Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 49 из 56
Дэя, какой красивый! Тоже выбираю схемку, чтоб к 2013-му вышить.
Светик, ага, готовый набор DIMENSIONS, не стала экспериментировать с самостоятельным перенабором, как известно, у этого производителя нитки "свои"...

marissa,  а я люблю бэк, стараюсь его не оставлять на потом, а сразу же прошиваю
Дэя, спасибо)
мой процесс - Волшебница (Alluring Sorceress)
Должна получиться вот такая красота в итоге (на этой картинке, правда, грубоват переходы как-то выглядят...)

А муж вышивает снежного барса. Что в итоге должно получится, думаю, уже и без подсказки понятно.
(кривые края у вышивок - это я под таким углом сфоткала кривым, а Волшебница еще и в заломах от пяльцев  :-| - или от пялец? как правильно?)
волшебница-процесс.jpgснежный-барс.jpg
Скифка, шикарно!
Скифка, ооо, чудеса! Волшебница мне еще тогда приглянулась 🙂 Муж молодец)
Скифка, мужу отдельный респект!))))
p.s. правильно "от пялец"
Спасибо за комплименты! 🙂 Мужу передам тоже.  :smitten:
Кaтрин
p.s. правильно "от пялец"

буду знать 😉
Почитала, полюбовалась...эх, какие молодцы!!!
Пошла вышивать))))
Скифка, всё супер))) муж-молодец!
Скифка, очень красивая фея, на черной канве вышивка эффектно смотрится. А муж у вас молодец...без пялец и без разлиновки вышивает  :mrgreen:
А вот мой процесс с 29 ноября

Я тут обзавелась станочком диванным, прям теперь балдю  :smitten: когда вышиваю

tan4ik_1981, а в чем кайф станка? я даже не задумывалась о его покупке. реально удобно?
Юсики
tan4ik_1981, а в чем кайф станка? я даже не задумывалась о его покупке. реально удобно?

тоже интересно)
Юсики, оооо, мне очень понравился станок. Больше всего раздражали болтающиеся края канвы. Размер канвы большой 48см*38см, хотя на др форумах читала, что девочки и ГК вышивают на пяльцах. На первом фото видно, что я их закрепляла прищепками, но от этого на канве образуются заломы и острые края, руки натирала об них, вернее правую руку. Теперь я вышиваю двумя руками, вроде быстрее получается. Также схема рядом, перед глазами. На пяльцах как бы сильно не натягивала канву она постоянно провисала, а на станке натянула 1,5 месяца назад и до сих пор все ОК. В общем я очень довольна.  :рай:
фото корявое какое-то, все на бегу)))))
Дэя, какое все яркое, красиво так 🙂
Дэя, очень выразительно и ярко получается! А что в итоге должно получиться?
vjulia, в этой же теме на 131 странице  Ответ #1958. там вся картинка, которая должна получиться. 🙂
Melamory, сапожок получится просто супер!!!!!!!!! Яркий и жизнерадостный! Новогодний в общем  🙂
tan4ik_1981, какая красота!!
Скифка, слов нет. Шикарно!
Закончила я свой долгий процесс, первая моя вышивка в жизни. То убирала ее на полгода, то снова доставала)) И 31 декабря закончила. Теперь также долго отдаю на оформление. Надеюсь сегодня отвезу все-таки))
Не судите строго.

Теперь взялась за орхидеи, но пока выставлять не буду, мало еще отшито.
Семицветик, молодец! А какие орхидеи - чьи?
Семицветик, какой милый щеночек))) очень хорошо у Вас получилось!!!
Я тоже начала Орхидеи от DIMENSIONS (подозреваю, как и Семицветик  :смеется🙂
Вот, что будет
На 05.02.2012 На сегодня
Терри, Орхидеи Дименшенс тоже.
Семицветик,умничка. мне нравится. ты молодец. теперь я буду на тебя равняться
perchik82, Да такие же))) Ну тогда и я выложу что уже отшила)))
Семицветик, здорово получается.
perchik82, Смотрю технологии у нас различаются)))) Мне почему-то скучно становится одним цветом отшивать, вот я все подряд поэтому и шпарю.

Myx@, Давай не прибедняйся и жабу свою выкладывай, мы тебя подстимулируем и ты за пару дней остатки дошьешь)))
Семицветик, А я тоже такого же очаровашку заканчиваю, пока на больничном была - пришло вдохновение на него, достала из запасов и на одном дыхании за 2 недели по вечерам вышила, осталось совсем чуть-чуть, надеюсь сегодня закончить, потом сравним оформление!!
Яна77, Ну у вас и темпы)))) За 2 недели)))
Мух@, вот на кого равняться надо))))
На меня ровняться не надо, я очень далека от идеала, 😀 вышиваю по настроению, могу половину вышить в рекордные сроки, а остальное может годами лежать... Вот осеннюю фею забросила, вышила четверть за неделю и сейчас уже год (кошмар  :shock🙂 лежит а еще и половины нету.
Яна77, Вот я так-же вышивала Апчхи, в азарте вышила половину и забыла на долго))
Вышила  наконец то мамин подарок
Гуля, Красиво. Долго вышивали?  На вид большая картина.
Гуля, мне нравится. Муж мой просит вышить вид мечети. Пока не могу найти то, что ему нужно.
perchik82,Семицветик, девочки вам надо устроить комунистической соревнование... :-) мотивация
Семицветик,не, мне там еще долго . особенно если учесть что парень мой по 15 минут теперь днем спит... это на пару месяцев :-)