Везет же некоторым - показали и рассказали!!! Может мне не повезло просто? Но нам никто ничего не рассказывал(( Медсестру на посту (когда плохо стало) найти не могла...легла на скамейку у поста и ждала. Спасибо женщинам в коридоре,пошли искать ее. А еще наверное не повезло-родила в субботу!! В выходные видимо детские врачи-особенные. Когда наступил понедельник-их советы как-то уже не особо нужны были.
29 августа 2011, 09:53
Женечк@, я родила 7 января, в 12 дня. все было адекватно. видимо от смены зависит.
30 августа 2011, 11:19
Видимо, мне не повезло.))
30 августа 2011, 13:29
Завтра еду с врачом договариваться я правда с ней уже рожала 🙂, потом могу рассказать что и как кому интересно.
30 августа 2011, 14:00
Рыбка56,расскажи интересно
2 сентября 2011, 07:40
Balechka,подскажите,у вас какой номер палаты был?случайно не 6 на втором этаже?до боли знакомые картинки просто
5 сентября 2011, 17:43
Kiki 123, точно, палата 206 ! )))
6 сентября 2011, 08:32
все было на уровне,роды платные. отношение врачей отличное. Мед сестры как всегда-разные))) Жаль с горячей водой у них пока серьезные проблемы
3 октября 2011, 09:55
рожала 17 марта 2011 года.лежала в 313 палате(на 1 человека). хотелось бы найти девчонок , кто родил в этот же день там, в последней день познакомилась с девушкой, выписывались следом, жаль не помню фамилию, необычная еще такая фамилия. так вот роды были платные. рожала у Анисимовой. довольна очень!!!!!! хоть каждый день рожай с ЭА. когда тужилась спрашивала какого цвета волосешки у доченьки))) врач смеялась))))
29 октября 2011, 14:12
Девочки, пришлите пожалуйста в личку телефон Колесовой или Пищальниковой. У меня уже 35 неделек, с 30 недель мучаюсь и думаю куда идти рожать. После прочитаннных отзывов решила все-таки лично договорится с врачом, а то страшно за ляльку и роды первые, очень буду благодарна!!!
29 октября 2011, 15:30
_Alenka_ Девочки, пришлите пожалуйста в личку телефон Колесовой или Пищальниковой. У меня уже 35 неделек, с 30 недель мучаюсь и думаю куда идти рожать. После прочитаннных отзывов решила все-таки лично договорится с врачом, а то страшно за ляльку и роды первые, очень буду благодарна!!!
У меня есть номер Пищальникой, рожала у нее 10 октября,но не могу написать вам в личку, сообщений не хватает!
29 октября 2011, 15:42
Рожала 10 октября 2011 у Любовь Петровны Пищальниковой,договарилась с ней в 35 неделек по телефону, на следующий день поехала к ней на встречу в роддом, она меня посмотрела, полистала книжку мою, до сдала анализы которых нехватало. Потом приезжала к ней каждую неделю на осмотр.Т.к. было плановое кесарево легла за 5 дней в ОПБ, чтоб подготовится к роддам.Вот сдесь мне повезло, т.к. в палату меня определили 2-х местную, я больше всего переживала по этому поводу, не хотела лежать где по 6-7 чел...ну видать у них это продумано раз роды платные, то и в палату не общую определяют, палата 401 была, бесплатная! Получилось так что лежала я в ней вообще одна, т.к. девочка приходила тока на дневной стационар на капельницу! Я притащила себе ноутбук и кайфовала там одна, проветривала когда хотела) т.к. топили по черному там! Кесарево прошло благополучно, хочется сказать слова благодарности, что Любовь Петровна во время операции увидела кисту на яичнике правом и ее тут же удалила! 1,5 суток пролежала в ПИТе, потом перевели в платную палату 306 и принесли тут же сыночка!!!! Кормили хочу сказать не плохо, я и завтракала и обедала и ужинала в столовой, муж тока молочку приносил, а от остального отказалась, так как можно поесть и там!
29 октября 2011, 15:44
Девченки читаю отзывы и понимаю что мягко говоря "закушались" мы, поверьте сейчас в роддомах просто сказка, по сравнению с тем когда наши мамы рожали, там ни то что объяснить душ принять нельзя было. Сама рожала в 7 в августе 2009 года у Пищальниковой, все прошло отлично с ребенком вообще никаких проблем не было и лекции в столовой проводили, а что касается мед.сестер то разные попадались но я на них внимания не обращала, не надо забывать что там работают такие же люди как и мы со своими проблема и тараканами в голове 🙂. Главное настроится на то что все будет хорошо и радоваться рождению ляльки. 🙂
29 октября 2011, 16:13
katrinkin,а у меня в этот раз не было лекций в столовой, первый раз тоже там рожала в 2008, так все рассказали...а в этот раз нет...хоть я мама и с опытом, но напомнить все не помешало бы!!!
29 октября 2011, 17:45
Мама Машулика, мне кажется у них там эти лекции с какой то периодичностью проводят, согласна конечно что они очень мне помогли, т.к. первый ребенок и подсказать не кому было, просто повезло значит 🙂.
29 октября 2011, 18:10
Рожала в этом роддоме больше года назад. Роды были платные. Договаривалась заранее. Пришла рожать в схватках, но пришлось срочно кесарить из-за ухудшающегося КТГ ребеночка. Я всю жизнь буду благодарна своему врачу, что у меня есть моя чудная доченька!!! Даже не хочу и думать, что было бы если я бы притепала на бесплатные роды. От роддома у меня осталось только хорошее впечатление, лежала после ПИТа в платной палате, питалась в столовой (есть можно, да и не хочется родителей и мужа напрягать с готовкой). За вторым только туда и только к своему врачу!!!
8 ноября 2011, 11:38
Balechka, Я тоже в этой палате лежала!
10 ноября 2011, 17:18
я тоже рожала в этом роддоме дочу в 2010 году у Анисимовой!! супер!
12 ноября 2011, 11:51
Тоже хочу поделиться, я родила 6.10.2011 сыночка в этом роддоме. Договаривалась на индивидуальные роды с Пищальниковой Любовь Петровной, легла за день до родов в роддом, так получилось что этой же ночью начались схватки, утром родился мой сынок. Роды вторые так что прошло все очень быстро. Врач просто сказочный, супер профессионал и просто замечательная женщина, если и решусь на третьего ребенка то только к ней!!! Еще скажу про сам роддом, лежала в 2-ух местной палате после родов, девочки лучше не жалейте денег и берите платную палату, так как не известно с кем придется лежать 5 дней, и как себя будет вести ребенок соседки... Одной все же лучше, твой ребенок спит и ты поспать можешь спокойно! Душ с туалетом оставляют желать лучшего. Кормят там действительно не плохо. Еще один минус было очень жарко в палатах, на улице + темп. и отопление на полную мощность, в палате было больше 30 градусов, плюс ты там не одна и двое детей, что б проветрить надо подстраиваться под соседку, да и помогает это проветривание буквально на 5 минут. А зав. послеродового отделения Колесова просто изверг! Единственная хамка которая мне попалась в этом роддоме, весь персонал очень доброжелателен и приветлив, кроме нее, для нее все роженицы мясо, она там за людей никого не считает. Упаси меня еще раз с ней встретиться!
21 ноября 2011, 14:12
Скажите, а что нужно брать с собой в этот роддом? и вещи нужно сразу брать, которые по надобятся до родов и после них?
21 ноября 2011, 14:33
Манечка1984, как и в любой на роды: тапки резиновые, мыло/полотенце/туал.бумагу - помыться после клизмы, документы, воду, телефон. Ну и книжку, плеер, если надо 🙂 Все в пакет. То, что нужно после родов собрать и дома поставить - привезут. Со всеми сумками на роды не возьмут.
21 ноября 2011, 14:46
меня взяли и со 2 пакетом после родов, но я уже с отошедшими водами приехала
28 ноября 2011, 07:17
я помню меня только в палату привезли, там уже лежала девушка, мы с ней вместе рожали, и бабушка которая еду разносит очень посетовала, отругала нас в шутку, что как так мол, в роддом ведь поехали а ЛОЖКУ, КРУЖКУ И ТАРЕЛКУ не взяли 😀
2 декабря 2011, 07:45
zaika-bazaika, еду! Меня в палату после родов привезли в 22 часа. Никто уже не кормил, и с собой не разрешили на роды брать. Так что к утру у меня мало того, что после родов сил не особо было, так еще и не емши - голова кружилась и дойти до буфета было почти невозможно.
12 декабря 2011, 15:49
девочки, чуть не в тему, но все же,подскажите,когда планируется закрытие на помывку? именно про этот роддом нигде информацию не нашла
12 декабря 2011, 16:04
leila81, а почему на этот раз хотите платно рожать?
12 декабря 2011, 16:59
Заранее говорю что это сугубо мое мнение. Потому что бесплатное оно и в Африке бесплатно. Я просто видела отношение платников и бесплатников. Бесплатно сидишь и дергаешься какая бригада будет, как все пройдет, если очень попросить поставят анастезию или нет, не знаю мне это бесплатное вообще не понравилось, на живот надавили за чем то (у дочи гематома была😉, разрезали, хотя ребенок не крупный был, 20 студентов присутствовало на родах. Могу сказать это не мое, пусть я лучше заплачу и буду спокойнее в миллион раз. Еще мне принципиально чтоб анестезия была. Я лежала до родов 2 недели в этом РД и хочу сказать что 80% там лежат по договоренности.
13 декабря 2011, 13:40
девочки рожала в августе 2010 года в этом роддоме!Роды были платные у Колесовой,если бы ни она-не знаю что бы было со мной и дочей...Роды были тяжелые,многоводие.Рожала с эпидуралкой!!!Был риск маточного кровотечения,но все обошлось. Я изначально хотела рожать сама,с врачом договоренности не было,беременность протекала хорошо,но моя гиня не "заметила" многоводия,а на УЗИ не показало,или уже после УЗИ появилось...и в последний момент муж побежал договариваться!Огромное ей спасибо!Видела отношение к платникам и к бесплатникам(снача на скорой бесплатно приехала) небо и земля!!!! В послеродовом лежала в бесплатной палате,но одноместной,там у них одна такая!!! Второй раз только платно и только к своему врачу!!!
13 декабря 2011, 18:07
ой девочки,ну я прям не знаю как будто про 2 разных роддома рассказываете,я рожала чуть больше 2х лет назад,плановое кесарево,бесплатно,прекрасное отношение врачей и персонала
14 декабря 2011, 09:20
Irini,думаю все зависит от дежурной бригады, надеяться на авось тут себе дороже!
14 декабря 2011, 11:24
Полностью согласна с платниками. Рожала платно и буду рожать платно!!! Я вообще считаю, что на этом экономить НЕЛЬЗЯ!!! Можно тогда на еде, тряпках и т.п. поэкономить!!! Сто раз подумайте, перед тем как идти на авось!!!
14 декабря 2011, 17:31
почему сразу идти на авось,почитайте рассказы о родах,есть очень печальные истории,кто рожал платно,я к тому что бесплатно не всегда есть плохо,а платно не всегда есть хорошо
19 декабря 2011, 19:16
lenok333, я тоже в августе 2010 рожала (из бюджетных средств). Платных девочек сама заведующая навещала, за ручку держала... :-D Я так думаю, если бы мы все мои декретные на машину не ухнули, однозначно заплатила бы. :roll: Врачи там к деньгам уж очень привыкли, за бесплатно особо не дергаются. Хотя... Я вроде и сертификат отдала и полис у меня есть (оплаченный государством), но это похоже мимо кармана... :lol: Я даже за наклейки на шов после КС платить отказалась, что-то бесанули они меня в этот раз... :idiot2:
20 декабря 2011, 05:25
Лена-мама,а нам наклейки никто и не предлагал, сказали купить в аптеке и все.
20 декабря 2011, 05:33
делали кесарево в марте 11 года. платно. я очень осталась довольна ! врачи очень приятные. все, в общем, понравилось. чувствовала на самом деле поддержку. что со мной считаются, оберегают меня и ребенка.
20 декабря 2011, 13:01
Barbie. Лена-мама,а нам наклейки никто и не предлагал, сказали купить в аптеке и все.
Медсестра когда на перевязку приходила первый раз, сказала что надо купить наклейки в аптеке. Я ей ответила, с чего это вдруг? У нас бесплатная медицина!!! Она говорит, мол все покупают и не "вякают"... А я "вякала" и сказала что если еще раз предложат что-то купить на свои средства, буду звонить в страховую компанию. В следующий раз она даже не заикнулась. Оказывается в мед. учреждениях есть такая фишка: если на данный момент в стационаре нет необходимого лекарства, врач предлагает пациенту приобрести его за собственные средства, предоставить чек и вроде как потом они должны деньги возвратить. Но вы где-нибудь такое видели??? Зачем возвращать, если мы покупаем дорогущие лекарства и не ропщем???
20 декабря 2011, 13:35
Лена-мама, ради 10 р за пластырь я лично не "вякала", зато медсестра со мной тоже бережно и аккуратно. согласна, что работа ее такая аккуратно, но в нашей стране, если не по их правилам, можно и оказаться в неприятной ситуации.
20 декабря 2011, 13:50
Ю-ля Лена-мама, ради 10 р за пластырь я лично не "вякала", зато медсестра со мной тоже бережно и аккуратно. согласна, что работа ее такая аккуратно, но в нашей стране, если не по их правилам, можно и оказаться в неприятной ситуации.
полностью согласна и мне для себя не жалко!!! И из-за такой мелочи точно нервы свои тратить не стала!!! У нас кстати в пите еще и обезболивающий заканчивался и девочки покупали, никто даже не возмутился.
20 декабря 2011, 16:19
Ю-ля,
Ю-ля Лена-мама, ради 10 р за пластырь я лично не "вякала", зато медсестра со мной тоже бережно и аккуратно. согласна, что работа ее такая аккуратно, но в нашей стране, если не по их правилам, можно и оказаться в неприятной ситуации.
Конечно, мелочь... Ну да я это так уже, из вредности....
20 декабря 2011, 16:20
Barbie.,
Barbie.
полностью согласна и мне для себя не жалко!!! И из-за такой мелочи точно нервы свои тратить не стала!!! У нас кстати в пите еще и обезболивающий заканчивался и девочки покупали, никто даже не возмутился.