1 марта 2012, 17:18
Iriska21, это с сайта Вышивайру В магазине такие наборы не продаются. У хозяйки сайта (она же разработчик схем) можно купить схему и набор тоже можно 🙂
мамаИра
Myx@, жаба просто супер! как вы так быстро?! я хоть и вышиваю на работе практически весь день, процесс очень медленно продвигается(

ТерриСпасибо! :ой засмущали: [br]
:оффтопик:
Я:-), а я-то все думаю, что там за хлопоты такие приятные))) Поздравляю с рождением доченьки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
vjuliaТакая канва в Шв.машинах и в Чудном мире продается как 'пластиковая', но настоящей пластиковой канвы нет ни там, ни там. А эта 'прорезиненная' (как ее назвали в ЧМ) представляет из себя сетчатую основу из переплетеных нитей, покрытую слоем видимо резины - по жесткости она пожалуй такая же как обычная жесткая канва, какую-нибудь объемную конструкцию (шкатулку например) из неё проблематично будет собрать, мне кажется, но края у нее не распускаются, бывает разных цветов и размеров. По сравнению с обычной канвой эта более сетчатая и нужно вышивать большим количеством нитей - если на обычной 14-ой можно в 2-3 нити, то на этой нужно в 3-4 нити.
Я:-), прикольная идея! Оригинально! Ничего подобного не видела! А что за прорезиненая канва? Не слышала про такую, просветите! :ой засмущали:

perchik82
Мои неоформленные хвастики)))![]()
Myx@
Семицветик,нуты крута.... уже треть точно есть... так что дерзай....
Myx@
не, треть лучше звучит...