я думаю роды сами будут тыс 25, + 15 это платная палата. А платная палата же не всем нужна. Ну кто первый попадет на платные раскажет как на самом деле и сколько.
18 октября 2012, 07:30
ну по июньским ценам получается так: 21 000 кесарево, если платная палата (3000*5дней=15000)...итого 36 000. Это если кесариться, подольше держат в род.доме.
18 октября 2012, 07:48
а там вроде бы одна палата за 3000 тыс. да и не внесут её в контракт, всмысле что если оф цена 40 тыс., то это без палаты, палаты они не бронируют.
А вообще 40 тысяч это да, как-то очень дорого для такого роддома.
18 октября 2012, 13:03
Ой,девочки,ну что жути-то нагонять! Складывается впечатление,что к бесплатным роженицам отношение,как к мусору! Не правда это! Я там 2 раза рожала, ЕР и кесарево, оба раза бесплатно, с эпидуралкой, отношение было замечательное! Врачи там все адекватные.
18 октября 2012, 15:09
Да, там висят цены. У меня подруга вчера там родила. Эти расценки реальные
19 октября 2012, 01:15
Я в 2009г. 17 000 + 3000 за палату платила и думала что за вторым (если понадобится), сюда же пойду, но 40 000 :uglystupid2 нафиг нафиг такое надо, тем более опыт уже имеется знаешь, что и как происходит, не так страшно как говорится да и другие роддома не хуже есть.
19 октября 2012, 02:17
я в июне рожала там чисто случайно, тройку в которой была договоренность и книжка подписана,экстренно закрыли,до открытия сыночек не дотерпел несколько часов. так вот рожала я абсолютно бесплатно,отношение суперское,даже не ожидала я. очень профессиональные и человечные врачи,разговаривали со всеми ласково,всем помогали.в тот день был аврал,но это никак не сказалось на отношение к роженицам, родила именно с их помощью легко и без разрывов,о чем мечтала всю беременность, в тройке в первые роды подрезали меня, потом от этого целая гамма чувств,сами понимаете. а тут красота,сразу сидеть можно. вообще, такое ощущение от родов,как за хлебом сходила,легко,просто,приятно и сам родовой процесс именно вели,подсказывали,как и где тужиться,хоть я вроде и так все помнила с первого раза. кстати,от платной палаты меня отговорили, в тройке в свое время лежала в платно на одного человека, пускали родных, а тут всего ничего 2,5 дня лежала,так и не стала заморачиваться. лежали вчетвером, так вот у всех ЕР не по договоренности,порвалась одна первородка только и то только потому,что плохо слушала указания врачей. в послеродовом отношение тоже выше всяких похвал. вообщем, я от роддома в восторге.а буквально неделю назад золовка моя там родила двойню,делали ей кесарево, тоже случайно (тоже тройка экстренно закрылась),тоже бесплатно,тоже всем безумно довольна, сегодня выписываются! извините за много буков!
19 октября 2012, 08:55
vasaro, вы молодец, позитивный отзыв. Девочки, ведь все разные мы, и истерить можем, и врачей не слушать, одну в геникологии знала девочку-так перехаживала, ребёнок еле живой в животе, потому что муж не расписывался с ней, вот она и тянула-дур-то хватает. Ну ведь никто из врачей в тюрьму из-за нас не хочет, платные мы или бесплатные. Ну закажите палату себе, чтобы там чайник был, а так разницы особо никакой за 2,5 дня.
19 октября 2012, 09:15
Напишите отзывы кто рожал уже после открытия 7-ки, после ремонта, есть ли поток людей как в 6-ке ( переполненность) и отношение не поменялось ли с повышением цен на платные роды ( 40 тыщ только за роды без палаты!) и после ремонта, а то многие говорят что после открытия и врачи по другому принимают не так радужно ну и вообще. Мне рожать в декабре, читаю отзывы про 6-ку, там ужас что -бардак после открытия, боюсь как бы тут такого не было.
19 октября 2012, 09:20
Kisa27, Ну причем здесь чайник, для меня, например важно чтоб муж мог приходить, и вообще мне комфортней наедине с ребенком, готова за это заплатить, а не за чайник)
19 октября 2012, 09:53
Девочки, скиньте в личку телефон Пищалниковой у кого есть координаты, заранее благодарна.
19 октября 2012, 12:15
Kisa27 vasaro, вы молодец, позитивный отзыв. Девочки, ведь все разные мы, и истерить можем, и врачей не слушать, одну в геникологии знала девочку-так перехаживала, ребёнок еле живой в животе, потому что муж не расписывался с ней, вот она и тянула-дур-то хватает. Ну ведь никто из врачей в тюрьму из-за нас не хочет, платные мы или бесплатные. Ну закажите палату себе, чтобы там чайник был, а так разницы особо никакой за 2,5 дня.
без разницы где лежать ,а есть разница как рожать ,каждая выбирает по себе ,мне например в родах не смотря на то что 3-и плохо стало ,давление упало и сознание потеряла ,если бы не врач что была ПОСТОЯННО рядом ,то сама бы вряд ли родила и нетак хорошо бы как сейчас ,а ЧТО если бы как ко всем раз в полчаса заходили ???
собираюсь в этот роддом. боюсь одна идти, но и не хочу, чтобы муж все это видел, да и не хочу напрягать его анализы всякие сдавать для того, чтоб его туда пустили. а разрешат ему там за дверью посидеть? ну просто мне спокойнее будет, если я буду знать что он там рядом, а не где-то за несколько км от меня. как там вобще все проходит? куда его пустят, а куда нет? или никуда не пустят без всяких там справок и анализов?
20 октября 2012, 04:00
nataliska,боюсь без справок и анализов не пустят, в этом роддоме вообще не очень к совместным родам, особенно завед, у них свои аргументы, я с ними согласна, нет у нас еще роддома, где бы была решена эта проблема, отдельная родовая и тд, муж всегда сможет подождать в машине или просто внизу
20 октября 2012, 05:20
на совместные роды сейчас от мужа надо только флюорографию и все! но 7ка не очень любит совместные роды,хотя проводят,о вот тройка всегда за!
20 октября 2012, 05:49
vasaro, про то, что только флюорография нужна, вы точно знаете? по закону ведь обязаны пустить мужа! а про 3-ку что-то не очень хорошие отзывы. муж ведь может понадобиться еще чтоб смотреть за ними, чтоб они там относились по-человечески, а так ведь всякое может быть при бесплатных родах
20 октября 2012, 08:07
nataliska,по закону обязаны пустить, но когда 10 человек рожают друг за другом- там не до мужа, обстановка и так накаленная, но, к сожалению, у нас в стране пока только такие условия
20 октября 2012, 14:13
nataliska,летом так было,по крайней мере. а тройка мне тоже очень нравится, я старшую там рожала, в этот раз тоже хотела там,но сын раньше на пару дней попросился.в первый раз с мужем рожала,нам понравилось в тройке.врачи все очень хорошие и там, и в семерке. кстати, везде ко всем по-человечески относятся,главное, еще себя правильно настроить.
22 октября 2012, 07:00
nataliska, vasaro - девочки, я узнавала какие нужны анализы, собираемся с мужем рожать, кроме свежей флюрографии не менее пол года назад надо чтобы были анализы свежие не менее месяца на СПИД, RW,Hrs вот мне так сказала заведующая ЖК и анализы везде одинаковые нужны, плюс ваш гинеколог должна отметить в книжке что есть эти анализы у мужа ( или кто будет сопровождать - врачи иногда смотрят только книжку на другие бумажки, если не будет отметки могут нервничать или отказать даже) А так же нужна одежда для мужа - халат, вторая обувь, бахилы, на голову врачебный колпак или как там его, и повязка на нос и рот. Без этого тоже не пустят. В 7-ке я видела что можно совместные роды, но думаю это только если за деньги роды. А так могут отказать. На счет 3-ки отзывы и врачи там как попадешь, есть вообще не очень но можно и на нормальных, вот слушаю отзывы и все таки в 7-ке меньше нареканий и плохих отзывов про врачей.
22 октября 2012, 07:36
что-то не помню в семерке отдельных предродовых палат и род.залов.. не представляю себе, как проходят роды- тут ты рожаешь- а рядом совместные роды? не очень радует такая перспектива)) понимаю, что мужу на соседей все-равно, а мне вот как-то такого доп.стресса не хочется)))
22 октября 2012, 10:23
alladin, там же ремонт глобальный только-только закончили, скорей всего сделали индивидуальные предродовые и родзалы...
22 октября 2012, 11:20
alladin, сей час там есть отдельный род залы как в 6 ке
22 октября 2012, 11:30
девочки, спасибо за информацию, теперь не буду переживать!!
22 октября 2012, 11:38
а я за мужа не буду)))))
22 октября 2012, 12:32
Девочки, отзовитесь, кто у Бернштейн рожал? а может еще и с тазовым предлежанием?
22 октября 2012, 12:43
alladin,
alladin Девочки, отзовитесь, кто у Бернштейн рожал? а может еще и с тазовым предлежанием?
я у нее рожала, экстренное кесарево из-за обвития.
22 октября 2012, 12:50
Barbie.,ой, я вас кажется "знаю" , у подруги на работе ( Оля Грантовская) есть племянница Николь ,,уж очень редкое имя)) Поделитесь пжл впечатлениями? у меня вторые роды, первые ЕР-все как по маслу, я без всяких договоренностей рожала в этой больнице..а на прошлой неделе меня так озадачили положением малыша.. а срок уже 34 недели.. ОЮ сказала пока до 36 сильно не переживать, но я волнуюсь,вдруг она сторонник только ЕР, а я рисковать ну никак не хочу(( вот и хожу в трансе если это офф-тема, я к вам в личку напишу..
22 октября 2012, 14:56
alladin,да это я !!! Надо же как бывает 🙂 ОЮ превосходная женщина. Мне с ней было очень комфортно!!! Уж не знаю сторонник она только ЕР. У меня была идеальная беременность и показаний к кесарево не было. На последних неделях к ней ездила, она выписывала какие-то лекарства, масло пить и т.п.(точно уже не помню). Говорила если вдруг отойдут воды, сразу звонить и приезжать. Ну вот как-то в 9 вечера мне показалось, что что то отошло 🙂 я ей сразу позвонила, она сказала ехать, там сделают тест воды ли это. Ну в итоге оказалось что нет. А на следующее утро начались схватки. Ну если вкратце в 12 я была в роддоме, она меня смотрела, потом уезжала домой, со мной все время был кто-то, все делали ктг, но потом ктг становилось все хуже и хуже (хотя накануне я к ней ездила и все было отлично) в итоге она приняла решение делать кесарево. На операции была такая домашняя обстановка 🙂 анестезиолог все время шутили с мед сестрой, ОЮ тоже пыталась поддержать. После операции все время приходила и потом пока я лежала 7 дней часто наведывалась, а в день выписки пришла и все подробно рассказала, как вести себя с ребенком, что есть и т.д. и через месяц сказала прийти на осмотр. Еще и У приходила. Я ОЮ безмерно благодарна!!!
22 октября 2012, 16:55
Barbie.,спасибо вам большое за подробный отзыв,буду теперь спокойнее к ситуации относиться, надеяться на профессионализм врачей!
22 октября 2012, 17:00
alladin,она конечно своеобразная женщина, но как врач мне очень понравилась. После выписки читала про нее только хорошие отзывы.
22 октября 2012, 17:20
Отзовитесь у кого было плановое кесарево уже после открытия роддома? за сколько дней кладут до КС и сколько лежат потом?
28 октября 2012, 20:17
очень присоединяюсь к вопросам Тополинки🙂))
29 октября 2012, 06:05
Кандидатка,у меня у подруги недавно было, положили за 3 дня, лежала 5 дней
29 октября 2012, 13:01
Только из роддома))) девочки на плановое кесарево лежали неделю (у меня самой экстренное), после операции выписывают на 7 день после снятия швов, если нитки саморассасывающиеся - на 5 сутки
29 октября 2012, 14:56
Pugovka, подскажите,Кс под каким наркозом делают? общий или эпидуралка?
29 октября 2012, 16:55
alladin Pugovka, подскажите,Кс под каким наркозом делают? общий или эпидуралка?
да и мне интересно, если не платно, то под каким делают?
29 октября 2012, 20:21
Девочки, разговаривала с врачом, сказала, что если бесплатно, то, скорее всего - общий наркоз. Вроде как на эпидураль катетеры и все прочее дорогие, поэтому и приходится только платникам ее ставить. Почему в других роддомах тогда бесплатно ставят - непонятно :uglystupid2:
30 октября 2012, 02:41
Кандидатка, ага я когда знакомым в 3-ке сказала что в 7-ке эпидуралка платная, те очень удивились. Сказали что вообще то во всех роддомах её бесплатно ставят при желании. Но тут видать по правилу кто на что горазд. Ну да ладно платно так платно. Просто по новым ценам 40 тыс за роды как то всетаки дороговато кажется. Сразу в 2 равза дороже стало. Кто рожал платно после ремонта уже, скажите действительно так цены подняли?
30 октября 2012, 03:12
lana!, мне рожать там еще только предстоит, но это действительно официальные цены - 35-41 тысяча за роды. Им запретили брать без договора, т.е. если удастся планово родить или кесарить днем, то врач, с которым договорилась, может, и придет. Если ночью/ в выходные - то все, в пролете, с дежурной бригадой. А вот если с договоровом - то врач в любое время дня и ночи имеет право приехать. Так мне объяснили, во всяком случае. Несколько врачей из этого РД так говорили, и через знакомых я пыталась искать - один ответ: либо официально, через подпись книжки у зав.роддомом и на общих основаниях, либо - если нужен конткретный врач - через официальный договор. Сумму я выше озвучила.
Я считаю, что это БЕЗУМНО дорого, одна радость - что сюда платная послеродовая палата тоже входит. Муж про другой роддом даже слышать не хочет... Ладно, на 4го ребенка вряд ли решимся, так что "шикану" напоследок :-D