20 декабря 2011, 16:22
Я согласна на роды по контракту!!! Обеими руками!!! А кто из вас, девочки, этот контракт подписывал? Кто вам гарантии давал за Ваши деньги???
Лена-мама
Barbie.,Barbie.Ю-ля
Лена-мама, ради 10 р за пластырь я лично не "вякала", зато медсестра со мной тоже бережно и аккуратно. согласна, что работа ее такая аккуратно, но в нашей стране, если не по их правилам, можно и оказаться в неприятной ситуации.
полностью согласна и мне для себя не жалко!!! И из-за такой мелочи точно нервы свои тратить не стала!!! У нас кстати в пите еще и обезболивающий заканчивался и девочки покупали, никто даже не возмутился.
Вы считаете что это нормально???
Yangorodвы рожали почти 2 года назад сейчас из-за большого потока рожениц в связи с закрытием др.роддомов ВСЕ очень изменилось......,поэтому ваш отзыв уже не актуален.
Ася,я никакого контраста бесплатно не заметила, и все в порядке и ни я одна.
moon1982Я у Пищальниковой рожала, мне она очень понравилась, если за вторым пойду то скорее всего с ней же договариваться буду. В соседней палате 2 девушки у Колесовой рожала и тоже остались довольны, вы встретьтесь поговорите, а там примите решение. Я когда с врачем встречалась она во первых спросила что я хочу, а потом рассказала чем отличаются платные от бесплатных, причем она на платных не настаивала, а посоветовала дома все обдумать, поговорить с мужем и уж потом решать. Я Пищальникову подруге советовала (у неё плановое КС было), дык она её вообще от платных отговорила, сказала зачем вам платить деньги и так возьмем и все нормально будет. Делала КС не она, но все прошло хорошо, подруга осталась довольна.
У меня скоро вторые роды, первые - КС. Посоветовали Колесову Г.П., дали телефон, а сейчас читаю темку, больше хвалят Пищальникову. Посоветуйте, кто сталкивался с ними, кого лучше выбрать...
Подскажите, у кого были 2 КС, вторая операция обязательно плановая или врач может согласиться на то, чтобы подождать схваток?
moon1982
У меня скоро вторые роды, первые - КС. Посоветовали Колесову Г.П., дали телефон, а сейчас читаю темку, больше хвалят Пищальникову. Посоветуйте, кто сталкивался с ними, кого лучше выбрать...
Подскажите, у кого были 2 КС, вторая операция обязательно плановая или врач может согласиться на то, чтобы подождать схваток?
Ася
никого не хочу обидеть ,но БЕСПЛАТНО там делать нечего ,резкий контраст в отношении всего персонала .
Ася
Тан4ик,почитай отзывы кто в этом месяце там родил и все станет понятно .Я вот думаю стоит ли там платно рожать если настолько фигово стало .
Максениван
Вчера знакомую платно положили в коридор,мест нет всё забито.
стрелкану вот кому бесплатно в коридоре лежать в кайф ,а мне за деньги обломно я про этоМаксениван
оно и понятно - столько роддомов закрыли(((...
Асястрелкану вот кому бесплатно в коридоре лежать в кайф ,а мне за деньги обломно я про этоМаксениван
оно и понятно - столько роддомов закрыли(((...
МаксениванНУ А ЧТО СДЕЛАЕШЬ, бесплатников же не выгонят с палаты ради нее. Зато она первая будет на очередь на освободившееся место.
Женьшень
Ася, я тоже рожала бесплатно, хоть и полтора года назад, но в июле 2010 г. этот РД был дежурным по городу. конкретно 15 июля вместе со мной за сутки родили 40 (сорок!!!) мамочек, и никакого негатива ни от врачей ни от персонала не было, всё очень по-доброму, по-человечески. С платницами - да, возились, за ручку держали, но и простых смертных не обижали. Может, конечно, нам просто повезло?
Лена-мама
Девочки, в цивилизованных странах женщины давным давно рожают по контракту. В котором прописываются все хотелки роженицы, потом цены за эти хотелки суммируются и называется окончательная цена родовспоможения. Даже существуют страховки родовые! Врач, подписывая такой контракт, понимает всю свою ответственность за жизнь и здоровье мамы и малыша. Поэтому там каждую манипуляцию врачи комментируют: вот сейчас мы вам ручки привяжем, в вену укольчик поставим , ребеночка будем доставать и т.д. В случае багоприятного исхода родов все довольны. Если что не так С таким контрактом обращаются в суд и в страховую компанию. Я вот так же хочу!!!! Но пока у нас у русских очень развито ведение дел "по договоренности". Коррупция одним словом....
Мария-МирабеллаЛена-мама
Девочки, в цивилизованных странах женщины давным давно рожают по контракту. В котором прописываются все хотелки роженицы, потом цены за эти хотелки суммируются и называется окончательная цена родовспоможения. Даже существуют страховки родовые! Врач, подписывая такой контракт, понимает всю свою ответственность за жизнь и здоровье мамы и малыша. Поэтому там каждую манипуляцию врачи комментируют: вот сейчас мы вам ручки привяжем, в вену укольчик поставим , ребеночка будем доставать и т.д. В случае багоприятного исхода родов все довольны. Если что не так С таким контрактом обращаются в суд и в страховую компанию. Я вот так же хочу!!!! Но пока у нас у русских очень развито ведение дел "по договоренности". Коррупция одним словом....
Многие в цивилизованных странах без контрактов рожают и все тоже самое.
И у нас можно через официально договор заключать (не с этим роддомом), я в 2005 году заключала договор, через страховую, только там другие гарантии прописаны были, что врач, акушер и неонатолог будут определенной квалификации.
Ася
Ольга 1983,чем Пищальникова то не угодила ?просто рожала у нее и собираюсь снова .