30 июля 2011, 13:42
Ilana,прочитала , кошмар конечно ! В роддоме ЧГМА видимо норма такая на 1-е и 2-усутки из ПИТа перевести в общую палату , несмотря на состояние .( В 2007 было КС в роддоме №6 - перевели на 4 сутки) Но хорошо, я попала в ПИТ в хорошую смену. Акушерка была просто замечательная!!! Оксана Николаевна ! Она со смной как дитем, и попить даст, и перестилала пеленки несколько раз из под меня, и помогла подняться через 7 часов в туалет сходить( у меня второе КС) Постоянно спрашивала обезболить еще или нет ? На следующий день женщинам, которым сделали КС, крупно не повезло. Весь день дежурные акушерки были заняты тем, что решали, где им лучше заказать пирог, и как они отметят 8- марта. Со мной женщина лежала, просила укол .Акушерка ей грит "не положено, на тебе таблетку" .Женщина -"я мол в туалет хочу", Акушерка- "ну коли хочешь, вставай и иди"... Ну вообщем как и в других мед учереждениях Есть плюсы, есть минусы
Я так понимаю, что роды по контракту (т е платные) в роддоме запрещены, и если платишь врачу, то на свой страх и риск, так получается ?
Для ребенка в роддом брала памперсы, салфетки влажные, 2 чепчика , 1 распашонку, пустышку. Более мне кажется и не надо ничего. Пеленки из дома, мне кажется, не нужны. Стирать негде , сушить тем более, мужу и так было чем заняться в эти дни. Роддомовские пеленки выдавали на троих деток, но одна мамочка из нас, не признавала памперсы , и поэтому, естественно, тратила почти все пеленки. Поэтому у нас был дефицит пеленок )))
Я так понимаю, что роды по контракту (т е платные) в роддоме запрещены, и если платишь врачу, то на свой страх и риск, так получается ?
Для ребенка в роддом брала памперсы, салфетки влажные, 2 чепчика , 1 распашонку, пустышку. Более мне кажется и не надо ничего. Пеленки из дома, мне кажется, не нужны. Стирать негде , сушить тем более, мужу и так было чем заняться в эти дни. Роддомовские пеленки выдавали на троих деток, но одна мамочка из нас, не признавала памперсы , и поэтому, естественно, тратила почти все пеленки. Поэтому у нас был дефицит пеленок )))