Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 54 из 56
Наши с мужем процессы  :smitten:
Моё "Очарование востока", его "Тигр"
восток.jpgтигр.jpg
Скифка, ну вы с мужем МОЛОТКИ!!!! как завлечь??? вот прям мастер-класс хочу)))
Скифка, красивые процессы!  :mrgreen: и прямо семейная идиллия  :roll:

Покажу своё Солнце: обшила его серым цветом, как советовала Терри, переплетая ниточки - неплохо получилось 🙂 Вернулась к бабочке - экспериментировала с ней всяко и вот результат - обшила чёрным цветом - по контуру в две нитки, на крыльях в одну - нравится 🙂 только теперь и всё остальное хочется чёрным цветом обшить - буду искать компромисс 🙂 может, только бабочек обшить черным, чтобы на них акцент был, а радуга и облака фоном будут, а солнце и так яркое 🙂
продолжаю

Дэя, новым годом запахло аж! 🙂
Дэя,отлично идет процесс. И правда уже новый год сразу ближе)))
Дэя, очень красиво и красочно!!!!
Дэя, как классно, у меня пока в мечтах такое сделать )

пришла показать вам свой процесс

осталось внизу надпись вышить

мне очень понравилось вышивать ее

пожалуйста, посоветуйте, где можно потом ее оформить? я в этом вопросе вообще не разбираюсь )

у меня еще есть несколько работ, но они все недооформлены ))) а теперь хочу уж все довести до конца
Девочки, подскажите пожалуйста, есть схема в в РМ, вопрос вот в чем, в обозначении цветов стоит dmc 945, tawny - это номер и название одного цвета,  правильно понимаю??? на некоторых цветах стоит просто номер, на некоторых с названием.
и второй вопрос Blend 437; 945, это смешение 2-х цветов??
EvaQueen, да, все правильно вы поняли.
dmc 945, tawny - 945, коричневато-желтый
Blend 437; 945 - смешать по 1 нити этих оттенков.

Какую красоту вышиваете?  :roll:
Терри, решила племяникам метрики вышить, хочется чего нибудь такого чего не знаю сама))) пока искала наткнулась на схему, и влюбилась,
Решила что вышивать буду точно, только вот не решила подарю или нет, может себе оставлю))) Теперь мне не терпится поехать и купить нитки и канву, ой руки чешутсяяяя, спать спокойно не смогу)))
EvaQueen, классная метрика!!!
EvaQueen, здорово! Удачи!
а у меня что то кризис вышивательный(
DZV
Бывает 🙂 Застряла на каком-то процессе? Показывай нам - мы тебя простимулируем  :coolsmiley:  :смеется:[br][br]EvaQueen, ай, какой славный малыш! Хочется уже посмотреть на готовую работу - не забудь потом похвастаться ;-)
Девочки! У всех такая красота! Вот смотрю и все сразу вышить охота, а времени нет(((
Сейчас вышиваю Барса от Дима, надо к концу ноября успеть...а лучше к числу 25 - на подарок вышиваю)
1hZH9rDXGh0.jpg
Принцесса Марковок
Девочки! У всех такая красота! Вот смотрю и все сразу вышить охота, а времени нет(((
Сейчас вышиваю Барса от Дима, надо к концу ноября успеть...а лучше к числу 25 - на подарок вышиваю)
Хочется всё и сразу - это почти у всех так  :lol: а Барс - красавец! Желаю легких и быстрых крестиков  :mrgreen:
возможно задам глупый вопрос, но все же :ой засмущали:
вот я доделала работу, теперь хочу отнести, чтобы мне ее оформили. Перед оформлением надо работу простирнуть? или не надо? Разметок на ней никаких нет, а вот складочки небольшие есть.
Принцесса Марковок, если каждый день по чуть-чуть - успеете!!!!
почтиAngel, я всегда простирываю. Вы же пока вышиваете (если на пяльцах) сильно ее жамкаете 🙂 Так что пусть лучше будет почище!
liongirl, спасибо.
почтиAngel, вы пока вышивали-пот (незаметный) с пальцев на ней все равно остается, поэтому лучше будет состирнуть.
И когда будете гладить-обязательно делайте это с изнанки  и лучше сильно не прижимайте, идеально будет-отпарить с изнанки.
Ruf, спасибо. Поняла, простирнуть все равно было желание, просто подруга спросила "А зачем?",  вот и засомневалась ))
Я:-)
DZV
Бывает 🙂 Застряла на каком-то процессе? Показывай нам - мы тебя простимулируем  :coolsmiley:  :смеется:[br][br

вот мой процесс, еще и металлизированными нитками стала шить, уже замучилась)
DZV, ой, наверное, сложно отдельно-стоящие крестики высчитывать.
liongirl
DZV, ой, наверное, сложно отдельно-стоящие крестики высчитывать.
больше напрягает скручивающиеся нитки( больше не возьмусь металликом вышивать 
DZV, красиво будет. а нити эти блестеть потом будут?

у меня тоже кризис(((
Светик
DZV, красиво будет. а нити эти блестеть потом будут?

у меня тоже кризис(((
нитки блестят, просто фоткала на телефон и не видно..
DZV, металлизированные нити для меня подвиг! Кондиционером или спец. воском не пользуетесь?
DZV, ой, а что это за дерево такое будет красивое? И какой фирмы металлик? А то вот тоже склоняюсь к его использованию в декоративных целях (об этом посоветуюсь, когда руки дойдут законнектить фотоаппарат с компом) - вот думаю, какое из зол будет меньшим  :crazy2: [br][br]DZV, терпения тебе 🙂 А может остальное вышить обычными нитками? Пусть дерево будет только местами блестящее 🙂 не?
Вот мой текущий процесс (хочу в часы заделать) - вышито уже всё, что предполагалось по схеме, но я не очень удачно выбрала светло-бежевую канву и белые цветочки на ней потерялись  :sad: Если смотреть сбоку, то ещё более-менее их видно, а вот спереди не очень...
Думаю, что нужно их обшить бэком - не могу с цветом определиться  :lol: Кто что посоветует? Или может быть металлик попробовать? :не знаю:
IMG_2336-1.JPGIMG_2337-2.JPG
DZV, ой, а что это за дерево такое будет красивое? И какой фирмы металлик? А то вот тоже склоняюсь к его использованию в декоративных целях (об этом посоветуюсь, когда руки дойдут законнектить фотоаппарат с компом) - вот думаю, какое из зол будет меньшим  :crazy2: [br][br]DZV, терпения тебе 🙂 А может остальное вышить обычными нитками? Пусть дерево будет только местами блестящее 🙂 не?
набор не знаю чей, это типа вариант денежного дерево но я не люблю восточные мотивы а само дерево понравилось, решила вышить без всяких монеток и атрибутов востока...нитки гамма(знаю что не очень у них качество но были только они) да я уже купила такие нитки и эффект очень интересный получается как будто бисером очень мелким вышито(на фото не получается так сфоткать()вообщем буду мучить дальше свое дерево:-)
Вот мой текущий процесс (хочу в часы заделать) - вышито уже всё, что предполагалось по схеме, но я не очень удачно выбрала светло-бежевую канву и белые цветочки на ней потерялись  :sad: Если смотреть сбоку, то ещё более-менее их видно, а вот спереди не очень...
Думаю, что нужно их обшить бэком - не могу с цветом определиться  :lol: Кто что посоветует? Или может быть металлик попробовать? :не знаю:

могу только долгий вариант подсказать( это к каждому лепесточку добавить крестик с тенью вот как тут
http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%A6-011&gallery
Я:-), мне очень нравится именно сочетание этой цветовой гаммы ромашек и бежевой канвы! Очень истественно, как на льне. Попробуй желтым обшить бэк, как серединка у цветков или чуть бледнее, или сереньким, в виде тени от белого.
Терри
Я:-), мне очень нравится именно сочетание этой цветовой гаммы ромашек и бежевой канвы! Очень истественно, как на льне. Попробуй желтым обшить бэк, как серединка у цветков или чуть бледнее, или сереньким, в виде тени от белого.
Терри, вооот! и мне понравилось 🙂 темную канву, на которой хорошо было бы видно ромашки, не хотелось.. небелые ромашки, которые хорошо было бы видно на светлой канве - тоже  :-| Про белый цвет сразу сомневалась - даже выбрала не просто белый, а прямо белее белого, надеялась, что хватит белизны, но увы...[br][br]DZV, ага, про тень тоже думала, даже не крестиками, а полукрестом, чтобы ненавязчиво было, но вроде передумала...[br]За подсказки спасибо  :рай: вдохновилась - буду экспериментировать по полной  :lol:[br][br]P.S. Пошла в 'болталку' с ещё одним вопросом  :angel:
Не выдержала душа поэта, хочу похвастаться  :ой засмущали:, вот наваяла красоту, только из под пялец. Осталось постирать и бисер пришить. Очень понравилась работа. Вроде еще ни кто такой набор не выставлял.

Яна77, как нежно! Люблю смотреть на работы этой серии.
Яна77, Очень красиво! А каков размер?
Яна77, потрясно..
Бригита, 25*45 см.
Яна77, красиво как!!!