Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 46 из 76
nadegda.sun,напрямую ко врачу-так все делают. она Вам все суммы обозначит, а Вы сами решите.
tata-mark, спасибо за подробности, а почему спиналка не выбрали? С ней же КС легче???
nadegda.sun, А что у нас опять разрешили платные роды официально, через кассу вроде уже как несколько лет никто не платит?!
Звоните врачу, которого выбрали и договариваетесь, на встрече Вам все расскажут, кому, когда и как платить и за что)))
Бригита, в ЧГМА официально платно можно, только надо ли??? Просто выше был пост tata-mark, в котором как-то неоднозначно звучала информация о договоренности с врачами, что и навеяло сомнения...
Бригита,через кассу-как помощь больнице, на руки-это врачу лично. это вроде так
Доктор сама вам договор даст подписать и старшая сестра послеродового...с ними и расплатитесь
росточек^, т.е не после родов, а после выписки расчитываетесь??
в день выписки расчет
а про спиналку мне анестез. что-то говорил (на операц. столе как-то все не упомнишь), что вроде они не очень-то практикуют - сложнее ставить и последствия, если-что тяжелее...
рожать можно платно офиц. - 10т.р., и, это уже мне девочки в послеродовом сказали, плюс если выбираешь опред. врача, то 25т.р.
девочки подскажите как подписать родовую книжку? звонить надо договариваться о встрече или можно сразу приехать и подписать?
Kofe s mentolom
девочки подскажите как подписать родовую книжку? звонить надо договариваться о встрече или можно сразу приехать и подписать?

книжки подписывают по вторникам в 14*00, роддом то говорят закрывается уже 6-7 августа наверняка подписывать книжки уже не будут((( не точно, но говорят на 1,5 мес.
Если поедите отпишитесь, пожалуйста, как да чего там
Юленьк@
Kofe s mentolom

книжки подписывают по вторникам в 14*00, роддом то говорят закрывается уже 6-7 августа наверняка подписывать книжки уже не будут((( не точно, но говорят на 1,5 мес.
Если поедите отпишитесь, пожалуйста, как да чего там
ой(((( так я точно не успею....ладно позвоню..узнаю..напишу
закрываются 6 августа на два месяца!!!!!((((((((((((((((((((((((((((
Kofe s mentolom
закрываются 6 августа на два месяца!!!!!((((((((((((((((((((((((((((

:cry: :cry: :-| печально
теперь вообще не знаю куда(((((
девочки, расскажите кто рожал там сам, подруга жаловалась что деток выдавливают почти всем. правда7
pegas, не правда, я оч довольна этим роддомом. Мне ничего не выдавливали, сама рожала и с 4-5 потуги родила, наоборот помогали говорили что делать дышать как и чего, несмотря на то что я сонная была, ночью рожала. Я теперь в расстройствах, что в этот раз туда не попадаю раз они закрываются.
Вообще про 6ой роддом так говорят то дети там задыхаются еле откачивали, то выдавливали
pegas, ну как могут выдавливать... Слухи бредовые. Родила обеих сама, без разрывов. С разными бригадами. Мне все понравилось. За третьим туда пойду это точно.
Девочки не знаете роддом точно закрывают, что-то до Узловой не смогла утром дозвониться?
Kofe s mentolom, уже на 2? На 1.5 же говорили?
Yangorod
Kofe s mentolom, уже на 2? На 1.5 же говорили?
я была там ..сказали на 2....
В 7-ке я рожала в 2007 у меня выдавливали,но только после того как у меня кончались силы.итог-сильное удушье.но опять же если бы не сделали этого я бы не смогла а ребенок был уже почти на выходи.я им всем очень благодарна -без одного разрыва только микротрещины.но за вторым хочу в 6-ку попробывать.
девчата есть инфа что откроют 20 сентября)))
Yangorod,до сих пор закрыт?? Он просто на помывку? Или ремонт?
ekaterinka1984, промывка и еще что то, какое то оборудование им завезли типо осваивают...
опять пришла с ЖК с не радостными новостями, хоть и планируют открыть в сентябре,но скорее всего не откроют (((
ЕдиНSТВЕннАя, это где сказали в жк? или в род доме?
это сказали в ЖК (горбольница № 1)у них каждую неделю проводят совещания по роддомам (откроют, не откроют)
ЕдиНSТВЕннАя, млин... пойдем те пикет устроим а)))?
с удовольствием)))
Yangorod,Сказали там открывают вип-палату, где олна и рожаешь и лежишь🙂))
ekaterinka1984, а дату случайно не уточнили) надеяться на него в сентябре все-таки или уже в другой идти
ЕдиНSТВЕннАя,только сказали конец сентября и все... У них же постоянно даты меняются
пыталась им позвонить вчера в стол справок ник то трубку не берет. Палата то поди на одном каком то этаже а там ведь есть и другие... как то непонятно
печально((( я тоже пыталась дозвониться
ЕдиНSТВЕннАя,Планируют открыть к 6 октября
ekaterinka1984, Это уже точно?(( мне не доходить до октября...
Yangorod,Заведующая сказала планируют... К 6... Сказала- планируют, щначит неточно🙁(( как все закончат, могут и раньше и позже...
нда и мне похоже не дождаться