вот своих пеликанов никогда наверное не закончу, а хотела к 7 июля, уже готовую работу иметь! Придется подарок этот позже дарить!

очень красиво получается!!!!
Мамочка ЮЮ,красооота!вдохновения вам,подпинываю 🙂
сама мечтаю иметь много-много свободного времени,чтоб вышить все что хочется
Мамочка ЮЮ, Очень красивые птички! А почему пеликаны, они же фламинго?)))
EvaQueen, guzya, спасибо! Ловлю!
Бригита, точно! Фламинго!  :uglystupid2:
Мамочка ЮЮ, какие яркие птички! мне нравятся!
дошивайте, хочется готовым полюбоваться! 🙂
Наф@ня

Висят уже на стенке. Еще не оформленные только, все никак до багетки дойти не могу. У меня висят на северной стене. Откуда взяла не помню, где-то прочитала и отложилось. Но те карпы это просто шедевр! А для богатства, недавно опять же прочитала, что нужно 9 карпов... а два это единение мужчины и женщины, их гармоничные отношения. Что тоже не плохо 🙂
Мамочка ЮЮ, очень красиво! Главное не подарок, а внимание.
Так, а я что-то карпов своих вышила и отложила, надо срочно оформлять и вешать 🙂
Привет всем  🙂  принимайте новиньких
Вот мой труд, начатый пять месяцев назад...  :ой засмущали:  перерыв был 4 месяца. Опять чуствую вдохновение и начинаю вышивать  :рай:

оригинал

а я все жду свое вдохновение, а оно где-то бродит(((((
tan4ik_1981, привет! Вдохновения вам и скорейшего окончания процесса! Прикольная киса)
Терри, да киса то прикольная, я когда ее увиждела влюбилась  :smitten: Только вот вредная она и... тяжелая. Я когда схему разглядела у меня глаза на лоб  :shock: Там есть кресты и полукресты, нитки по одной, 2,3,4 + меланж (2 нитки разного цвета), схема на двух листах А3 (черно-белая...нелюблю ). Вобщем не соскучишься. Седня купила маркер (здесь увидела на др работах :mrgreen🙂, канву расчерчу может полегче будет. Еще на СЗ заказала пяльцы гобеленовые 30х30, может кто пробовал? как они ? не тяжелые?
tan4ik_1981, терпения и побольше вдохновения! :mrgreen:
tan4ik_1981, ну что ж не теряйте вдохновение! Гладеньких стежков!