Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 55 из 56
Яна77, очень мило и красиво!!! А это набор был? Если да то кто производитель?
Iriska21, да набор фирмы Диме*еншенс, мне его подарили лет 5 назад, он еще чисто американский, там нитки были просто пучком, я столько времени на него решалась, а тут пришло вдохновение и вышила за 2 месяца
Яна77, потом покажите доделанную и оформленную. 🙂
Iriska21, ну конечно на следующей неделе планирую в багетку идти
Яна77, потрясающе.
Яна77, какая милая и очаровательная девушка! Хочется поскорее увидеть её во всей красе ^-^

А у меня вот, что получается:

Сперва не хотела розовый цвет, пробовала бирюзовый - показалось не то... а потом вспомнились розовые яблони в цвету - и мне так понрааавилось!  :roll: Ромашки решила серо-голубым обшить 🙂
Я:-), здорово!
Наконец то закончила эту красоту, осталось постирать и оформить

Яна77, очень красиво! Чей набор?
Яна77, красиво получилось, а чем расчерчивали канву?
Яна77, Здорово!
М@сянька, это Зо*ло*тое Ру*но
Melamory, чем я ее только не рсчерчивала, пробовала специальным карандашом, очень долго и линии толстые получаются, где-то нитками прошила, где-то без разметки
Яна77, ух ты!  :mrgreen: Обожаю Луну и черных кошек  :smitten:
Яна77, а название как? Тоже очень понравилось))
Stepa, называется Лун*ная сона*та
А я тружусь над гепардом, мне его девушка одна прислала немного начатого, и видимо иголку с моторчиком тоже прислала, никак не хочу выпускать из рук, очень нравится процесс)) Единственная сложность - у нас с той девушкой крестики в разную сторону направлены, мне пришлось переучиться ради этой работы и вышивать по-другому
sutemeva, еще и на красной канве, я б с ума сошла. Надеюсь, они получатся достойными - столько труда.
sutemeva, вау!!! На красном шить вообще тяжело наверное!
sutemeva, сильно! Не устают глаза?
Для меня цвет канвы не принципиален, мне одинаково легко шить на белой, красной, черной 🙂 Разметку маркером делаю и вперёд. Главное, чтобы процесс нравился. Закончила, кстати, гепарда 🙂
sutemeva, ай, да молодец!  :mrgreen: ждем в Галерее работ с хвастом  😉
  Начала 5 марта Натюрморт от Мистик. Вчера закончили 1 лист. Всего в схеме 15 листов. 280*190 крестиков размер всей работы. Вышиваю в 2 нитки в полный крест на 18 Аиде.

вот этот натюрморт.
LudmilaB, Супер! Будем ждать продолжение!!!
Семицветик,а ваше где мадам?
Myx@, Ну мое в сравнении очень уж скромное, поэтому стыдно выкладывать)
вышила картинку, по привычке постирала - вроде не выкручивала, не тёрла, но испортила.... - картинка стёрлась  :cry: :cry: :cry:
Гуля,все равно красиво )))
Семицветик,не, ты у меня все равно молодец)))
Гуля, Красиво. Очень жаль что так вышло(
Получается вышивку с фоновым рисунком совсем-совсем нельзя стирать?
Или надо как-то по особенному?
Семицветик,  не знаю...
LudmilaB, такой маленький размер)  :shock:
покажите пжл результат потом.
(люблю петит на 27, 28 каунте, поэтому 190 символов примеряю к ним  :lol🙂

Совершенно "безжизненный" натюрморт. Нет сочности красок, все подернуто пеленой. НЕ НРАВИТСЯ, но не брошу. Размер однозначно радует, закончу эту тягомотину быстро Еще пару месяцев (надеюсь) и начну что-то более живое.

Появился ананас и ,вроде, стало повеселее.
LudmilaB, восхищаюсь терпением!
Strekoza
LudmilaB, восхищаюсь терпением!

и скоростью

На сегодня осталось вышить три листа. Правда, последний ряд листы половинчатые. Надеюсь, что к 5 мая (это 2 месяца от начала работы) я этот натюрмортик закончу. В работу уже втянулась и прежней тоски не испытываю, но хочется быстрее закончить и начать новую работу. Буду вышивать бисером икону.
LudmilaB, Супер!!! за 2 месяца 15 листов - это сильно.
LudmilaB, вот это скорость!!!! Сколько часов в день вышиваете?
Chocolaty, вышиваю после работы. Часа по 3 наверное..

В праздники начала Сирень от Мистик Стич. 170*200 крестиков. Шью в полный крест на Аиде 16. Давно собиралась этот натюрморт вышить и наконец дошла до него очередь.